Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
А мы уже арбуз ели, всё норм ;) Если что - велкам на Комаровку, сезонный рынок, средний (широкий) проход, средний сектор, армяночка Кима. Плохого никогда не даст, особенно, если скажете, что от Саши и Лёши ;)
А про собутыльничество... Мне привезли вкуснючего пивка, а как-то не хоцца... Легла спать уже...

Angel

с Ангелочками :)
Что-то разлюбила я липкие руки и пробежки в туалет по ночам)))
))))))

УРРА!!! Я выбирала мерло или совиньен)
и что выбрала?))

Ой девочки, как я хочу эти босоножки!
мамадарагая))))))))) у меня аж голова закружилась)))))))

Сижу жру вишню - уже килограмм наверное ушел))
блин, Надя, это лучше, чем то, что жру я)))))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа :))) Он ушел в айфоническую реальность :))) Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))

Angel

с Ангелочками :)
девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа Он ушел в айфоническую реальность Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
))))))))))))))))))))))))) Рыжая, ты сейчас можешь сделать с ним всё, что хочешь))))

Подснежник

Active member
девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа Он ушел в айфоническую реальность Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
а мы с мужем тока по скайпу теперь и разговариваем - у обоих эта зараза))

www-to4ka

New member
Натали, посмотри на это небо !!! :)))
Оля, я люблю Лепса :) Слышу и мои включили концерт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху