Ну я тоже так подумала) Это уже потом, когда меня муж на улицу меня вывел, рассказал мне , что действительно марганцовка входит в состав самодельной взрывчатки. О как.я бы наверное решила что шутят со мной как минимум....
Ну я тоже так подумала) Это уже потом, когда меня муж на улицу меня вывел, рассказал мне , что действительно марганцовка входит в состав самодельной взрывчатки. О как.я бы наверное решила что шутят со мной как минимум....
Ну я тоже так подумала) Это уже потом, когда меня муж на улицу меня вывел, рассказал мне , что действительно марганцовка входит в состав самодельной взрывчатки. О как.
И что мне потом с тобой делать? ))Рыжая, возьми меня в мужья!?! ))
Соседка моя рассказала, что заболела дочка. Пошла она в нашу аптеку купить ибуклин для детей, а у неё рецепт потребовали! Пошла в соседнюю, а там тоже только по рецепту! Короче, пришлось вернуться домой, вызвать врача, та пришла, выписала рецепт, а потом бежать опять в аптеку за жаропонижающим! Это же жопа! Как такое может быть???Сегодня хотела в аптеке купить 4 пакетика марганцовки. А фигли - по 2 на руки. Оказалось(ну то есть я не знала), что взрывоопасное вещество и больше 2 пакетиков низзя. Зато можно в соседнюю кассу ещё за двумя. Ну блин, страна .....
Соседка моя рассказала, что заболела дочка. Пошла она в нашу аптеку купить ибуклин для детей, а у неё рецепт потребовали! Пошла в соседнюю, а там тоже только по рецепту! Короче, пришлось вернуться домой, вызвать врача, та пришла, выписала рецепт, а потом бежать опять в аптеку за жаропонижающим! Это же жопа! Как такое может быть???
Как это что делать?))) Подарки дарить )) Правда по телефонам я не фанат, но чё-нить придумала бы ))И что мне потом с тобой делать? ))
А с какого района ягоды? Я что-то пропустила )))
скажем так, в других странах это ваще не продаютНу блин, страна .....
патамушта парацетамол нада брать)Пошла она в нашу аптеку купить ибуклин для детей
Поздравляю!!!Молодцы!!!!!!!!!!!А мы Арсения сегодня покрестили!!!! Всё прошло отлично!
не, я имела ввиду, что Атекс сказала, Лаос лучше))Надя, ты чего? Я действительно не знала, что вы туда летите и я за вас очень рада
Как и зеленку?)скажем так, в других странах это ваще не продают
))))) Это когда Даник ветрянкой болел, я у соседки брала.А она сыпанула из загашника в баночку. Надо ж отдать))))А зачем вам столько марганцовки, Арабика?)))
И как? Этот вариант работает? Верят? ))Это когда Даник ветрянкой болел, я у соседки брала.А она сыпанула из загашника в баночку. Надо ж отдать))))
типа играет в больничку ))надя работает с доктором
ыыы)))И как? Этот вариант работает? Верят?
я стойко держалась )) как могла))))))))) как юнак на допросе ))Оля, оки, будут тебе лисички, хапуга