Подснежник
Active member
цель в том, чтобы понять свою цель) мальчик у меня подозрительный - это факт)))дык а цель в чем?
цель в том, чтобы понять свою цель) мальчик у меня подозрительный - это факт)))дык а цель в чем?
пусть водит кто-то другой - однозначно будет легче уходить. а ты забирай - это приятно. на мой взгляд совершенно естественный процесс, хоть и неприятный. все новое и интересное она в саду за 2 недели увидела и вспомнила что с мамой лучше (а это как ни крути так даже при самом замечательном садике). уговаривайте-проговаривайте - но не утром, а с вечера. утром я бы все довела до автоматизма - особый свой ритуал, последовательность действий и без лишнего времени на разговоры и рассуждения.вот спасибо) а ждать - это как? отрывать с боем и воплями или сидеть с ней в саду???
а если кто-то другой не хочет?)))пусть водит кто-то другой
а еще мы и завтракаем дома))без лишнего времени на разговоры
как романтично....А еще позитив! На обеде пошла прогуляться, видела рекламный бигборд на Немиге ИЩУ ДЕВУШКУ! и мелко - которая в синем платье пила кофе в кафе Комарово тогда-то и тогда-то) Жду в то же время каждый день)
Так романтично )))) Пусть у нас все с мужем супер, но я бы все равно не отказалась, если бы и меня кто-то вот так ждал )) Прыятно, чиорт побъери ))А еще позитив! На обеде пошла прогуляться, видела рекламный бигборд на Немиге ИЩУ ДЕВУШКУ! и мелко - которая в синем платье пила кофе в кафе Комарово тогда-то и тогда-то) Жду в то же время каждый день)
завтракать сложнее самое время поболтать и поканючитьа еще мы и завтракаем дома))
Вообщем вопрос - уходить, пока ревет, или нет?
кидай резюме мужа и поехали вместе)))
ты прощена))КАЮСЬ!))
а вообще он чем занимается и любит делать что и образование?)
Поздравлямс)А в Шабанах уже продали квартирку?ура. я пакую чемоданы )) свозить вещи на дачу)
А в Шабанах уже продали квартирку?
почему-то, это меня не беспокоит ваще.как следствие, болячки всякие...
порадуйся за небеременного)) сижу с винчиком))я уже вначале порадовалась за беременного Подснежника, а потом обламалась )))
Оля! unish: ты ждать будешь так еще... долгоВселенная! Я жду мою новую квартирку )))))))))
а я расставляю мебель и клею обои в моей новой просторной квартире."Вселенная! Я расставляю мебель и выбираю обои в моей новой просторной и светлой квартире"
информируй уж, раз начала) Хотя уверена что усе отлично у вас.вообщем и целом, пока решено придерживаться намеченного пути) буду информировать, если кому интересно))
интереснобуду информировать, если кому интересно))