Ой, маманьки, не могу
)) Сегодня весь день - сплошной цирк ))) мало того, что бабушка приехала и отмачивает коры в своем репертуаре, так еще и дети ))) Я устала мужу звонить рассказывать или смс отправлять ))
Кароч, помните я про улиток больших спрашивала? Дык я ж про бЫзнес думала, а они... Леша им как-то залепил, что их можно готовить и есть и что, мол, это вкусно
так они весь вечер бродили по двору и собирали их. Но! Я-то сначала даже не знала с какими мыслями, готовлю спокойно ужин и наблюдаю за этим всем. Мне было бы противно, но помню, что в детстве все иначе воспринимается ))) Ладно, думаю, пусть балуются )))
В итоге ужин приготовила - иду звать детей, а их нет нигде ))) Нашла на другой стороне улицы, около дома напротив - бетончик уже весь набит улитками и сверху прикрыт моей половой тряпкой ))) на вопрос "зачем вам тряпка?" получаю ответ "чтобы не уползли! мы их приготовим и будем кушать - папа сказал, что это вкусно!"
)) Я без задней мысли прошу их выпустить этих мерзостей и в дом не нести... Поужинали... Пошла с соседкой поговорить... Рассказываю её весь этот цирк... А она мне: "Да, мы их тут видели
Наша бабушка спросила чем они занимаются и дети сказали, что будут варить улиток и кушать... Так бабушка мне и сказала, что может у них и правда нечего есть? Так они улиток собирают? На базаре их не видели никогда, в автолавку не приходят..."
))
Это ппц ))) Во детки репутацию нашей семейки создают )))))
Спасибо тем, кто прочитал до конца ))) Но я сегодня ржала, не могла ))) Решила и вам рассказать )))