Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,муж мой шопится в Польше)Подскажите чаво там можно глянуть дешевле чем у нас,может забыла я чего?список ему написала длинненький,авось упустила что-нить...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки,муж мой шопится в Польше)Подскажите чаво там можно глянуть дешевле чем у нас,может забыла я чего?список ему написала длинненький,авось упустила что-нить...
Детскую дорогу Vader и ваниш :)))

А еще мне понравился магазин Лего, но это было в Познани. Цены там ниже наших, но примерно как и в Рашке. Но суть в том, что там представлены новинки! А даже в России их еще не везде продают.
У нас Влад тащится по лего, мы ему купили такой конструктор http://www.kinderlux.ru/published/p...chments/SC/products_pictures/2/big/2584_3.jpg теперь тащимся всей семьёй :)))

Наверное я всё же его лУблУ
а чего так неуверенно? ;)

Angel

с Ангелочками :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, нуууу... С минутой славы тебя! :))) Интересно было бы посмотреть на это чудо! :)))

Мы с мужем и Владом сегодня в штолле ходили. Такие там пироги вкусные ))))) Я с луком взяла, муж курник, а Владу вишнёвый. Няяям :) Заказали ему завтра на ДР абрикосовый ))) Будет у нас не торт, а пирог со свечками :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, аяяяяяяйй))))Я бы тебя с удовольствием поглядела)))Моя мячта "спеть" в караоке :))) и шоб не опозориться при этом)))

Fari

Well-known member
девочки, кто с Катей Салли общается близко, как там делишки у малышей? думаю про них постоянно

Подснежник

Active member
NIDAN, Да самой жалко-хоть бы сфоткал хто, я ж нарядилась как в последний раз)) тема сисек раскрыта полностью))) мама-люба давай)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, кто с Катей Салли общается близко, как там делишки у малышей? думаю про них постоянно
+1
Я тоже...

Ира, как твои краски с картиной? Разобралась как красить? ))) Забыла сразу ответить. Я воду брала только для того, что бы иногда промывать кисть, т.к. насыхала краска. Но после того как кисть промыла, я отжимала на салфетке. Т.е. краска не разбавляется водой и я её наносила густо. А после того как высыхает, в некоторых местах вторым слоем наносила, особенно это касалось светлых тонов. Т.е. вся картина имеет текстуру, мазки. :)

тема сисек раскрыта полностью)))
Это ты так нарядилась? :)))

Fari

Well-known member
Ира, как твои краски с картиной? Разобралась как красить? ))) Забыла сразу ответить. Я воду брала только для того, что бы иногда промывать кисть, т.к. насыхала краска. Но после того как кисть промыла, я отжимала на салфетке. Т.е. краска не разбавляется водой и я её наносила густо. А после того как высыхает, в некоторых местах вторым слоем наносила, особенно это касалось светлых тонов. Т.е. вся картина имеет текстуру, мазки. :)
я тоже так крашу - методом тыка определилась :) но вот оказывается помимо набора мне прислали еще 2 подарка - вот для чего они понятия не имею - те самые 3 баночки и одна мензурка про которые писала :)

Angel

с Ангелочками :)

Atex

Active member
NIDAN, Надя, а как мне заказать? можешь помочь, плиз!!

Подснежник, Бали - полная попса. Ехать нужно в Лаос )) я поражена и буду настаивать в след. году ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху