так Нидан в летних, а Подснежник себе помладше ищет) Надя, осенние-зимние, а?Ты про Нидан забыла? ))))
Нам через 2 дня уже годик... Ааааааа!!!
так Нидан в летних, а Подснежник себе помладше ищет) Надя, осенние-зимние, а?Ты про Нидан забыла? ))))
Подснежник, ты наверное себе компанию ищешь (по закону парных Б), колись, а?))))))))))
Подснежник, не смей без меня!а Подснежник себе помладше ищет) Надя, осенние-зимние, а?
Чего кричишь? Еще 2 дня!Нам через 2 дня уже годик... Ааааааа!!!
расколюсь, если чо) секреты свои хранить не умею)колись, а?))))))))))
О!Ты про Нидан забыла? ))))
АХРЕНЕТЬ!!!Нам через 2 дня уже годик...
ну дашь отмашку))Подснежник, не смей без меня!
Я тоже ушла в себя...А недавно зафигачила, что рожу ребенка...или двоих) От кого - как повезет)) Ушел в себя))
))))))))))))))))))))))))У меня муж любит спрашивать, какие у меня планы на ближайшие 10 лет)) Обычно отвечала, что ничего конкретного - Машку воспитывать) А недавно зафигачила, что рожу ребенка...или двоих) От кого - как повезет)) Ушел в себя))
эффект налицо) он про детей ни разу речь не заводил, после того, как объявил, что ТУТ больше рожать не хочет. Я тоже не хочу вот прям сча, но вообще-то точно хочу еще детей)Я тоже ушла в себя...
А он тут уже рожал??? :shok: Надя, мы что-то пропустили?после того, как объявил, что ТУТ больше рожать не хочет.
типа того)А он тут уже рожал??? Надя, мы что-то пропустили?
месяц. причем первые 2 недели было отлично.Подснежник, а сколько вы уже в сад ходите?
"есть муж дома, нету мужа дома, в 9 вечера у меня секс!"недавно зафигачила, что рожу ребенка...или двоих) От кого - как повезет)) Ушел в себя))
думаю если вы уже месяц осилили, не стоит прекращать, потом все заново нужно будет проходить, скорее всего все скоро наладиться.Вот думаю, что - прекращать сад?
Си, Синьора!Оля, рыжая, записалаТок черника литрами меряется
Я заказываю тебе 2 кг грибов и 2 литра ягод, да?
о, так вам с моим по пути))п.с. я тоже ТУТ больше не планирую...
)))))"есть муж дома, нету мужа дома, в 9 вечера у меня секс!"
да ты как небеременная просто, сама ж рассказывала, как танцы танчила))Подснежник, ну редиска))))Как ты могла про меня забыть
натура ранимая, боюсь я( была бы сорви-голова...думаю если вы уже месяц осилили, не стоит прекращать
валяюсь! :rofl:да ты как небеременная просто, сама ж рассказывала, как танцы танчила))
в осенних)Мне летом-рановато)))так Нидан в летних
дык и линейку ж поставила,а всё равно забыли)валяюсь!
так я до сих пор и заканчивать не планирую:dance:да ты как небеременная просто, сама ж рассказывала, как танцы танчила))
КАЮСЬ!))а всё равно забыли)