Давай ))) Только быстро ))ну что, кто сегодня со мной пьет?))))
Давай ))) Только быстро ))ну что, кто сегодня со мной пьет?))))
Мля... такая романтика ))пробежки в туалет по ночам)))
хера тут думать!))Но надо подумать)))
))))))Что-то разлюбила я липкие руки и пробежки в туалет по ночам)))
и что выбрала?))УРРА!!! Я выбирала мерло или совиньен)
мамадарагая))))))))) у меня аж голова закружилась)))))))Ой девочки, как я хочу эти босоножки!
блин, Надя, это лучше, чем то, что жру я)))))))))))))))Сижу жру вишню - уже килограмм наверное ушел))
Надя))))))))))))) я сразу вспомнила ту волшебную фигуру речи))))))))))) даже боюсь такое повторять)))))))))хера тут думать!))
Оля, а что же ты жрёшь? )))блин, Надя, это лучше, чем то, что жру я)))))))))))))))
перед этим я банку шпротов умяла, так что вряд ли)))блин, Надя, это лучше, чем то, что жру я)))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))) Рыжая, ты сейчас можешь сделать с ним всё, что хочешь))))девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа Он ушел в айфоническую реальность Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
кабернеи что выбрала?))
Оля, а что же ты жрёшь? )))
я давно мечтала о чипсах))))))))))))))) вот такое я Г)))перед этим я банку шпротов умяла, так что вряд ли)))
Могу, но не хочу ))))))))))) Рыжая, ты сейчас можешь сделать с ним всё, что хочешь))))
а мы с мужем тока по скайпу теперь и разговариваем - у обоих эта зараза))девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа Он ушел в айфоническую реальность Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
О!я давно мечтала о чипсах)))))))))))
а для слабосоображающих?даже боюсь такое повторять)))))))))