Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
что за термокофточка? я тоже хочу климу теплую кофту. и тонкую
Вот! Нашла! https://www.marksandspencer.com/Underwear-Young-Girls-1-7-yrs-Kids/b/57495031
У неё внутри такая приятная баечка, мммммммм!
На них сейчас даже скидка есть, но наших размеров нет. Буду ждать теперь появления размеров.

Спенсер никто не собирает?
А что ты хочешь заказать? Я же в прошлый раз просто "за компанию" заказывала эти кофточки. Может опять что-то "и мне надо"?

Leksy

Ok... and here I am!
Нашла в сети:
Мама, алло! Ну, здравствуй, родная!
Как ты? Да, я-то нормально, спасибо.
Нет, не поздравил. Да, чё-то, не знаю…
Нет, не заеду. Когда? Будет видно.
блин... до мурашек по коже((((((((((((((((((((((((((((((((

девочки, с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я на больничном тащусь. не поверите - не с детьми, сама. и два раза не поверите - диагноз: опоясывающий герпес... первый раз в жизни с таким столкнулась, зато больничный дали)) главное что протекает в легкой форме, ниче не болит, тока чутка чешется, и... свобода!!!!!!!!!!! но чую завтра уже больничный закроют и потопаю в понедельник на работу...((

www-to4ka, ржака-ржака))))))))))))))
вспомнилась шутка в тему ржаки:
"ученые скрестили коноплю с арбузом... вот это была ржака-обосцака!"... :)))

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Еще немного)))

А помните, нам делали манту
Стеклянным пистолетиком всем в классе?
И про болезнь мы не слыхали ту,
Что СПИДом звать и все ее напасти.
А помните сосульки свежий вкус?
(Сейчас рискнете вновь ее покушать?)
И как вводили нас в большой искус
Еще зеленые в дворе соседнем груши?
Нас не пугал от ссадины столбняк,
Нас не страшили корь с дизентерией.
Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» —
В зеленке все! Какая истерия?
И по сараям бегали, небось?
И строили шалаш под старой липой?
Секреты зарывали: клали гвоздь,
Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?
А помните, как что-то показав,
Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували,
Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав,
«На Рейгана!» так дружно посылали!
«Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта».
Дворовый волейбол, футбол и прятки…
Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
А с нынешними что-то не в порядке…

Tea,я думала наоборот, кто НЕ болел ветрянкой.

Татьяна

New member
Девочки, какая адская погода! Какой потоп! На пересечении проспекта и Толбухина машины застряли, колеса полностью в воде!

фикус

New member
Еще немного)))
....«Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта».
Дворовый волейбол, футбол и прятки…
Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
А с нынешними что-то не в порядке...
А как играть в "Квадрат"? :resent:

Tea

New member
Tea,я думала наоборот, кто НЕ болел ветрянкой.

Нет. Именно для тех, кто болел. Уже цепочку не помню, но как рецидив при ослаблении иммунитета .. в том числе и на почве стресса. Герпес, ветрянка и этот ветряночный опоясывающий одной природы, разные подтипы.

SisteR

Верю в чудеса!
фикус, cемицветик с Годовщиной!

Соната, С днем рождения!!!

Atex

Active member
Я с отзывом о спектакле. Шикарный спектакль! Получила массу удовольствия. Танюша спасибо тебе огромное! Мне оч. понравилось.

Встретила Илью Черепко перед спектаклем. Говорит - наберись терпения. Все думаю - тягомотина. Пошутил ))) Все оч. динамично, интересно. Особенно 2 действие.

Какие актеры, как вы все там играли великолепно. Захватывает )) Второе действие - просто фееричное. Очень жалею, что Андрюха не видел, ему бы понравилось думаю.

Я хочу еще! Таня ты играешь чудесно, красиво, живо и интересно.

Спасибо-спасибо!!

p.s. Я всегда буду ходить на твои спектакли - ты маякуй мне. заброшу все дела )) Удовольствий масса )). Затупила, не купила программку, можешь мне ее надыбать как-нибудь? хочу всех знать по фамильно )). А почему не выходили из первого действия актрисы?

Фикус, посмотрю завтра на работе. дома инет внешний отрубили

Leksy

Ok... and here I am!
Нет. Именно для тех, кто болел. Уже цепочку не помню, но как рецидив при ослаблении иммунитета .. в том числе и на почве стресса. Герпес, ветрянка и этот ветряночный опоясывающий одной природы, разные подтипы.

абсолютно точно! причем я заразна как раз именно для тех, кто болел ветрянкой в детстве, т.к. вирус герпеса, вызывающий все эти болячки, остается в нервных клетках после ветрянки уже на всю жизнь. ну и вылазит периодически. просто с герпесом на губах я с детства воюю и по сей день, как простуда - так сразу "красота на губах-страшная сила"... а вот такое чудо - впервые... но если что знайте - с этой заразой у вас есть все права на больничный :)

Atex

Active member
Leksy, мне Тигрица говорила, что зараза эта только один раз заразна, в смысле герпис зостер этот. или может чего путаю...
у меня подруга так малую ветрянкой заразила. все говорила аллергия у нее.. ага, а потом не могла понять как малая могла подхватить ветрянку. от нее и подхватила.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Младшенького Терешенка Санечку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Ириша и все-все девочки, спасибо за поздравления нам!

Соната, с днем рождения!

Фикус и Семисветик - с годовщинами!

А как играть в "Квадрат"? :resent:
чертится на асфальте квадрат, посередине полоса и кружок для мяча, насколько помню) Точные правила не воспроизведу)

Татьяна

New member
Соната, с днем рождения! С таким музыкальным никнеймом хочется тебе гармонии пожелать!

www-to4ka

New member
Надя, терешонка-младшего с первым серьезным ДР!!!
фикус и Семицветик, я годовщинами вас и ваших половинок!
Соната, с ДРчиком!
Оля, Наташа, ну и с больничными вас, раз вам там нравится ;)

Да, наслышана я про минские дожди... А у нас так, пару капель капнуло под вечер, и всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху