Детскую дорогу Vader и ванишДевочки,муж мой шопится в Польше)Подскажите чаво там можно глянуть дешевле чем у нас,может забыла я чего?список ему написала длинненький,авось упустила что-нить...
а чего так неуверенно?Наверное я всё же его лУблУ
А тамушта нефик баловать ))) меньше знает - лучше спита чего так неуверенно?
))) Я знаю пароль парам-парам-парам))))Подснежник, как оно?))) Была минута славы?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю что еноты придут спасать нас))) Я знаю пароль парам-парам-парам))))
так)Так?)))
я же говорилаглавное напиться
И не говориМы завтра куда-нибудь идем наконец-то или так и будем сидеть как тюфяки?))))
Твой один с Настиными вещами у хохлов (почему-то этот контейнер пришел в Украину позже, чем ожидалось), второй с акулами уже в РБ.а мой? а мой???
и я про них думаю...кто с Катей Салли общается близко
+1девочки, кто с Катей Салли общается близко, как там делишки у малышей? думаю про них постоянно
Это ты так нарядилась?тема сисек раскрыта полностью)))
Я в тебя верила!))) Я знаю пароль парам-парам-парам))))
я тоже так крашу - методом тыка определиласьИра, как твои краски с картиной? Разобралась как красить? ))) Забыла сразу ответить. Я воду брала только для того, что бы иногда промывать кисть, т.к. насыхала краска. Но после того как кисть промыла, я отжимала на салфетке. Т.е. краска не разбавляется водой и я её наносила густо. А после того как высыхает, в некоторых местах вторым слоем наносила, особенно это касалось светлых тонов. Т.е. вся картина имеет текстуру, мазки.![]()
я ж нарядилась как в последний раз)) тема сисек раскрыта полностью))) мама-люба давай)))
это известно только китайцамвот для чего они понятия не имею