Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
натура ранимая, боюсь я( была бы сорви-голова...
Надя, я, ясное дело, в этой теме прусь по встречной полосе со своими взглядами на садик. т.к. большинство иного мнения и я многие аргументы могу понять, НО! Я бы перестала водить в садик!
Позвони мне. Ты ж знаешь я в темке о садиках не пишу :) У Сони натура тоже ранимая :)

И еще, девчата, точечка наша так деликатно написала, что "было куплено на полкг больше, чем рассыпано по пакетам, т.е. у кого-то +/- 100 гр. и т.п." Как я поняла, Саша "попала на 15 000", а все просто мимо прочитали.... Я, как уже многократно зарекавшаяся устраивать закупки в темке, думаю, что это как-то надо утрясти. а? Сумма небольшая, просто осадок остался.

Подснежник

Active member
Надя, я, ясное дело, в этой теме прусь по встречной полосе со своими взглядами на садик. т.к. большинство иного мнения и я многие аргументы могу понять, НО! Я бы перестала водить в садик!
да я все знаю, только так уж мне понравилось, когда она ходила нормально...

чувствую, отгребу по полной))) но позвоню)

фикус

New member
да я все знаю, только так уж мне понравилось, когда она ходила нормально...
"Я вас прекрасно понимаю!"

чувствую, отгребу по полной))) но позвоню)
неа, я ж кормящая добрая жЭнщина! Вот Сеня спит - звони!

www-to4ka

New member
фикус, Танюша, спасибо за заботу, но ничего не надо ;) Не критично :) Тут мужики за выхи выпивают больше))) Да и я чёт до сихфпор не могу понять сколько лишних))) То 300, то 500, то 800 получается))) По весу - 800, по деньгам вроде 300))) Да и с этими взвешиваниями безменом фиг взвесишь ровно :)
Лёшка там всё рекламит, вот будет по деревне бегать собирать))) Главное с местными перекупами не разругаться)))
Думаю, что всем всего хватит ;) Тут сегодня ко мне еще и бабушка сорвалась с дачи и едет :)))

фикус, Танюша, спасибо за заботу, но ничего не надо ;) Не критично :) Тут мужики за выхи выпивают больше))) Да и я чёт до сих пор не могу понять сколько лишних))) То 300, то 500, то 800 получается))) По весу - 800, по деньгам вроде 300))) Да и с этими взвешиваниями безменом фиг взвесишь ровно :)
Лёшка там всё рекламит, вот будет по деревне бегать собирать))) Главное с местными перекупами не разругаться)))
Думаю, что всем всего хватит ;) Тут сегодня ко мне еще и бабушка сорвалась с дачи и едет :)))

Она пособирать чё-нить - знатный любитель))) свои леса уже обобрала, услышала, что тут еще работы много и решила рвануть))) Т.ч. кому-то и бабушкины грибы-ягоды поедут))) Подработчица, блин :)))

Atex

Active member
Подснежник, да, Надя, нужно рожать вторую (второго). Если натура ранимая, то имхо стоит ее всячески оберегать, холить и лелеять. и мама рядом чтобы )).
так а почему обязательно тут рожать. это же не принципиально - поехал в другую страну и родил, в комфорте и как хочешь.

Подснежник

Active member
Вот сегодня моя мама отводила Машу в садик (Маша просила - ночью сквозь сон - пускай меня бабушка в сад отведет!). При расставании хныкала - хочу с тобой и ты пы, но бабушка не мама - ушла. Сейчас звонит - пришла раньше Машу забирать, она прыгает на диване с девочкой, бегает, в туалет сама сходила...Завтра говорит опять пойду...А мне вся значит негативная часть достается((

фикус

New member
Вот сегодня моя мама отводила Машу в садик. Сейчас звонит - пришла раньше Машу забирать, она прыгает на диване с девочкой, бегает, в туалет сама сходила...Завтра говорит опять пойду...А мне вся значит негативная часть достается((
Вот и классно!
Такая мамская доля!
Выходит, что зря звонила :victory:.

Подснежник

Active member
так а почему обязательно тут рожать. это же не принципиально - поехал в другую страну и родил, в комфорте и как хочешь.
в смысле чтобы жить уже где-то (ему Испания нравится) с другим ребенком, чтобы сразу в школу там пошел.

Выходит, что зря звонила .
не - информация не лишняя!

Подснежник

Active member
А ты сама-то как?
никак. я готова уехать в европу, но ВМЕСТЕ. он мне лапшу вешает, что будет проц 70 там с нами, а работа тут. ага-ага.
да и пока что отношения к новому ребенку не располагают)

Atex

Active member
Подснежник, все будет добра. вот чувство у меня такое.

А у меня подруга в этом году закончила егу магистра.
вот ролик про вручение диплома (там их много, она самая рыжая и самая кучерявая )) ) но ролик суперский имхо, даже поучиться захотелось ))
http://www.youtube.com/watch?v=QTy2dp6OuO4&feature=share

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
никак. я готова уехать в европу, но ВМЕСТЕ. он мне лапшу вешает, что будет проц 70 там с нами, а работа тут. ага-ага.
да и пока что отношения к новому ребенку не располагают)
Ну да... Если процентов 70 там, 30 тут и т.д. То так можно и 2 семьи иметь :))) И тебе переезжать не надо и у него дети в Испании в школу пойдут :)))
ПыСы: шутки - шутками, но пусть в семье у вас будет гармония и понимание! :)

Atex, классный ролик! Мне понра! ))

Подснежник

Active member
Ну да... Если процентов 70 там, 30 тут и т.д. То так можно и 2 семьи иметь И тебе переезжать не надо и у него дети в Испании в школу пойдут
ПыСы: шутки - шутками, но пусть в семье у вас будет гармония и понимание!
))))))))))))))))))) предложу

Подснежник, все будет добра. вот чувство у меня такое.
ну это па-любэ)

Юсенька

Active member
Вот сегодня моя мама отводила Машу в садик (Маша просила - ночью сквозь сон - пускай меня бабушка в сад отведет!). При расставании хныкала - хочу с тобой и ты пы, но бабушка не мама - ушла. Сейчас звонит - пришла раньше Машу забирать, она прыгает на диване с девочкой, бегает, в туалет сама сходила...Завтра говорит опять пойду...А мне вся значит негативная часть достается((
с мамой им всегда тяжелее расставаться, как и нам с ними))

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,все наладится!!!!! Просто адаптация началась. Пусть бабушка поводит некоторое время, если может. А вообще промолчу, как Фикус;)))

Fari

Well-known member
Сенечку с кристинами!

Подснежник, я не Фикус :) я считаю что сада без адаптации быть не может. она бывает более легкой или более тяжелой, но бросать когда она началась ИМХО не вариант, если ты в принципе в будущем планируешь в сад все-таки водить. На мой взгляд вы имеете более менее легкую адаптацию - радуйся и тихонечко ждите ее конца. это недолго если в саду все в порядке.

Tea

New member
у нас отказ от горшка, по психологам сейчас ходим(

а к кому вы пошли? у нас как бэ тт, так, на всякий случай спрашиваю.

Тыц, мы, кажись, таки переезжаем. Жоржа будем пока в старый сад возить, а новый буду искать уже по новому месту жительства, которое пока еще не знаю. Хочу снова Монтессори.

Atex

Active member
Tea, это куда возить? в шабаны?

Fari, я вообще склоняюсь к тому мнению что у Машки подснежниковской адаптация не к саду, а к отсутствию мамы. тут с садом или без оного - все равно адаптация. а с садом нормаль все, потому как с другими (бабушка) она хорошо ходит.

Tea

New member
я готова уехать в европу, но ВМЕСТЕ. он мне лапшу вешает, что будет проц 70 там с нами, а работа тут. ага-ага.

есть возможность, езжайте. Тем более если ты готова. У меня подруга вод в Германию мужа отпустила, патамушта там себя не видит, а тут у детей успехи в футболе и танцах. На мой взгляд, зря. Я бы впереди паровоза побежала с чемоданами. А ей нет вот, типа не ее это и все, уперлась. При том, что у мужа карьера оочень даже складывается.

Atex, мы в Чижовку счас возим в Монтессори-группу - ближайшее, что нашла. Спасибо Фари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху