Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Про Испанию - читанула счас, что там оочень цены на недвижимость упали, и они вид на житво при покупке квартиры вроде решили вводить. Но аналитики говорят, что цены еще упадут, поэтому ща там покупать не выгодно - все равно просядет.

Юсенька

Active member
а к кому вы пошли? у нас как бэ тт, так, на всякий случай спрашиваю.
были у себя в поликлинике №3 (пустота полная), были на Лучины 6 (после 20 туда на занятия ходить будем) завтра едем на Гая 7 (по знакомству). конкретного специалиста назвать не могу, т.к. пока не от кого не в восторге!!!

а мы тоже скоро переезжаем :) только не в Европу, а на Каменную горку 3 :):):), дом наш уже сдали, осталось получить ключики и вперед:) ВОТ

murmure

New member
Девочки, дайте координаты хорошего аллерголога для ребенка, пожалуйста.

Тигрица

Вредина полосатая
а мы тоже скоро переезжаем только не в Европу, а на Каменную горку 3 , дом наш уже сдали, осталось получить ключики и вперед ВОТ
Недалеко от нас жить будете ))

Девочки, у кого-нибудь сохранилась картинка с сайта куртки олд неви, оранжево-серой? Нидан, Рыжая, Ангел, я точно помню, что вы эти куртки заказывали. Если есть картинка - скиньте сюда, плиз!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Юсенька, с новой квартиркой вас! :)
Вселенная! Я жду мою новую квартирку )))))))))
Девочки, у кого-нибудь сохранилась картинка с сайта куртки олд неви, оранжево-серой? Нидан, Рыжая, Ангел, я точно помню, что вы эти куртки заказывали. Если есть картинка - скиньте сюда, плиз!
Вуаля! :)

А что, продаешь?

Вложения

• Куртка оранж.jpg
    Куртка оранж.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 6

Arabica

Avec moi bonne chance
я считаю что сада без адаптации быть не может. она бывает более легкой или более тяжелой, но бросать когда она началась ИМХО не вариант, если ты в принципе в будущем планируешь в сад все-таки водить. На мой взгляд вы имеете более менее легкую адаптацию - радуйся и тихонечко ждите ее конца. это недолго если в саду все в порядке.
:air_kiss:

Тигрица

Вредина полосатая
Вуаля!

А что, продаешь?
О, спасибище тебе огромное! :air_kiss:
Нет, не продаю, просто хочу систематизировать в поливоре весь наш гардероб, чтоб было наглядно видно, чего у нас перебор, а чего не хаватает )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
О, спасибище тебе огромное! :air_kiss:
Нет, не продаю, просто хочу систематизировать в поливоре весь наш гардероб, чтоб было наглядно видно, чего у нас перебор, а чего не хаватает )))
Пожалуйста! А что такое "поливоре" ?

Подснежник

Active member
радуйся и тихонечко ждите ее конца. это недолго если в саду все в порядке.
вот спасибо) а ждать - это как? отрывать с боем и воплями или сидеть с ней в саду???
Fari, я вообще склоняюсь к тому мнению что у Машки подснежниковской адаптация не к саду, а к отсутствию мамы. тут с садом или без оного - все равно адаптация. а с садом нормаль все, потому как с другими (бабушка) она хорошо ходит.
Она и со мной и с мамой вопела - не уходи, но мама осилила уйти. А когда она не вопела или удавалось договориться, то она была в саду хорошо даже если я ее приводила. Нет, тут что-то другое. К отсутствию мамы? Вряд ли, я ее регулярно оставляю бабушкам и няне. Давно.
есть возможность, езжайте.
а я считаю, что семья (в смысле муж и жена, дети могут быть отдельно)) учиться например) должна быть вместе. 2 квартиры в разных странах к этому не располагают.

а он от туда не может работой управлять?
может, но в силу своего максимализма не хочет найти человека, который воровал бы у него деньги, но дал бы свободного времени))

Про Испанию - читанула счас, что там оочень цены на недвижимость упали, и они вид на житво при покупке квартиры вроде решили вводить. Но аналитики говорят, что цены еще упадут, поэтому ща там покупать не выгодно - все равно просядет.
спасибо) передам))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а я считаю, что семья (в смысле муж и жена, дети могут быть отдельно)) учиться например) должна быть вместе. 2 квартиры в разных странах к этому не располагают.
+Мульён! Полностью согласна! Я допускаю пожить отдельно непродолжительное время, если муж устраивается в другой стране, но потом палюбэ жить вместе.
Я вот даже семьи с мужьями-дальнобойщиками не всегда понимаю )))) Когда мужья отчаливают на 2-3 месяца, а жена дома одна...

Тигрица

Вредина полосатая
Пожалуйста! А что такое "поливоре" ?
Поливор ))) Сайт такой, куда заливаешь фотки вещей или копируешь сразу с сайтов, где они продаются, а потом их там очень легко систематизировать по размерам и т.п., сделать коллажи комплектов (там все буквально нажатием двух кнопок делается). Там не только шмотки, но и детали интерьера можно создавать, систематизировать игрушки и т.п.
Вот моя страничка, можешь посмотреть http://sweet-lanchik.polyvore.com/

Atex

Active member
Юсенька, соседи )) поздравляю с домиком ))

Она и со мной и с мамой вопела - не уходи, но мама осилила уйти. А когда она не вопела или удавалось договориться, то она была в саду хорошо даже если я ее приводила. Нет, тут что-то другое. К отсутствию мамы? Вряд ли, я ее регулярно оставляю бабушкам и няне. Давно.
Тогда сад. я думала другая ситуация, а вот сча, как ты расписала - без вариантов - сад.
Но тут я на стороне фикуса. я против сада с адаптацией, тем более для тонких натур. если у моего будет (ттт, но он судя по всему и натура не оч. тонкая, так что не сильно боюсь) - в сад не пойдет.

Юсенька

Active member
Тигрица,
Atex, вы тоже на КГ?))

Вот моя страничка, можешь посмотреть http://sweet-lanchik.polyvore.com/
я тоже глянула:), ОБАЛДЕТЬ!!!!

если у моего будет (ттт, но он судя по всему и натура не оч. тонкая, так что не сильно боюсь) - в сад не пойдет.
больная тема для меня, водить или нет(((( я боюсь что не смогу ей дать общения столько сколько нужно. обычно мамы деток без сада очень активные, а я не такая(

Tea

New member
Подснежник, пущай передаёт моему мужу и спокойно едет-он чэсный)

Atex

Active member
Юсенька,мы в масюковщине

Кста, девочки, кому интересно по поводу нашего ТС. Таки мы довели дело до серьезных разборок. Сча и Комитет госконтроля и увд и обэп занимаются махинациями шайки-лейки. )) это радует. там такие подробности вскрываются. ого-го. уже штрафа на 30 мл. на счета товарищества обязали перечислить. плюс еще деньги возвратить. я уж думаю как бы их там не посадили... жалко, хоть и воры.

больная тема для меня, водить или нет(((( я боюсь что не смогу ей дать общения столько сколько нужно. обычно мамы деток без сада очень активные, а я не такая(
зря боишься. имхо.

может, но в силу своего максимализма не хочет найти человека, который воровал бы у него деньги, но дал бы свободного времени))
мда...
Вот так пообщаешься и начинаешь ценить, то что есть еще больше. Как же я рада, что мой не максималист. работа для него все-таки не цель, а средство.

Юсенька

Active member
Кста, девочки, кому интересно по поводу нашего ТС. Таки мы довели дело до серьезных разборок. Сча и Комитет госконтроля и увд и обэп занимаются махинациями шайки-лейки. )) это радует. там такие подробности вскрываются. ого-го. уже штрафа на 30 мл. на счета товарищества обязали перечислить. плюс еще деньги возвратить. я уж думаю как бы их там не посадили... жалко, хоть и воры.
ого, хоть я и не в курсе. но крутые разборки у вас там происходят.

Подснежник

Active member

Atex

Active member
Подснежник, дык а цель в чем? и если не цель, то нафига следить так пристально... подозрительный тип имхо )))

р.s. хотя кто из них не подозрительный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху