Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
А у нас в Макдональдсе продолжаются грибные недели благодаря Саше-ТОчечке))) Спасибо тебе большое!!! Ну ооооочень вкусно! А еще меня ждут черничные маффины!

Atex

Active member
Наварила себе выварку макарон из Италии, заправила соусом "песто" и вспоминаю, как было клёво отдыхать :))) Вот не зря итальянцев называют макаронниками :))) Млин... так вкусно!
Все - сегодня макароны!! хочу макароны (у меня тоже есть итальянские ))) ) и соус. а какой лучше.. чтобы не готовить, не могу я готовить... из покупных?
Я уже даже и скучаю по своим пацанам... но и отдыхаю одновременно ))

Тигрица,фотки шикарные. одежки впрочем тоже ))) приедет клим придем к вам во двор фоткаться.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
+1 ))) Только у нас этот песто как самолет стоит :( А в Италии - копейки...

Тигрица, красиво! Нарядные детки такие!

А у нас в Макдональдсе продолжаются грибные недели благодаря Саше-ТОчечке))) Спасибо тебе большое!!! Ну ооооочень вкусно! А еще меня ждут черничные маффины!
Таня, я ничего не поняла :)))

Tea

New member
Atex, супер) уведу в свой фейсбук)))

Наварила себе выварку макарон из Италии, заправила соусом "песто" и вспоминаю, как было клёво отдыхать

недавно так соскучилась по хамону испанскому, что спецом пошла в простор и нашла его для себя. И так мне было вкусно. Мужу достался маленький кусочек первой пачки. Вторую совесть не позволила открыть без него)) Вдвоем было вдвойне вкусней остатки доедать)))

Тигрица, красивенько. Мне все нравится. особенно рубашка с ананасами в тему лета)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
недавно так соскучилась по хамону испанскому, что спецом пошла в простор и нашла его для себя. И так мне было вкусно. Мужу достался маленький кусочек первой пачки. Вторую совесть не позволила открыть без него)) Вдвоем было вдвойне вкусней остатки доедать)))
А я еще жалею, что у нас не продают той мацареллы, что в Италии была... Мля, её просто без ничего можно есть! Она нереально вкусная была! Хотя тут я и не особо её любила )))
Почему мы не можем иметь такие же продукты в наших магазинах как и в Европе????

Tea

New member
А я еще жалею, что у нас не продают той мацареллы, что в Италии была...

угу. я у нас покупала типа итальянскую - пересоленая, но где-то у них я ее пробовала - тает, нежная такая и со вкусом все в порядке. Не знаю, почему у нас нет таких продуктов. Толи химическая промышленность не настолько развита, толи вкусовые рецепторы у наших технологов атрофированные от водки.

Atex

Active member
Девочки, не издевайтесь а... купила песто. варю макароны ))
мацареллы у нас нормальной не пробовала.

Теа, а ты не читала случайно Алешковского не помню как называется, но про город, который "работает" для конспирации. там оч. хорошо про алкашей написано ))) точно за работой и рецепторы атрофировались.

www-to4ka

New member
Татьяна, я тоже поняла связи с Маком и моими грибами-черникой, но всё равно пжалста :)))

Татьяна

New member
Таня, я ничего не поняла
Это потому что вы не ели грибов))) А про Мак я в шутку сказала - у них там бывают разные недели - русская неделя, меню для спортсменов и ты пы. У нас эта неделя под темой "грибы" проходит. Плюс ко всему приготовила еще и маффины черничные. Вот. И разжевала вам))))

Почему мы не можем иметь такие же продукты в наших магазинах как и в Европе????
знаешь, эмигранты в Европу очень скучают по своим продуктам - черному хлебушку, салу и более сладкому сахару (как им кажется)

Не знаю, почему у нас нет таких продуктов. Толи химическая промышленность не настолько развита, толи вкусовые рецепторы у наших технологов атрофированные от водки.
у нас моцареллу делают из коровьего молока, а в Италии - из козьего. В этом большая разница. Ну и технологический процесс отличается

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у нас моцареллу делают из коровьего молока, а в Италии - из козьего. В этом большая разница. Ну и технологический процесс отличается
Именно Ди Буфала производится из молока чёрных буйволиц. Естесственно, у нас такие не живут :))) И вот именно эта моцарелла особенно вкусная. Мы каждый день ею завтракали и ужинали )))))) Моцарелла, помидоры и тонко нарезанное прошутто... Вкуснее в этой жизни нет ничего! ))

Это потому что вы не ели грибов)))
теперь понятно :)))

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, классные детки, очень красивая одежка :) Только я чего-то не поняла, где же муж с ананасами? :)))

Arabica, так у тебя есть ко мне предложение деловое по поводу инструмента? Давай в ЛС пообщаемся :)

www-to4ka

New member
Ой, маманьки, не могу :))) Сегодня весь день - сплошной цирк ))) мало того, что бабушка приехала и отмачивает коры в своем репертуаре, так еще и дети ))) Я устала мужу звонить рассказывать или смс отправлять ))
Кароч, помните я про улиток больших спрашивала? Дык я ж про бЫзнес думала, а они... Леша им как-то залепил, что их можно готовить и есть и что, мол, это вкусно :) так они весь вечер бродили по двору и собирали их. Но! Я-то сначала даже не знала с какими мыслями, готовлю спокойно ужин и наблюдаю за этим всем. Мне было бы противно, но помню, что в детстве все иначе воспринимается ))) Ладно, думаю, пусть балуются )))
В итоге ужин приготовила - иду звать детей, а их нет нигде ))) Нашла на другой стороне улицы, около дома напротив - бетончик уже весь набит улитками и сверху прикрыт моей половой тряпкой ))) на вопрос "зачем вам тряпка?" получаю ответ "чтобы не уползли! мы их приготовим и будем кушать - папа сказал, что это вкусно!" :))) Я без задней мысли прошу их выпустить этих мерзостей и в дом не нести... Поужинали... Пошла с соседкой поговорить... Рассказываю её весь этот цирк... А она мне: "Да, мы их тут видели :) Наша бабушка спросила чем они занимаются и дети сказали, что будут варить улиток и кушать... Так бабушка мне и сказала, что может у них и правда нечего есть? Так они улиток собирают? На базаре их не видели никогда, в автолавку не приходят..." :)))
Это ппц ))) Во детки репутацию нашей семейки создают )))))
Спасибо тем, кто прочитал до конца ))) Но я сегодня ржала, не могла ))) Решила и вам рассказать )))

Соната

Любимая и любящая
www-to4ka, это, ты еще своим передай, что мадагаскарские тараканы вкуснее улиток :)))

www-to4ka

New member
Соната, Наташа, ты меня добила :))) Пойду разбужу - расскажу ))) пусть идут собирают, пока никто не видит ))))))))))))) ой, :rofl::rofl::rofl:, не могу, плачу от слез )))

Блин, надо еще завтра пойти к этим бабулькам за спичками сходить - смотришь, не только соли дадут, но еще и покормят до отъезда из жалости :)))

SisteR

Верю в чудеса!
www-to4ka, cпасибо, от души посмеялась))))

Соната, а тараканами добила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху