Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
я бы наверное решила что шутят со мной как минимум....
Ну я тоже так подумала) Это уже потом, когда меня муж на улицу меня вывел, рассказал мне , что действительно марганцовка входит в состав самодельной взрывчатки. О как.

PolliAnna

Active member
Ну я тоже так подумала) Это уже потом, когда меня муж на улицу меня вывел, рассказал мне , что действительно марганцовка входит в состав самодельной взрывчатки. О как.

ндя... похоже недавно ввели ограничение... т.к. полгода назад муж покупал 4 пакетика и без проблем купил, хотя скорее всего от аптекарей зависит, помню недавно АБ покупала, в первой аптеке мне долго рассказывали что нужен рецепт, во второй без вопросов дали сразу)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, возьми меня в мужья!?! ;) :)))
И что мне потом с тобой делать? :)))
А с какого района ягоды? Я что-то пропустила )))
Сегодня хотела в аптеке купить 4 пакетика марганцовки. А фигли - по 2 на руки. Оказалось(ну то есть я не знала), что взрывоопасное вещество и больше 2 пакетиков низзя. Зато можно в соседнюю кассу ещё за двумя. Ну блин, страна .....
Соседка моя рассказала, что заболела дочка. Пошла она в нашу аптеку купить ибуклин для детей, а у неё рецепт потребовали! Пошла в соседнюю, а там тоже только по рецепту! Короче, пришлось вернуться домой, вызвать врача, та пришла, выписала рецепт, а потом бежать опять в аптеку за жаропонижающим! Это же жопа! Как такое может быть???

PolliAnna

Active member
Соседка моя рассказала, что заболела дочка. Пошла она в нашу аптеку купить ибуклин для детей, а у неё рецепт потребовали! Пошла в соседнюю, а там тоже только по рецепту! Короче, пришлось вернуться домой, вызвать врача, та пришла, выписала рецепт, а потом бежать опять в аптеку за жаропонижающим! Это же жопа! Как такое может быть???

набивают цену врачам, что бы за аспирином бежали в п-ку за рецептом, а приемы платные станут, вот и денежка в казну будет литься рекой)))

правда о том что там тогда будет еще хуже чем сейчас, никто не думает(((

www-to4ka

New member
И что мне потом с тобой делать? :)))
А с какого района ягоды? Я что-то пропустила )))
Как это что делать?))) Подарки дарить )) Правда по телефонам я не фанат, но чё-нить придумала бы :)))
А район - Мядельский, Нарочанский заповедник, Голубые озёра.

Подснежник

Active member

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia,про детский ибуклин я слышала уже давно, что будет по рецепту. У моей подруги сестра - главврач одной ПК. Ходят разговоры, что хотят вообще запретить его продажу у нас( я про таблетки).
скажем так, в других странах это ваще не продают
Как и зеленку?)

Atex

Active member
Подснежник, Бали тоже хорошо )) ну не вся же попса противная ))). только что-то вы как-то на мало летите. или эти даты приблизительного вылета а назад не знаете когда?
Я своих раньше чем через месяц не жду. к садику так сказать )))

Смотрите какая прикольная идея. нравятся мне эти штучки для денег, они много где полезные. и мне для валяния пригодились и вот идея клевая

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Подснежник, да... я про себя вообще молчу.. я в крым только на полторы попадаю. А че, я думала у Сергея твоего все на мази, может на месяцок запросто. Трудоголик видать ))).

Angel

с Ангелочками :)
Atex, Надя работает доктором :)))
Рыжая, классная идея с упаковкой и фотки высшие) Владик моднявый парень :)
Арабика, про лекарства - за границей всё по рецепту, уже ж обсуждали. А зачем вам столько марганцовки, Арабика?)))

ВВВ-Точка, Сашка, карочи... решила я тоже лисичек взять)))))))) можно мне 2 кг?))))

Angel

с Ангелочками :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху