Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, ты наверное себе компанию ищешь (по закону парных Б), колись, а?))))))))))

а Подснежник себе помладше ищет) Надя, осенние-зимние, а?
Подснежник, не смей без меня! :)))

Нам через 2 дня уже годик... Ааааааа!!!
Чего кричишь? Еще 2 дня! :))) Вот тогда и будем поздравлять! ;)

Подснежник

Active member
колись, а?))))))))))
расколюсь, если чо) секреты свои хранить не умею)
Ты про Нидан забыла? ))))
О!

Нам через 2 дня уже годик...
АХРЕНЕТЬ!!!

Подснежник, не смей без меня!
ну дашь отмашку))
У меня муж любит спрашивать, какие у меня планы на ближайшие 10 лет)) Обычно отвечала, что ничего конкретного - Машку воспитывать) А недавно зафигачила, что рожу ребенка...или двоих) От кого - как повезет)) Ушел в себя))

SisteR

Верю в чудеса!
У меня муж любит спрашивать, какие у меня планы на ближайшие 10 лет)) Обычно отвечала, что ничего конкретного - Машку воспитывать) А недавно зафигачила, что рожу ребенка...или двоих) От кого - как повезет)) Ушел в себя))
))))))))))))))))))))))))

Подснежник

Active member
Я тоже ушла в себя...
эффект налицо) он про детей ни разу речь не заводил, после того, как объявил, что ТУТ больше рожать не хочет. Я тоже не хочу вот прям сча, но вообще-то точно хочу еще детей)

Подснежник

Active member
А он тут уже рожал??? Надя, мы что-то пропустили?
типа того)
Блин, у меня с малой проблемы( Видно из-за сада(( Истерит конкретно, если меня рядом нет(( В сад готова ходить, играет, ест, но только если я где-то рядом - в раздевалке например. Вчера с моей мамой не хотела оставаться, но мне на работу надо было - отрывали от меня((( Жесть какая-то, всегда оставалась без проблем...Вот думаю, что - прекращать сад? Манипуляция какая-то выходит(
пс. решила пожаловаться - а вдруг поможет))

Atex

Active member
Подснежник, думаю малыха начала конкретно так осознавать, что мама не ее собственность, вот она и выдает что-то типа "к ноге". Подсознательно конечно.
У нас ттт это прошло без осложнений. думаю большую роль сыграло, что сработал переключатель "мама-папа". Переключлся он не на сад и не на бабушку, а именно в кругу семьи - на папу. но связь сын-папа уже взрослая, т.е. априори они "на равных", а не "ты мне должен". Но у нас и сын. С девчонками вообще без понятия какой "переключатель" нужен.
Удачи вам! и быстрой адаптации.

www-to4ka

New member
Оля, рыжая, записала :) Ток черника литрами меряется ;) Я заказываю тебе 2 кг грибов и 2 литра ягод, да?
Подснежник, может она и правда проверяет на прочность тебя и это надо просто пережить, переждать?
п.с. я тоже ТУТ больше не планирую...

Юсенька

Active member
у нас с садом вообще засада((( но мы неделю проходили и все, в последний день я не выдержала истерики ребенка, и забрала у васпетки ее, больше в сад не ходили, но у нас пошло "МАМА" никуда не выйти, сразу истерика, первое время и в тубзик проблема была сходить, под дверью плакать будет, + у нас отказ от горшка, по психологам сейчас ходим(, как быть с садом вообще не представляю((

Вот думаю, что - прекращать сад?
думаю если вы уже месяц осилили, не стоит прекращать, потом все заново нужно будет проходить, скорее всего все скоро наладиться.

судя по примерам других в вопросах адаптации, то проще с детками до 3х лет. старшие уже больше понимают(

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, ну редиска))))Как ты могла про меня забыть:resent::)))
@@@@@@@@@@@@@@ для Маруси
У Катюши-Салли новости такие:малыши с ней,младшенький набирает вес лучше(уже почти 2500),а старшенький тока 2100.Грудь взяли,но сосут по-разному...старший ленится(@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka, Сашунь,для моей маман 2 кг лисичек и 5 литров чернички)))Ей Лёша вчера рекламу сделал:)

Подснежник

Active member
п.с. я тоже ТУТ больше не планирую...
о, так вам с моим по пути))
"есть муж дома, нету мужа дома, в 9 вечера у меня секс!"
)))))
Подснежник, ну редиска))))Как ты могла про меня забыть
да ты как небеременная просто, сама ж рассказывала, как танцы танчила))

думаю если вы уже месяц осилили, не стоит прекращать
натура ранимая, боюсь я( была бы сорви-голова...

NIDAN

Танцую по жизни...
так Нидан в летних
в осенних)Мне летом-рановато)))
дык и линейку ж поставила,а всё равно забыли)

да ты как небеременная просто, сама ж рассказывала, как танцы танчила))
так я до сих пор и заканчивать не планирую:dance::)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху