а мы с мужем тока по скайпу теперь и разговариваем - у обоих эта зараза))
а мы с мужем тока по скайпу теперь и разговариваем - у обоих эта зараза))
где-где ты меня видела???? на автобусе??? не, это была тогда не я))) я уже и не помню когда последний раз на автобусах ездилаЗначит,всё-таки я тебя видела)Проезжала на автобусе мимо десятки)Ну ты и худюшка стала...Выздоравливай скорее,чтобы насладиться вынужденным отдыхом сполна)))
я тоже сенни употребила немного) на работе шашлыки были и чипсы к ним)) ну америкосовская еда такая))вот такое я Г)))
НЕТ, не соблазните меня! не соблазните!Достала я из нычки банку принглс
я ему - пропылесось, помой посуду... а он мне - я не могу,я ж в космосе!...."девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа Он ушел в айфоническую реальность Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
секас, когда оба айфона на подзарядке)))))))))))))))))))))))И секас тоже по скайпу теперь?
Вот такой он у меня, сцуко-космонавтя ему - пропылесось, помой посуду... а он мне - я не могу,я ж в космосе!...."
Это Я на автобусе проезжалагде-где ты меня видела???? на автобусе??? не, это была тогда не я))) я уже и не помню когда последний раз на автобусах ездила но за худюшку - спасибо)))))
Leksy, ржууу )))))))))))) "Это была не я, но за худюшку спасибо!" ))))))))))))))))
Забей ))))) За всю поездку только у нас в РБ доки проверялиВ Италию. Правда, млин, никто не подумал заменить вовремя права....Готовлю ...ста евро на штрафы((
Вот шо значит понимать друг друга с полуслова)Оля, Leksyне, Надя была в автобусе, как я поняла, а ты, зараза, мимо десяточки прогуливалась
тылы подтянулись)Это Я на автобусе проезжала
по-ходу и без грибов весело)))www-to4ka, а когда грибы можно забирать?
чета модно в этом году в нашей темке))) а бабло - не показывай!)В Италию. Правда, млин, никто не подумал заменить вовремя права....Готовлю ...ста евро на штрафы((
не забудь, мы ждем!пойду доработаю программу ))
Когда вырастут)))www-to4ka, а когда грибы можно забирать?
ну ))))) У нас даже соседи подсели на это делочета модно в этом году в нашей темке)))
Магазин такой))))Между горизонтом и секондом))))NIDAN, возле какой десяточки???