Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля! :punish: ты ждать будешь так еще... долго
"Вселенная! Я расставляю мебель и выбираю обои в моей новой просторной и светлой квартире"
Да знаю я, знаю )))) Вселенная уже давно в курсе, что она мне должна :))) А это было лишь мое напоминание :)

а я расставляю мебель и клею обои в моей новой просторной квартире.
Да ну нафиг ))))))))))))) С таким посылом потом самой и мебель тягать и обои клеить :))) Пусть лучше рабочие это делают :)))

порадуйся за небеременного)) сижу с винчиком))
Ржака :))) Я вчера тоже с винчиком сидела :)

Atex

Active member
Прикольчик )))

309431_417357334973012_2001642804_n.jpg

309431_417357334973012_2001642804_n.jpg

Tea

New member
Atex, дышать с высунутым языком очень полезно)) У Малахова видела))

Tea

New member
Tea, что еще Малахов считает полезным?))

))) по ходу, всё, до чего обычный человек без его помощи додуматься не может

Tea,я угадала? )))

авторы картинки фотки Энштейна не видели)

Кстати, был прикол: в метро как-то очень давно одна из фирм, проводящих языковые курсы, повесила рекламку с Энштейном. Звонок секретарше: "Что за.... вы повесили. Какого-то ..... Я езжу в метро и эта картинка оскорбляет мои эстетические чувства")) Дословно не помню, но вольный перевод смысла такой. Пенсионерам возмутительно было, вобщем) Сняли)

SisteR

Верю в чудеса!
Да ну нафиг ))))))))))))) С таким посылом потом самой и мебель тягать и обои клеить Пусть лучше рабочие это делают
да уж, учиться и учиться еще с посылами работать:))) Ладно, квартиру мне большую, а с ремонтом разберемси :)))

Tea

New member
Подснежник,стоять на голове!
Tea,я угадала? )))

стоять на голове - это не Малахов придумал, это нам еще в школе в третьем классе тренеры по физкультуре говорили)) просто с окончанием уроков физкультуры все перестают этим заниматься))) а зря типо )) все, не ржите, а то счас и я рассмеюсь.

Шутки шутками, ушла типа работу работать.

murmure

New member
Девочки, может кому-то что-то на Чилдренсе нужно? Я сегодня заказ хочу вечером отправить, пишите в личку.

Angel

с Ангелочками :)
"Вселенная! Я расставляю мебель и выбираю обои в моей новой просторной и светлой квартире"
а я расставляю мебель и клею обои в моей новой просторной квартире
:wacko: :)))

Подснежник, буду не модной) считаю что это не муштра, а адаптация
при чем тут модно - не модно? просто у каждого свое мнение и это хорошо)

Angel

с Ангелочками :)
Арабика, я тогда забыла тебе написать))) про пианино) а ты играешь?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Социальные сети - это зло! :)))

ПыСы: похоже, что у меня есть настоящие друзья :)))

Девы, собираю крейзи, мот кому надо?
Я перебрала шкаф Владика и поняла, что мы с мужем совсем раздетые )))))))) Лежит куча вещей у Влада, которые даже не знаю куда одеть и успеем ли...

Тигрица

Вредина полосатая
Я перебрала шкаф Владика и поняла, что мы с мужем совсем раздетые )))))))) Лежит куча вещей у Влада, которые даже не знаю куда одеть и успеем ли...
Аналогично :))) Но я сейчас беру навырост. Потом как найду )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Аналогично :))) Но я сейчас беру навырост. Потом как найду )))
у меня на вырост тоже лежит :))) до 6 лет затарилась )))

Наварила себе выварку макарон из Италии, заправила соусом "песто" и вспоминаю, как было клёво отдыхать :))) Вот не зря итальянцев называют макаронниками :))) Млин... так вкусно!

Тигрица

Вредина полосатая
у меня на вырост тоже лежит до 6 лет затарилась )))
Молодец! :))) Не, я пока только до 4 (учитывая, что Вовке сейчас размер на 2 года в самый раз). Зато у Ульяны целый шкаф. Но ей уже сильно навырост не беру, т.к. у нее уже тот возраст, когда предпочтения меняются быстро, и уже никакими силами не заставить надеть то, что по ее мнению ей не подходит ))) Отрываюсь сейчас на Вовке ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху