Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
вот спасибо) а ждать - это как? отрывать с боем и воплями или сидеть с ней в саду???
пусть водит кто-то другой - однозначно будет легче уходить. а ты забирай - это приятно. на мой взгляд совершенно естественный процесс, хоть и неприятный. все новое и интересное она в саду за 2 недели увидела и вспомнила что с мамой лучше (а это как ни крути так даже при самом замечательном садике). уговаривайте-проговаривайте - но не утром, а с вечера. утром я бы все довела до автоматизма - особый свой ритуал, последовательность действий и без лишнего времени на разговоры и рассуждения.

Подснежник

Active member
пусть водит кто-то другой
а если кто-то другой не хочет?)))
без лишнего времени на разговоры
а еще мы и завтракаем дома))
Вообщем вопрос - уходить, пока ревет, или нет?

А еще позитив! На обеде пошла прогуляться, видела рекламный бигборд на Немиге ИЩУ ДЕВУШКУ! и мелко - которая в синем платье пила кофе в кафе Комарово тогда-то и тогда-то) Жду в то же время каждый день)

Юсенька

Active member
А еще позитив! На обеде пошла прогуляться, видела рекламный бигборд на Немиге ИЩУ ДЕВУШКУ! и мелко - которая в синем платье пила кофе в кафе Комарово тогда-то и тогда-то) Жду в то же время каждый день)
как романтично....

Atex

Active member
Подснежник, замануха )) в кафе Комарово.

р.s.но все ведуться на романтизм.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так романтично )))) Пусть у нас все с мужем супер, но я бы все равно не отказалась, если бы и меня кто-то вот так ждал :))) Прыятно, чиорт побъери :)))

Fari

Well-known member
а еще мы и завтракаем дома))
Вообщем вопрос - уходить, пока ревет, или нет?
завтракать сложнее :) самое время поболтать и поканючить :)

на самом деле уходить или нет - это ты уже сама смотри. как по мне - если слегка ноет, я б уходила, если рыдает - то нет. в общем сложно такие вещи удаленно советовать, сама понимаешь.

Tea

New member
кидай резюме мужа и поехали вместе)))

резюме?? он даже не знает, что это такое)))) уехал счас в очередную командировку, приедет, скажу ему, гатоу ли подвязаться на допнагрузку.

поехали.. мы как раз в таком состоянии, что нам без разницы где покупать квартиру))))

ура. я пакую чемоданы )) свозить вещи на дачу)

Подснежник

Active member
Tea, Ну я тоже образно про резюме) а вообще он чем занимается и любит делать что и образование?)

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет))) я уже вначале порадовалась за беременного Подснежника, а потом обламалась )))
Надя, если рыдает, я бы не уходила. Я не вижу резона в такой муштре. Я повела Даника в сад потому, что он каждый день мне говорил о том, что хочет к детям, хочет в сад. Ему нужно было отвлекаться от меня, это было очевидно. Я считаю, что если у тебя есть возможность не водить, есть выбор, то лучше в комфорте с няней или с мамой, водить ее под настроение, но нафига этот стресс? Такая нагрузка на нервную систему влечет за собой и сбои в иммунной системе тоже, и как следствие, болячки всякие... Ай... тут я плюсую к мнению Фикуса и Атекс.

Подснежник

Active member
как следствие, болячки всякие...
почему-то, это меня не беспокоит ваще.
вообщем и целом, пока решено придерживаться намеченного пути) буду информировать, если кому интересно))
я уже вначале порадовалась за беременного Подснежника, а потом обламалась )))
порадуйся за небеременного)) сижу с винчиком))

Матаня74

Active member
Подснежник,Это конечно не показатель,но я в группе у Макса наблюдала мальчика,который устраивал истерики оочень страшные,на пол кидался со страшными криками,так не хотел идти в группу без мамы,и так длилось неделю или даже две..Я б на месте его мамы уже забрала б его,нервы не выдержали мои,и что ты думаешь...счас этот мальчик говорит пока,целует в щечку маму и вперед в группу.А мой Макс еще и повыпендривается,чтоб воспиталка или няня его лично забрала в группу...Поэтому Надь,как подсказывает тебе твое сердечко,так и поступай...Жалко-забирай,есть силы потерпеть,попробуй еще поводить..мне статьи про адаптацию на первой странице помогли!!!:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Вселенная! Я жду мою новую квартирку )))))))))
Оля! :punish: ты ждать будешь так еще... долго
"Вселенная! Я расставляю мебель и выбираю обои в моей новой просторной и светлой квартире"

SisteR

Верю в чудеса!
"Вселенная! Я расставляю мебель и выбираю обои в моей новой просторной и светлой квартире"
а я расставляю мебель и клею обои в моей новой просторной квартире.

Подснежник, буду не модной) считаю что это не муштра, а адаптация. И пока она не пройдет - такое может быть. Ты, на мой взгляд, правильно решила - пусть водит не мама.

вообщем и целом, пока решено придерживаться намеченного пути) буду информировать, если кому интересно))
информируй уж, раз начала) Хотя уверена что усе отлично у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху