Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, Бали - полная попса. Ехать нужно в Лаос ))

Atex, Это вместо приятного пути?))

Подснежник, ты собралась на Бали? :)

Ну вы, блин, даёте! :))) Поржала с самого утра :)))

Соната

Любимая и любящая
бля. Лаос и Бали полная попса. ехать надо в Беларусь :)))

мы чернику тоже по 20 тыс брали

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,я вообще сообщение проморгала)))) Ну тогда в августе пожелаем счастливого пути)))

фикус

New member
Подснежник, главное, ИМХО, - не расстраивать мужа, так что лети куда билеты есть! А ьилеты на Бали. опять же ИМХО, - далеко не самый плохой вариант билетов! Классного вам полета и отдыха (если мне в августе будет не до форума, т.к. свекры улетают отдыхать :) )!!!!

А мы Арсения сегодня покрестили!!!! Всё прошло отлично!

Atex

Active member
Подснежник, ))) Не, пути конечно приятного и отдыха тоже хорошего желаю!!!
Сереге понравится, потому как он жеж вроде серфингом увлекся, там хорошо для серфа. А в Лаосе просто ну очень красиво и реки и природа и воздушные шары и всякие сумасшедшие достопримечательности. ну и молодежное это место во всех отношениях, с хорошей музыкой )). Наши друзья больше всего впечатлились (они полтора года путешествовали-жили во многих местах Азии)

Мои собрались в путь. выезжают в 21-00. так что им тоже приятного пути и хорошего отдыха ))

Фикус, какой богатырь, Арсений )) класс!

www-to4ka

New member
Девочки, лисички вот только-только поехали... Пришлось ждать, пока их почистят, т.к. они сегодняшние (не хотелось брать в другом месте уже готовые, но менее свежие) Т.е. муж ток часов в 11 будет дома... Если сегодня, то до 12 можно забирать, муж спать еще не будет. Ну или завтра утром с 9 до 10, или вечером после 18-19.
p.s. заранее извиняюсь за пакеты... с ними оказалась напряженка, паковали во что находили.
p.p.s. нашла кто собирает чернику по 20.000, если что.

Оля, ангел, ты так и не написала надо тебе или нет и сколько, т.ч. я тебе не брала... На след.выходные муж снова поедет, т.ч. если кому что надо - маякуйте :) Может муж не взбунтуется после этого, первого, раза :)))

Angel

с Ангелочками :)
www-to4ka, я не писала потом уже, т.к. ну совсем я в такое время не могу забрать никак...

Фикус, поздравляю с крестинами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху