Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Встретила Илью Черепко перед спектаклем. Говорит - наберись терпения. Все думаю - тягомотина. Пошутил ))) Все оч. динамично, интересно. Особенно 2 действие.

Какие актеры, как вы все там играли великолепно. Захватывает )) Второе действие - просто фееричное. Очень жалею, что Андрюха не видел, ему бы понравилось думаю.

Я хочу еще! Таня ты играешь чудесно, красиво, живо и интересно.

Спасибо-спасибо!!

p.s. Я всегда буду ходить на твои спектакли - ты маякуй мне. заброшу все дела )) Удовольствий масса )). Затупила, не купила программку, можешь мне ее надыбать как-нибудь? хочу всех знать по фамильно )). А почему не выходили из первого действия актрисы?
Спасибо Вероника!Так приятно..Правда,ты заметила накладочка с фонограммой вышла?Вместо музыки какие=то звуки:)ну и такое у нас бывает:)Да!Приглашу еще!!!! И ПРОГРАМКУ ПОДАРЮ:)Про выход актрис:РЕжиссер разрешил..Есть такое в театре..Если играешь в 1 действии,на поклон можешь не выходить:)У меня так на "Пигмалионе" было:)

Angel

с Ангелочками :)
Малыша Санечку с годиком!
Соната, с днем Рождения!
Семицветиков и Фикусов с годовщинами!

Дождик дааа, крутой был! Я в дороге оказалась))) машина как корабль курсировала))) Пока от машины до подъезда добежала, вымокла до нитки ))) Но мне так понравилось :)

Atex

Active member
Матаня74, Тань, ты знаешь, нет не заметила накладки. как-то так бодренько началось 2 действие, что я прям на сцене себя почувствовала (обожаю 1 ряд )) ), но сча вот ты сказала... может и было что (подсознание подсказывает ))). Рядом со мной такие течечки интересные сидели, с открытыми ртам (впрочем как и я )) ) они уже в антракте говорили как актеры на сцене. явно впечатлились по полной программе )). И в зале тишина!!
А я так вообще как звезда почти одна на первом ряду! и никто не мешает наслаждаться ))
Спасибо в очередной раз! умница ты и красавица талантливая. вот идет тебе в спектаклях играть. хорошенькая очень )) до 30 лет, больше не дашь ни за что ))

Тигрица

Вредина полосатая
Соната, с Днюшкой тебя!
Радости в жизни, взаимопонимания с родными, успехов во всех делах, исполнения всех желаний и, конечно, крепкого-крепкого здоровья!

не поверите - не с детьми, сама. и два раза не поверите - диагноз: опоясывающий герпес... первый раз в жизни с таким столкнулась, зато больничный дали))
но если что знайте - с этой заразой у вас есть все права на больничный
А чего тут удивительного? Гадость та еще, а для людей, не болевших ветрянкой, ты заразна, можешь заразить их именно ветрянкой. )))) Так что сиди дома и никуда не суйся )))

не. зостером можно несколько раз болеть.
Очень редко. Так же, как и ветрянкой - в основном пожизненный иммунитет, но люди со слабым иммунитетом или легко перенесшие могут и повторно заболеть.

Atex

Active member
Девчачья. а пацанские есть такие? пойду пороюсь на спесере этом ))

Tea

New member
с этой заразой у вас есть все права на больничный

а вот этого не знала

вирус герпеса, вызывающий все эти болячки, остается в нервных клетках после ветрянки уже на всю жизнь

точнее, кажется, не в нервных клетках, а в лимфе, а курсирует по нервным волокнам. Но я могу и ошибаться

Поэтому от стресса и проявляется ? )

фикус

New member
Девчачья. а пацанские есть такие? пойду пороюсь на спесере этом ))
Сорри, а чем эти не пацанские?:read: Я, теперь как мама мальчика, хочу знать. Я бы Сене такую одела. Или это я пока так думаю. :wacko:У меня у мужа есть белые майки. Ну, термобелье у него темно серое, правда.
В любом случае, наших размеров сейчас нет. Вот появятся - буду хапать и Соне, и Сене. :victory:

Tea

New member
все говорила аллергия у нее..

гинеколог поликлиничная в беременность Жоржем сказала, что это раздражение от синтетики, от одежды )) если б не дерматолог из платной клиники плюс интернет, я бы и не знала, что такое существует

не. зостером можно несколько раз болеть.

можно несколько раз, но маловероятно. От иммунитета все зависит.

и я

vitaminka_t

New member
Тигрица, молодец, что не повелась на всех нас и купила всем ананасики! Мне очень нра!

TeNa, с Днем Рождения Санечку!
Здоровья, счастья, удачи, много-много радости в жизни, веселого и беззаботного детства, много подрарков и хорошего настроения!

Atex

Active member
Сорри, а чем эти не пацанские?:read: Я, теперь как мама мальчика, хочу знать. Я бы Сене такую одела.
дело не в цвете. цвет подходит всем )) я своему розовые кроксы купила - супер смотрится. Дело в том, что там по краю рюшечки и бантик по центру - это девчачьи прибабахи.

vitaminka_t

New member
В Италии нет сметаны. И мало где есть кефир. Моя подруга до сих пор страдает.
Вчера ездили в Субмарину. Вечером надороа было три пары с нами. Я думала капут будет моим белым наскам - а нет, загрязнение в норме. Совершенно неожиданно туда поехали. Приехала в Минск моя итальяночка с детками, я к ним в гости, а потом пошли на улицу. И сразу как дал дождь. Решили взять такси и в Титан, благо он рядом. Приехали, но не ожидали, что вход будет по 40 тыс с человека, даже для самой младшей, еще годика нет, а у нас денег еле еле хватало на вход, а еще жетоны надо купить. Подумали-подумаи, и поехали в Субмарину. И там нас даже пропустили по нашему пригласительному с ДР Вадюши. Хорошо потусили. Поедем еще.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, молодец, что не повелась на всех нас и купила всем ананасики!
Нееее, большинство было за! :)))
Хотя, даже если бы все были против, все равно купила бы ))))))

я своему розовые кроксы купила - супер смотрится
Я Ульяне купила розовые кроксы, потом подумала, что надо было нейтральную расцветку брать, чтоб Вовке потом донашивать. А после твоих слов задумалась )))))

точнее, кажется, не в нервных клетках, а в лимфе, а курсирует по нервным волокнам. Но я могу и ошибаться
Специально для тебя :)
"У детей, переболевших ветрянкой, вирус переходит в латентное состояние, скрываясь в нервных клетках задних рогов спинного мозга, черепных нервах или ганглиях автономной нервной системы, реже — в клетках нейроглии, и не вызывает каких-либо симптомов. Спустя десятилетия после первичного попадания вируса в организм происходит его активизация с выходом из нервных клеток и продвижением вдоль по их аксонам. Достигнув окончания нерва, вирус вызывает инфекционный процесс кожи того региона, который иннервируется данным нервом, заболевание сопровождается сильным зудом, болями и высыпаниями."

NIDAN

Танцую по жизни...
Соната,с Днём варенька)))
Сашку-Терешёнка,с годовасием!!!
Фикусов и Семицветиков с годовщиной!!!!!

а я на больничном тащусь. не поверите - не с детьми, сама. и два раза не поверите - диагноз: опоясывающий герпес... первый раз в жизни с таким столкнулась, зато больничный дали)) главное что протекает в легкой форме, ниче не болит, тока чутка чешется, и... свобода!!!!!!!!!!! но чую завтра уже больничный закроют и потопаю в понедельник на работу...((
Значит,всё-таки я тебя видела)Проезжала на автобусе мимо десятки)Ну ты и худюшка стала...Выздоравливай скорее,чтобы насладиться вынужденным отдыхом сполна)))

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
девочки может у кого мебельщик есть хороший, который по индивидуальным заказам работает?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
45321506_bud-prozorliv.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху