))в ход пошла тяжелая заплесневелая артиллерия.....
и это мы еще не начинали кушать условно съедобные грибочки от Точки)))с этой страницы рассмеялась я уже) ну вас и штырит)
))в ход пошла тяжелая заплесневелая артиллерия.....
и это мы еще не начинали кушать условно съедобные грибочки от Точки)))с этой страницы рассмеялась я уже) ну вас и штырит)
я против!)не забудь отвести пописять)))))
а друзья дадам не отдашь?))) Доминик сломал стул окончательно ))КСТАТИ, продаю чикко-полли!!! супер-пупер)))
ЧЕГО???я против!)
я тут) объясняла отстающим политику партии)нет ее)))
обоснуй)я против!)
налей себе, олечка)ну вас и штырит)
тоже нужное дело)объясняла отстающим политику партии)
щас мы все узнаем истинную подснежниковскую сущность!.... )) замерли в ожидании...)))))а друзья дадам не отдашь?)))
и это мы еще не начинали
кстати, у меня всего-навсего 1 бокал мерло))) всё дело в темпераменте)))налей себе, олечка)
словила мысль, пока я печаталаналей себе, олечка)
)))))))))))))))))))))))))щас мы все узнаем истинную подснежниковскую сущность!.... замерли в ожидании...)))))
уууууууууууууууууу))))))и это мы еще не начинали кушать условно съедобные грибочки от Точки)))
ооо)))))))может и мне чего открыть))) пойду по полкам поищу))
ты что, мужик? пользуешься тем, что я пьяная)) а дадам-это скока?))а друзья дадам не отдашь?))) Доминик сломал стул окончательно
ну ангел мот и не начинала, а вот сноудроп....уууууууууууууууууу))))))
хотя нет.... с ангелом походу уже тоже что-то не то)))ооо)))))))
щас мы все узнаем истинную подснежниковскую сущность!.... замерли в ожидании...)))))
Все всё поняли! Вот она, суцность! ))а дадам-это скока?))
кстати, ОЛЕЧКА-это опять не тебе)))кстати, у меня всего-навсего 1 бокал мерло))) всё дело в темпераменте)))
ооо)))))))