Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Покажу последние фотки )))
красивые и стильные соседи скоро у меня будут))))

www-to4ka, ржака-ржака))))))))))))))

А у нас в Макдональдсе продолжаются грибные недели благодаря Саше-ТОчечке))) Спасибо тебе большое!!!
а что значит грибные недели?)

девочки, может кто подскажет сколько сейчас однушку снять в хорошем состоянии с бытовой техникой?

Тигрица

Вредина полосатая
Только я чего-то не поняла, где же муж с ананасами?
Ну фотки не совсем отпускные (даже, совсем не отпускные, всего лишь сходили на стоянку поставили машину), но все-таки покажу )))) Кстати, муж сам захотел эту рубашку, я ему показала ее, а он сказал "заказывай". :))) У нас, наверное, только ленивый не спросил, где мы такие одинаковые наряды взяли :)))
Посмотреть вложение 881037

Это ппц ))) Во детки репутацию нашей семейки создают )))))
я валяюсь! :)))

Последнее редактирование:

Tea

New member
в Италии - из козьего.

как будто коз у нас нельзя выращивать. Травы скок хочешь. Если эту тему разогнать, то можно долго разговаривать.

Например, яблоки и груши. Не наша широта разве?

В советское время были у нас сады. Счас все распахали под сх культуры, а земли не очплодородные-то. Витебская область вообще мается каждый год. А яблоки покупаем из-за границы. А широта-то одна? Я в сх не понимаю ничего, но иногда узость поражает - вот упрутся в трактора - и ни туда, и ни сюда. А разнообразить после этого ни времени, ни сил, ни вкусовых рецепторов ни остается. А лук и чеснок китайский не смущает никого?

Но это так, отступление лирическое.

Атекс, не читала.
черному хлебушку, салу и более сладкому сахару

а еще селедке из бочки, огурцам солененьким, гречке, семечкам черным )), Сгущенке, сыркам глазированным, грибочкам маринованным) Но почему-то на западе засолить самим сало, или селедку, или огурцы сделать им не кажется нормальным) скучать и ностальгировать))) и получать передачки с родины - это так мило) и посылать на родину купленные на распродажах вещи и почти просроченные ананасы консервированные. Очжаль, что такие ассоциации с родиной, ну вот честно. От чего уехали, по тому и скучают.

Тигрица

Вредина полосатая
ну вот) а ты боялась))
:))) Поэтому и спросила. Если б не боялась - заказала бы без его ведома :)))

а где вы такие одинаковые наряды взяли?)))
на джимбори )))

а еще селедке из бочки, огурцам солененьким, гречке, семечкам черным )), Сгущенке, сыркам глазированным, грибочкам маринованным) Но почему-то на западе засолить самим сало, или селедку, или огурцы сделать им не кажется нормальным) скучать и ностальгировать))) и получать передачки с родины - это так мило) и посылать на родину купленные на распродажах вещи и почти просроченные ананасы консервированные. Очжаль, что такие ассоциации с родиной, ну вот честно. От чего уехали, по тому и скучают.
Хорошо, когда есть возможность получать передачки с родины )))
А еще зубы. Моей сестре за коронку в Германии зарядили 1500 евро, а у нас то же самое 150 стоит ))) Она зубы только у нас лечит ))

Tea

New member
Соната!!!
))

Из наших перлов: муж пытается уложить детей спать. Отрубается сам. Просыпается, на утро рассказывает. Прыгали они, прыгали, уморили. Заснул. Просыпаюсь от того, что Жорж за плечо будит : "Папа, папа, не надо больше так носом рычать. А то нам с Соней страшно!" ))

Она зубы только у нас лечит ))

и мои все заграничные ездят к нам за нашей медициной. Именно это и сдерживает от отъезда - как в старости быть там без их миллионов на счету?

Кстати, муж сам захотел эту рубашку, я ему показала ее, а он сказал "заказывай".

мой бы тоже захотел, он такие вещи на ура принимает летом на отдыхе

Тигрица

Вредина полосатая
Из наших перлов: муж пытается уложить детей спать. Отрубается сам. Просыпается, на утро рассказывает. Прыгали они, прыгали, уморили. Заснул. Просыпаюсь от того, что Жорж за плечо будит : "Папа, папа, не надо больше так носом рычать. А то нам с Соней страшно!" ))
Гы :)))

На даче я пошла Ульяну укладывать, а муж - Вовку (Ульяна просто там боится на втором этаже одна засыпать). Ульяна заснула, спускаюсь, иду в комнату звать мужа пить чай. И слышу Вовкин голос "Тссс, папа спит!" )))

мой бы тоже захотел, он такие вещи на ура принимает летом на отдыхе
Мой, как видишь, и в городе напялил и носит. С Вовкой на пару. ))) С отпуском пока глухо, но вроде просвет наметился. Ждем понедельника.

Тигрица

Вредина полосатая
это он таким образом сублимирует)) шутка. мой бы и в городе носил. не на работу, в смысле, в часы досуга)
Шутки шутками, но он мне сказал, что скоро пойдет в таком прикиде на работу, чтоб там поняли, что человеку нужен отдых. ))) Он реально дико устал, очень напряжный год выдался.

Tea

New member
И слышу Вовкин голос "Тссс, папа спит!" )))

)))

Не рассказала вам, что ездили мы в прошлые выходные с палатками) С детьми) В Витебскую область. Я была впервые, ну и дети тоже. Мы думали, их от кислорода там выключит, и мы будем наслаждаться отдыхом)) Не тут*-то было. Выключило всех взрослых на дневной сон, включая меня, а дети (трое, но мои вообще) не заснули даже в обед. Мы пробовали даже демонстративно спать самим, а палатку на замок до верху, чтобы не выбежали, какое там. Вобщем, я просто ходила и смотрела за ними, пока все остальные спали) Но природа шикарная. Я даже искупалась в озере, вода прозрачная даже далеко от берега.

чтоб там поняли, что человеку нужен отдых. ))) Он реально дико устал

реально надо раз в год отдыхать. Война войной, обед по расписанию.

фикус

New member

На даче я пошла Ульяну укладывать, а муж - Вовку (Ульяна просто там боится на втором этаже одна засыпать). Ульяна заснула, спускаюсь, иду в комнату звать мужа пить чай. И слышу Вовкин голос "Тссс, папа спит!" ))).
Насмешили, спасибо!
Точка, твой рассказ про голодающую семью - супер!!!!

Девчата, грелки детские (которые греются в свч) никто не продает? Буду покупать Сене, бо нет сил на эти колики. Может поможет?

Angel

с Ангелочками :)
плачу от слез )))
:)))
Тигрица, Теа, ваши перлы тоже супер)))

Можно создать дневник перлов наших аистят :) Я начну туда всё такое записывать))) а потом можем выложить на первой страничке и пополнять)))

SisteR

Верю в чудеса!
Младшенького Терешенка Санечку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Tea

New member
Можно создать дневник перлов наших аистят Я начну туда всё такое записывать))) а потом можем выложить на первой страничке и пополнять)))

я уже тоже выделила блокнот и ручку для записываний) ибо жгут)

фикус

New member
Младшенького Терешенка Санечку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Сан Саныча с первым годиком!!!!! как же быстро наши детки растут! Здоровья, здоровья, здоровья для наматывания кругов по новой просторной родительской квартире и держания пистолета с топливом на заправке маминого автомобиля!

Atex

Active member
смотрите какие у ежиков детки )) умилительно.

PolliAnna

Active member
Tena, с днем рождения младшего сыночка!! Пусть растет и радует маму с папой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху