Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Девочки, сегодня последнее воскресенье месяца!!! Где встречаемся?
П.С. Я уезжаю пока, наберите меня, пожалуйста, когда решите, куда идем и во сполько, ок? Я как обычно, за 16 часов
мы тоже собрались на дачу, скиньте мне кто-нить координаты, если успею, подъеду, или давайте на другой раз перенесем, а то тишина даже не вспомнили.

PolliAnna

Active member
А как насчет встречи в следующее вокресенье? Как раз пн будет выходным, мне юыло б проще найти возможность оставить малых с родителями, а так перед рабочим днем всегда не получается ((

я тоже за след. воскресенье) сегодня я уже никак не смогу(((

Tea

New member
Тем, кто хотел меня видеть в новом цвете)

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,отлично!!! Личико стало мягче и нежнее выглядеть. Я бы даже сказала моложе) И длина челки хороша!

Tea

New member
Личико стало мягче и нежнее выглядеть.

хотя странно, да? темный же цвет вроде..блондинистость должна по идее смягчать...я все гоняла после фразы Подснежника про брови, но потом как ни крути поняла, что сколько их не рисуй, взгляд никуда не денешь строгий..а темный цвет почему-то его как раз-таки и смягчил.

Arabica

Avec moi bonne chance
хотя странно, да? темный же цвет вроде..блондинистость должна по идее смягчать...
Да, верно) Но видимо гармоничность образу придал именно темный цвет. Ты стала очень гармонично выглядеть) А ты коррекцию бровей делала или оно само?:))) Ну и брови на фото на тон светлее волос, и это очень правильно. Смягчает взгляд очень.

Angel

с Ангелочками :)
Leksy, ну давайте на следующее, в любом случае, раз до сих пор никто не отписался, уже не соберемся :) А за неделю все организуются и тебя, Олькин, повидаем :)

Теа, отлично выглядишь! Мне очень нравится!!! И фигура красивая, и платье, весь образ на 5 баллов!

PolliAnna

Active member
ты что-то имеешь против брюнеток? :)))
Кстати, мне как-то с тобой пересечься надо, кинь мне плз свой номер в ЛС, а то я ж тогда все контакты посеяла...

против брюнеток ничего не имею) только завидую им, т.к. у них от природы черты лица ярче...хнык...

тел в лс) (только хоть убей повода не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху