Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
BABOCHKA-1, мы не поступили. Влад завалил математику, хотя за не я совсем не переживала. Ему просто не хватило времени. Он сказал что им говорили что еще много времени чтобы не спешили, вот он и не спешил.

Atex

Active member
Ленус, ну вот и хорошо ))) нафиг детей гимназиями мучить, когда они итак у нас самые умные!! (мне тоже никогда времени не хватало. особенно на математику и физику, хотя это единственное в чем я соображала в школе )) да и сейчас тоже )) )

Тут с этими школами нашими вообще не понятно, имхо. Вот интересные факты: одноклассника моего Андрюхи вытурили из гимназии потому что "тупой". А он сейчас вице-президент одного из самых крупных инвеститционных банков Лондона. Со мной в классе мальчик учился... ну мне казалось тогда - совершенно никакой, хотя он никакой был видимо из-за наших учителей, - сейчас один из ведущих химиков в исследовательском институте США. Саша Киш - наш друг, вообще двоечником был (страшное дело что там в дневнике творилось ))) ) Сейчас андронный коллайдер мастерит и черные материи в Швейцарии изучает )). А я вроде и училась хорошо, а что... а ничего... сижу - мозг не работает нифига )).

Тигрица

Вредина полосатая
А я вроде и училась хорошо, а что... а ничего... сижу - мозг не работает нифига ))
Аналогично )))) Перегорел мозг явно ))))

На счет учебы детей я не заморачиваюсь. Не ищу каких-то супер-пупер гимназий и т.п. Хочу, чтоб учеба для них была в радость, а не через силу. Вот что реально буду фильтровать, так это их окружение. Буду стараться это делать не через запреты, а через объяснения.

www-to4ka

New member
Соната, дочу с поступлением! Эта гимназия, кстати, в соседнем дворе от нас :) Ты нас преследуешь))) Смотрите, эта гимназия славится на весь район своми невероятными поборами... Например, на плитку итальянскую для умывальников и прочее...

TeNa

Вселенная слышит меня!

Матаня74

Active member
Матаня74, Танюша,я тоже хочу-хочу!!!!!
Надюша!Если девочки(Аtex и Бабочка) выше пойдут одни,или не смогут,то приглашаю и тебя!!!!!!,если с мужьями,то давай уже осенью...:)В это раз могу 4 пригл.тока выписать...

Соната

Любимая и любящая
Точка, гы, с поборами будем смотреть. Хочу хорошего учителя и нормальный коллектив. На 5 класс не рвемсся 100% в гимназию, буду смотреть, как дочке учеба.

Атекс, что у тебя там со сборами? Мой всегда сам собирается, да еще берет по-минимому, может ехать с одной наплечной сумкой для ноута :)

Atex

Active member
так предложи ему самому собраться?
собирается... сам... :girl_werewolf:можешь представить что в квартире творится. Это брать? а это, как думаешь? нужно обязательно взять: 1., 2,... это страшно. это страшно, Надя. без преувеличения.
Мы когда на пикник (1день) едем его вещей вдвое больше, чем наших с климом на двоих. понятно, что ничего не используется, но исправно берется.

Атекс, что у тебя там со сборами? Мой всегда сам собирается, да еще берет по-минимому, может ехать с одной наплечной сумкой для ноута :)
Я не знаю, ну почему мне так не везет....

и вообще есть ли какие-нибудь способы лечения этого заболевания как у Андрюхи?

О кста, сейчас расскажу забавнейшую историю, которая к сожалению ничему его не научила, но факт.
Мы ехали в Крым с палаткой в Ласпи. И вот в поезде андрюха встретил своего друга, совершенно случайно, в одном купе с нами ехали Мастер и Маргарита (я посмотрев спектакль с Харланчуком и Южаковой все уши прожужжала Андрюхе, по Мастера и какой он классный и чудесный и как бы мне хотелось еще раз на спектакль и там сверху меня услышали наверное и вот мы совершенно случайно едем в Крым с ним в одном купе). Круто было очень. Весело привесело. Узнав, что мы с палатокой (они тоже, но первый раз) и хотим в Ласпи Паша с Аней тоже решили, что они с нами пойдут в горы, так что мы стали одной компашкой. На всем этом клубилове я конечно не следила за невероятной кучей всяческий вещей, которые андрюха с собой в рюкзаке (огромный такой с рамой рюкзак был) вез. А они с другом не долго думая за встречу, за лето, за хороший отдых и все такое нормально так накирялись. тем более украина, сами понимаете и водка располагает ))). В итоге он ночью полез что-то там из рюкзака достать и пакет со всеми вещами (одеждой) так и остался на полке. За пакетом никто не проследил. Мы вышли всей гурьбой в Симфере, потом прокатились до севатополя. потом маршрутка в Ласпи. Ребята решили в Бателейман - на разведку, ну а мы в сам Ласпи. и вот покупаем мы 5 литров воды, садимся в маршрутку. едем. жарко. еще и после клубилова... устали. разморило, как-то уже хочется прилечь )). Выходим из маршрутки. Андрюха говорит, что джинсы нужно снять ему и одеть шорты. открывает рюкзак - вещей нет основных. конечно трагедия. одни шорты находятся, те в которых он по вагону ходил. он их переодевает. я его успокаиваю. но тут еще один удар - воду мы оставили в маршрутке! ну это уже слишком... идем бредем по дороге, далеко и в гору (что-то около 7 км пройти нужно). Там на подходе к Ласпи есть (был?) санаторий детский и рядом с санаторием - ларек. ура! купили 5 литров воды. Идем на место. еще 4 км. Дошли! Ура! Стоим среди деревьем, везде хвоя, птички поют, вечерет. красота. Я не знаю как так выходит, не понимаю просто ))) НО 5 литровая наша баклажка срывается почему-то в обрыв к морю. сама и разбивается в дребезги естественно. вечер. без воды, соответственно без еды )). Я уже чуть ли не в истерике. Андрюха бежит в санаторий за 3 км и покупает там минералку, потому что воды там обычной нет и мы на минералке варим кашу - кста вкусно было )). Последним ударов в этот день было то, что вечером, когда ставили палатку и разбирали рюкзаки оказалось, что переодеваясь Андрюха и последние джинсы забыл на столбе у трассы )) В итоге у него со всего его невероятного кол-ва одежды остались только шорты ))
Вот такая поучительная история, которая имхо Андрюху ничему не научила ))

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МурМур, фотки просто замечательные! Ты реально нереально красивая! :))) И так много где побывали! Мы, по сравнению с вами, совсем нигде не были :)))

murmure

New member
Atex,
Rizhaia, девочки, спасибо, засмущали меня:))) мы к концу поездки были такие выжатые..... но и впечатлений море - ни минутки зря не пропало....

Rizhaia, ну и, Оль, мы ж без деток...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
murmure, ааа... Точно, думаю, что не хватает кого-то на фотках :)))
Ну да, с детьми тяжелее. Им то спать, то есть, то ножки устали и т.д. Я вот хочу еще в Италию ))) Без Владика, а потом и с Владиком опять :)))

А мы ща в цирк идем :)

Fari

Well-known member
девочки, тупой вопрос :)
пришла моя раскрашивательная красота с тао, скажите мне, а чтоб акриловыми красками раскрашивать воду надо брать? или тупо вот так только в краску макать... я озадачена. а еще там в наборе что-то - я не знаю что. 3 баночки раза в 2 больше банок с краской и в них белая жидкость значительно менее густая чем краски. и еще какая-то мензурка с прозрачной желтоватой жидкостью.... я в трансе ЧТО ЭТО И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАЮТ???

Atex

Active member
Fari, по картинке ничего не скажу.
Но ты скажи через кого ты заказываешь? мне нужно заказать, а надя в отпуске (((

Fari

Well-known member
мне заказывала кума, но так как оно уже пришло, сама понимаешь заказывала пару недель назад. я сама ни в зуб ногой. вот Фикус подрастит Сенечку и может научит если не передумала

фикус

New member
Тут с этими школами нашими вообще не понятно, имхо. Вот интересные факты: одноклассника моего Андрюхи вытурили из гимназии потому что "тупой". А он сейчас вице-президент одного из самых крупных инвеститционных банков Лондона. Со мной в классе мальчик учился... ну мне казалось тогда - совершенно никакой, хотя он никакой был видимо из-за наших учителей, - сейчас один из ведущих химиков в исследовательском институте США. Саша Киш - наш друг, вообще двоечником был (страшное дело что там в дневнике творилось ))) ) Сейчас андронный коллайдер мастерит и черные материи в Швейцарии изучает )). А я вроде и училась хорошо, а что... а ничего... сижу - мозг не работает нифига )).
Вероника, так всегда было и будет! Я на эту тему люблю выражение: "Хотете устроить встречу одноклассников? - не ищите все телефоны, найдите только тел. самого распоследнего двоечника и личная служба безопасности найдет всех остальных!"
Из моего опыта - так иони по жизни и выходит!
Да, история очень интересная с вещами Андрюхи вышла! Мой тоже барахольщик, но старается держать себя в рамках при поездках, а вот дома его барахла ооочень много (но мы оба барахольщики и Соня уже тоже выдает "надо купить про запас", "а вдруг раскупят?")
мне заказывала кума, но так как оно уже пришло, сама понимаешь заказывала пару недель назад. я сама ни в зуб ногой. вот Фикус подрастит Сенечку и может научит если не передумала
Уже подрастила! Я в этот раз по ускоренной программе ращу :give_heart: Так что готова обучать!
Но я тоже через Надю заказываю.
Вчера были в ЭМС у педиатра "Ангелов": 59.5см и 5650гр. (родился 54 и 3740) :yahoo: Оля, классная тетя, спасибо за отзыв! Невролог тоже хороша, но там без скандала не обошлось - запись у моих была на 18-00 Сеня и на 18-20 Соня (решила в 3 года показать и её за компанию). Так МЕЖДУ НИМИ на 18-05 и 18-10 еще 2 ребенка записали (3 мес. и 1 мес.)! Слава рвал и метал там вчера! На приём 5 минут (при том, что меньше 15 мин. не может в теории быть)! Короче, после скандала, потеряв 45 мин. времени (ясно, что врач не принимала по 5 мин.) мы попали на прием. Я сказала, что на таких условиях и со скандалами я могла бы и в пол-ку за "спасибо" сходить, а не в ЭМС по 120 тыс. Но это ж вопросы к администраторам, а врачи классные! Еще раз спасибо!

Fari

Well-known member
Уже подрастила! Я в этот раз по ускоренной программе ращу :give_heart: Так что готова обучать!
Но я тоже через Надю заказываю.
Вчера были в ЭМС у педиатра "Ангелов": 59.5см и 5650гр. (родился 54 и 3740) :yahoo:
буду иметь в виду :) но пока у меня горло болит - не могу я к малышу такая ехать :( это все жара дурацкая - то квасу ледяного хватанешь, то еще чего из холодильника - вот и маюсь - реально сильно болит.

Ну вы и отъелись за месяц то! молодцы, растите большие!

Arabica

Avec moi bonne chance
www-to4ka,помнишь у моей клиентки ребенка оса укусила? Ей сегодня выплату по страховке сделали 132уе. Клиентка фшоке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху