Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
отпистицижженные

классное словечко ты подобрала))))
"мономитохондриальный слой"(с))))))

я Тене верю почему-то, но и читала, что влияет..хотя мы все мутируем. Я как посмотрю, так общество от белорусский плодово-ягодных с бабушкиных огородов мутирует в разы быстрей. И не в лучшую сторону.
где-то употребляют белорусских улиток?

их продают замороженными в магазине. А еще продают безумнодорого в Белла Росе ресторане))) Может еще где, не знаю. Под чесночным соусом.

Давай если хочешь, в скайпе потом поговорим

а можно мне в скайпе про ГМО объяснить подробнее тоже? )) если не трудно, конечно)) я не разбираюсь, но надеюсь, пойму

Лично для меня фразы "без ГМО"

достоверно известно, что это маркетинговый ход. Я даже на белорусской минеральной воде како-то увидела надпись без ГМО. Это такой же ход, как написать "молоко с кальцием", приставка "ЭКО" - продукт очень повышает продажи, и иже с ними - любые намеки на здоровый образ жизни почему-то увеличивают продаваемость товара) Даже если на белье написать ЭКО))))) Простите за сравнение. Не только на ппродуктах питания.

Мои пацаны развлекаются с пластилином

мы до такого недодумались))))

Atex

Active member
пришлось детской лопаточкой ))
Слушай, приглашай меня с Ритулей в гости, или можем как-нить где-нить после работы моей посидеть (в кафешке какой). Она нам про Бали расскажет: тебе полезно может будет, а мне интересно (до полезности мне еще ой... сколько... думаю не в ближайшее время меня бали ждет ))) )

Tea

New member
Рыжая, дари что попросит. Мой не любит неожиданных подарков, всегда сам чето заказывает. Что ему надо, или на выбор, а я выбираю уже.

мангал литой от минского завода отопительного оборудования) муж просто с ума по нему сходит

оо, где брали? супер, если вот эти http://www.radiator.by/ru/goods/hud-lit/mangalibarb.html..

j_lo

Active member
И еще один вопрос: на свадьбу, что лучше подарить, кроме денег?[/B]

я тоже за хороший набор посуды, Люминарк например,
нам одни гости подарили набор кастрюль (не самых крутых) - была рада, хороший старт для молодой семьи:locomotive:

Девочки, расскажите, кто что дарил мужьям на ДР? :))) Каждый год ломаю голову )))))))

мой просит элктронную сигарету:big_boss:
т.к. курить бросил, а за компанию иногда хочется

Тигрица

Вредина полосатая
Даже если на белье написать ЭКО))))) Простите за сравнение.
А есть же такие вещи. ))) Только не "эко", а "био". Например, у C&A есть линия белья и малышковой одежды из био-хлопка, т.е. выращенного без применения химических удобрений и т.п.

Tea

New member
Тена, прочла твои выкладки. Все равно хочу поговорить) По скайпу)

Атекс, вроде не отвечали на твой вопрос, но я глянула про Ричарда Мая. Адрес не нашла, но вот ссылка на рекламную статью, которая призвана подогреть читательский интерес http://bdg.by/news/news.htm?46416,5

Татьяна

New member
Сообщение от Arabica
Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ путь будет все так, как ты хочешь!
Ия присоединюсь! @@@@@@@@@@@@! Пусть все будет так, как ты захочешь!

Подснежник

Active member
Слушай, приглашай меня с Ритулей в гости,
)) да муж уже все заказал и спланироваль) И я не против гостей-кафешек, только особо некогда(( В будни после работы с Машей тусуюсь, а выхи планировать плохо - вечно что-то придумывается по ходу)

Tea

New member
выращенного без применения химических удобрений и т.п.

кажется, на баночках гербер питания тоже такое есть что-то написанное.

У меня вопрос по саду - Соня безумно просится к детям, идет за любым ребенком, кого видит, ко всем на улицах, явно скучает без общества. Думаю, может ее уже поводить в адаптацию? Не рано ли? 1,9 нам.

Сакура

Active member
Салли, поздравляю тебе с сыночками, и скорейшей им выписки домой!@@@@@@@@@@@@@!
Арабика, пусть все получится!
Ангел, Даниэль молодец!
Точно знаю, что твой в темке не самый старый, есть и старше, но не мой - ему еще только 38 :give_heart: .!
мой тоже молодой еще))))

Atex

Active member
Подснежник, ай, ладно, тогда уже лишние телодвижения, раз уже все спланировал )) хорошей поездки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху