Доминик всю свою жизнь спит днем на балкончике)) всем хорошо))
подожди, пока он там спать перестанет
А я наоборот, если вдруг днем прилягу (причем никогда не засыпаю)
я могу поспать днем, УЖЕ могу..хотя для меня это был нонсенс. Но тогда ночью не сплю все равно.
у меня мама тоже всегда днем спит
и моя спит) а потом ночью заснуть может, и мучается бессонией))) говорю ей - не спи днем - а как это? )))))
Я еще беременная поняла, что Сеня Даню "переплюнет" в этом направлении
а у меня Соня была спокойная в животе, а Жорж ворочался все время. А в результате наоборот. Хотя мне сказали недавно, что и Жорж живчик, но мне кажется, что спокойный.
Девочки, мне сегодня утром так замкнуло спину, что пипец)
Сочуствую. Спины конкретно подкосились мамские. Надо к неврологу или ревматологу на консультацию.
Раньше было такое несколько раз, что он трогал Пашу за ручку-голову и тот просыпался
)) у нас Соня трогает Жоржа, а Жорж Соню)) каждый раз) спасает только наличие 2 родителей дома и каждый укладывает по одному ребенку в разных комнатах)))
Читая про ваши разъяснения старших младшим, тихо завидую: моим гыгы и гага, все. По-раздельности - книжки читаем и слушают, вместе -взрыв. Чего они такие шубушные у меня, когда вместе собираются? Как спички
Теперь я даже не успеваю подумать, что мне тяжело.
О))) Точно. Просто вырубаешься и все)))
))) дождесся от них, ага.))
Подснежник, рубаха классная.
По поводу темного пола - вот скажи мне, тебе нравится спустя годы темный пол. Или есть желание сдеелать квартиру более светлой?
У нас был венге, в половине квартиры. И теперь снова мысли насчет ремонта, но я уже не уверена, что буду делать все темное, как-то поднадоело, хочется света и пространства.