Подснежник
Active member
у меня свекровь там же, тоже говорит, что сухо)Да, наслышана я про минские дожди... А у нас так, пару капель капнуло под вечер, и всё...
у меня свекровь там же, тоже говорит, что сухо)Да, наслышана я про минские дожди... А у нас так, пару капель капнуло под вечер, и всё...
Спасибо Вероника!Так приятно..Правда,ты заметила накладочка с фонограммой вышла?Вместо музыки какие=то звукиВстретила Илью Черепко перед спектаклем. Говорит - наберись терпения. Все думаю - тягомотина. Пошутил ))) Все оч. динамично, интересно. Особенно 2 действие.
Какие актеры, как вы все там играли великолепно. Захватывает )) Второе действие - просто фееричное. Очень жалею, что Андрюха не видел, ему бы понравилось думаю.
Я хочу еще! Таня ты играешь чудесно, красиво, живо и интересно.
Спасибо-спасибо!!
p.s. Я всегда буду ходить на твои спектакли - ты маякуй мне. заброшу все дела )) Удовольствий масса )). Затупила, не купила программку, можешь мне ее надыбать как-нибудь? хочу всех знать по фамильно )). А почему не выходили из первого действия актрисы?
ПРЯМ КРАСНЕЮумница ты и красавица талантливая. вот идет тебе в спектаклях играть. хорошенькая очень )) до 30 лет
не поверите - не с детьми, сама. и два раза не поверите - диагноз: опоясывающий герпес... первый раз в жизни с таким столкнулась, зато больничный дали))
А чего тут удивительного? Гадость та еще, а для людей, не болевших ветрянкой, ты заразна, можешь заразить их именно ветрянкой. )))) Так что сиди дома и никуда не суйся )))но если что знайте - с этой заразой у вас есть все права на больничный
Очень редко. Так же, как и ветрянкой - в основном пожизненный иммунитет, но люди со слабым иммунитетом или легко перенесшие могут и повторно заболеть.не. зостером можно несколько раз болеть.
что-то мне какие-то трусы-носки выдает..
с этой заразой у вас есть все права на больничный
вирус герпеса, вызывающий все эти болячки, остается в нервных клетках после ветрянки уже на всю жизнь
Сорри, а чем эти не пацанские?:read: Я, теперь как мама мальчика, хочу знать. Я бы Сене такую одела. Или это я пока так думаю. :wacko:У меня у мужа есть белые майки. Ну, термобелье у него темно серое, правда.Девчачья. а пацанские есть такие? пойду пороюсь на спесере этом ))
все говорила аллергия у нее..
не. зостером можно несколько раз болеть.
и я(обожаю 1 ряд ))
дело не в цвете. цвет подходит всем )) я своему розовые кроксы купила - супер смотрится. Дело в том, что там по краю рюшечки и бантик по центру - это девчачьи прибабахи.Сорри, а чем эти не пацанские?:read: Я, теперь как мама мальчика, хочу знать. Я бы Сене такую одела.
Нееее, большинство было за!Тигрица, молодец, что не повелась на всех нас и купила всем ананасики!
Я Ульяне купила розовые кроксы, потом подумала, что надо было нейтральную расцветку брать, чтоб Вовке потом донашивать. А после твоих слов задумалась )))))я своему розовые кроксы купила - супер смотрится
Специально для тебяточнее, кажется, не в нервных клетках, а в лимфе, а курсирует по нервным волокнам. Но я могу и ошибаться
Значит,всё-таки я тебя видела)Проезжала на автобусе мимо десятки)Ну ты и худюшка стала...Выздоравливай скорее,чтобы насладиться вынужденным отдыхом сполна)))а я на больничном тащусь. не поверите - не с детьми, сама. и два раза не поверите - диагноз: опоясывающий герпес... первый раз в жизни с таким столкнулась, зато больничный дали)) главное что протекает в легкой форме, ниче не болит, тока чутка чешется, и... свобода!!!!!!!!!!! но чую завтра уже больничный закроют и потопаю в понедельник на работу...((