Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Сегодня удивительно легко прошёл день :) Я не устала, не парилась, не нервничала, хоть и многое сделала... Да и дети не выводили, а на прошлой неделе я даже была вынуждена их наказать (из дома как-то весь день не выпускала), мужу на них жаловалась и домой собиралась их отправить... Вечерком так хорошо посидела, спокойно отдохнула... Может это адаптация прошла? :))) Магические 21 день ток через 3 дня вроде будут)))

фикус

New member
www-to4ka, раз даже нехапаующий Ангел хапает, то и мне сыпани 2 кг. лисичек, плиз! (свекровь любит это дело).

Angel

с Ангелочками :)
Это... только не ржите с меня :))) МОжно еще 2 кг? мама прочитала :)))

фикус

New member
Angel, тогда ты от нашего квартала и поедешь - как оптовик! А мы уж у тебя заберем. ок?

www-to4ka

New member
:))) О попёрло))) деревне выручку сделаю)))
Оля, т.е. тебе 2+2, да?
Девочки, если они как в этот раз будут прям только собраны, то и в пн можно будет забирать, а не поздно в вс.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, тогда ты от нашего квартала и поедешь - как оптовик! А мы уж у тебя заберем. ок?
ага)) самую незанятую в 11 вечера нашли)))
Я еще сама не знаю, как и когда буду забирать. Хотела к вам на доставку напроситься ;)

Оля, т.е. тебе 2+2, да?
да, спасибо :)

Девочки, я себе собираюсь синтезатор покупать 7октавный. Вдруг у кого завалялся ненужный? Могу купить, если что))) ищу, короче))

PolliAnna

Active member
Девочки, я себе собираюсь синтезатор покупать 7октавный. Вдруг у кого завалялся ненужный? Могу купить, если что))) ищу, короче))

а зачем 7-ми? мне всегда 5-ти хватало, правда хоть он у нас сча и абсолютно ненужный... но не продаю... жааалко....

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник, какому доктору ты помогаешь? В смысле специализация доктора.

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
www-to4ka, а еще не поздно? Можно и мне 2 кг. лисичек и 2 кг черники? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
А мы Арсения сегодня покрестили!!!! Всё прошло отлично!
С ангелом-хранителем Сенечку!

Пару фоток (ничего особенного, просто захотелось передать настроение )
Отличный фотоотчет! И подарок тоже! молодец!

Соседка моя рассказала, что заболела дочка. Пошла она в нашу аптеку купить ибуклин для детей, а у неё рецепт потребовали! Пошла в соседнюю, а там тоже только по рецепту! Короче, пришлось вернуться домой, вызвать врача, та пришла, выписала рецепт, а потом бежать опять в аптеку за жаропонижающим! Это же жопа! Как такое может быть???
Странно, жаропонижающее не входит в список рецептурных лекарств. И даже не все антибиотики входят. Вот только вчера список читала.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подснежник, ты наверное себе компанию ищешь (по закону парных Б), колись, а?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху