Вот это первое, что я бы не хотела получить в подарок ))) Потому как мне далеко не всякая нравится. )))BABOCHKA-1, за неимением хорошего сервиза-посуду)
Ой, я однажды так не тормознула вовремя, и выигранных 500 баксов превратились в пшикОни развлеклись по полной и что самое удивительно приумножили наши 150 баксов в 500 )). но даже если и проиграли бы, я думаю развлекалка хорошая (но я точно знала, что не подсядут )), когда 500 баксов фишками накопилось Лешка всем ручкой сделал и пошли они с Ритулей подарки покупать )))
Rizhaia, я собираюсь "дарить"семейную фотосессию))) (т.к. мы делаем ремонт и я хочу нашими фотографиями спальню украсить) и еще торт с мастичными фигурками всей нашей семьи в волейбольной (спортивной) форме - муж увлекается волейболом и типа мы одна команда, а он наш капитан) (пояснительная открытка будет прилагаться). ФОтосессию планирую какую-нить необычную, не на природе
Ааааа-ыыыыыы ))))) Я тоже хочу!!!!!и я хочу, да еще с молодой картошкой...мммм, клавиатура в слюне)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все у тебя получится!!!!Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада.
Таня, да ты чё Славика в старики записала?И тут добрая часть (я, Матаня, Бабочка, Сакура и др.) темки просто мило поулыбалась :wub::wub::wub:
Были бы у нас градусники, мерялись бы имиИ каждый год, а то и по несколько раз, наша темка меряется мужьями )))
О! Расскажи где его купить? Хочу маме подаритьу меня в этом году есть несколько вариантов:
- мангал литой от минского завода отопительного оборудования)
Как же я иногда радуюсь, что мой с компом вообще не общается ))) и тем более не знает где, что да как посмотреть )))Пока не пишу что за он, вдруг муж подглядит темку? ))))))))
@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада.
о! Возьму на вооружениев этом году я подарила целую неделю моего хорошего поведения
ну если бы ему не понравилось, я бы перестала водитьAngel, партизанка ))) это ж надо было столько тихариться ))) С удачной находкой!!! И пусть дальше все будет гладко и с большим желанием Даниэля
Здорово! Пусть и дальше так будет!Данюшка пошел в садик, почти месяц уже ходит, мы все в восторге
Молодцы! Очень за вас рада! Пусть и дальше так будет!А я хотела вам рассказать, девочки, что Данюшка пошел в садик, почти месяц уже ходит, мы все в восторге Я нашла то, что искала, и Данику очень нравится Сади по-Монтессори, в 7 минутах езды от дома Адаптации не было как таковой))) Даниэль просыпается и спрашивает, когда мы пойдем в сад Я так рада)))
я посматриваютолько ты все равно посматривай
вот красавчег))хм.... моему в августе только 24 стукнет
а тряпочкой?))а через дырочки она вся не выливается
хтоб еще сдала мне это, сейчас как поудаляю, так и не будет меня линеечки, и не буду знать сколько моему Вадюше.Девочки, вы это читали? http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=221&a=188
Не планирую)Подснежник,на сон не планируешь оставлять? Не боишься затянуть с этим делом?
Работаю с 15 до 19 каждый день, крому ЧТ и выходных. Мама моя и няня сидят с Машей) Меня это устраивает. Я Машу в сад вожу, чтобы бабушек не просить целыми днями - и на работу меня отпускать и по делам...Подснежник, так а ты сейчас работаешь?