Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
PolliAnna, ну да.. надо бы накрывать, а то у нас по пьяни все забывают )))

Тигрица

Вредина полосатая
BABOCHKA-1, за неимением хорошего сервиза-посуду)
Вот это первое, что я бы не хотела получить в подарок ))) Потому как мне далеко не всякая нравится. )))
А у мужа пунктик на бытовой технике. Он ее выбирает долго и нудно, даже самую мелочь :))) Я его попросила купить мне новые кухонные весы, любые - он мне одурил башку их моделями и функциями. Так и не купил пока.

Они развлеклись по полной и что самое удивительно приумножили наши 150 баксов в 500 )). но даже если и проиграли бы, я думаю развлекалка хорошая (но я точно знала, что не подсядут )), когда 500 баксов фишками накопилось Лешка всем ручкой сделал и пошли они с Ритулей подарки покупать )))
Ой, я однажды так не тормознула вовремя, и выигранных 500 баксов превратились в пшик :))) Больше туда не хожу :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я собираюсь "дарить"семейную фотосессию))) (т.к. мы делаем ремонт и я хочу нашими фотографиями спальню украсить) и еще торт с мастичными фигурками всей нашей семьи в волейбольной (спортивной) форме - муж увлекается волейболом и типа мы одна команда, а он наш капитан) (пояснительная открытка будет прилагаться). ФОтосессию планирую какую-нить необычную, не на природе

Увау! Прикольная идея! Покажешь потом! :)
и я хочу, да еще с молодой картошкой...мммм, клавиатура в слюне)
Ааааа-ыыыыыы ))))) Я тоже хочу!!!!!

Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все у тебя получится!!!!

И тут добрая часть (я, Матаня, Бабочка, Сакура и др.) темки просто мило поулыбалась :wub::wub::wub:
Таня, да ты чё Славика в старики записала? :)))

И каждый год, а то и по несколько раз, наша темка меряется мужьями )))
Были бы у нас градусники, мерялись бы ими :))) А так... только мужьями :)))

у меня в этом году есть несколько вариантов:
- мангал литой от минского завода отопительного оборудования)
О! Расскажи где его купить? Хочу маме подарить :)))

А мужу уже заказала подарок :) Пока не пишу что за он, вдруг муж подглядит темку? )))))))) После выходных напишу.

www-to4ka

New member
Пока не пишу что за он, вдруг муж подглядит темку? ))))))))
Как же я иногда радуюсь, что мой с компом вообще не общается ))) и тем более не знает где, что да как посмотреть )))
Так, про лисички... Спросила цену :) Она каждый день новая (они на опт сдают), к выходным около 30.000/кг будет. Даже не знаю много это или мало )))

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада.
@@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
в этом году я подарила целую неделю моего хорошего поведения
о! Возьму на вооружение :)))
Фикус, можно подумать, что твоему 50 ;)

А я хотела вам рассказать, девочки, что Данюшка пошел в садик, почти месяц уже ходит, мы все в восторге :) Я нашла то, что искала, и Данику очень нравится :) Сади по-Монтессори, в 7 минутах езды от дома :) Адаптации не было как таковой))) Даниэль просыпается и спрашивает, когда мы пойдем в сад :) Я так рада)))

Angel

с Ангелочками :)
Angel, партизанка ))) это ж надо было столько тихариться ))) С удачной находкой!!! И пусть дальше все будет гладко и с большим желанием Даниэля
ну если бы ему не понравилось, я бы перестала водить :) Поэтому и не говорила пока ничего :)

Тигрица

Вредина полосатая
А я хотела вам рассказать, девочки, что Данюшка пошел в садик, почти месяц уже ходит, мы все в восторге Я нашла то, что искала, и Данику очень нравится Сади по-Монтессори, в 7 минутах езды от дома Адаптации не было как таковой))) Даниэль просыпается и спрашивает, когда мы пойдем в сад Я так рада)))
Молодцы! Очень за вас рада! Пусть и дальше так будет!

А я как сводила Вовку в сад в мае на три дня, так он теперь если рано просыпается, говорит "я не хочу в садик" (((( Там была на замене другая воспетка, она ему явно не прокатила.
Сейчас идем в сентябре в младшую группу, воспитатели опять будут другие. Очень хочу, чтоб они Вовке понравились.

Fari

Well-known member
Арабика, пусть с работой все оправдает твои ожидания!

Ангел. Даня молодец! только ты все равно посматривай, адаптация может и спустя месяц начаться. правда мы как-то очень спокойно без нее пережили - не плакали ни разу и ходит с удовольствием.

Atex

Active member
Angel,классно! поздравляем ))

Девочки, дайте телефон Матани, буду звонить про таблетки спрашивать.

Подснежник

Active member
Angel, молодец Данька)
Машка тоже ходит в садик четвертую неделю) Первые две недели просто супер, третью всего 2 дня ходили - там выходных много было, но гундосила конкретно. Стала стесняться. Сегодня я утром не могла ее отвести и сказала, что в сад не пойдем, так она разоралась, что пускай бабушка ведет)) Повела) Ходим-то правда с 10 до 12-30 ))) Полет нормальный, я считаю (на маникюр-педикюр-магазин-тренировку времени выше крыши)))
Каждый день просит побыть с ней немножко, пока постесняется))
Мои выводы - летом гораздо легче адаптация - ходит полгруппы (12 чел), никто не ревет, все время на уличке.

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,на сон не планируешь оставлять? Не боишься затянуть с этим делом?

vitaminka_t

New member
Angel, оень рады за Даника! Пусть и дальше будет все хорошо!

хтоб еще сдала мне это, сейчас как поудаляю, так и не будет меня линеечки, и не буду знать сколько моему Вадюше.

Народ, так что только я и Тигрица идем сегодня в ДКЖ???

Подснежник, так а ты сейчас работаешь?

Подснежник

Active member
Подснежник,на сон не планируешь оставлять? Не боишься затянуть с этим делом?
Не планирую)
Подснежник, так а ты сейчас работаешь?
Работаю с 15 до 19 каждый день, крому ЧТ и выходных. Мама моя и няня сидят с Машей) Меня это устраивает. Я Машу в сад вожу, чтобы бабушек не просить целыми днями - и на работу меня отпускать и по делам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху