Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Значит,всё-таки я тебя видела)Проезжала на автобусе мимо десятки)Ну ты и худюшка стала...Выздоравливай скорее,чтобы насладиться вынужденным отдыхом сполна)))
где-где ты меня видела???? на автобусе??? не, это была тогда не я))) я уже и не помню когда последний раз на автобусах ездила :))) но за худюшку - спасибо)))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Leksy, ржууу )))))))))))) "Это была не я, но за худюшку спасибо!" ))))))))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа Он ушел в айфоническую реальность Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
я ему - пропылесось, помой посуду... а он мне - я не могу,я ж в космосе!...." :)))

www-to4ka

New member
Оля, Leksyне, Надя была в автобусе, как я поняла, а ты, зараза, мимо десяточки прогуливалась ;)

NIDAN

Танцую по жизни...
где-где ты меня видела???? на автобусе??? не, это была тогда не я))) я уже и не помню когда последний раз на автобусах ездила но за худюшку - спасибо)))))
Это Я на автобусе проезжала:whistle::pardon:

Подснежник

Active member
Это Я на автобусе проезжала
тылы подтянулись)
www-to4ka, а когда грибы можно забирать?
по-ходу и без грибов весело)))
В Италию. Правда, млин, никто не подумал заменить вовремя права....Готовлю ...ста евро на штрафы((
чета модно в этом году в нашей темке))) а бабло - не показывай!)
пойду доработаю программу ))
не забудь, мы ждем!

Leksy

Ok... and here I am!
NIDAN, возле какой десяточки???

а то что я худюшка, я и так знаю, поэтому комплимент в любом случае принимаю :))) вот такая я зараза)))))

NIDAN

Танцую по жизни...
www-to4ka, Сашунь,мне ко всему выше заказанному ещё +3 кг лисичек для свекрови)Плиииииз:flirt::wub:

www-to4ka

New member
www-to4ka, а когда грибы можно забирать?
Когда вырастут)))
А вообще - в вс вечером должны быть в Минске. Завтра поговорю с Лёшей, может куда на Притыцкого уговорю подъехать, раз многие с тех краёв... вот с Серебрянкой точно сложнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху