Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,вопрос в точку)))) Завтра последний день испытательного срока) Надеюсь, в понедельник сама себя на работу принимать буду(в смысле сама на себя приказ и ты ды делать))))

murmure

New member
Девочки, если че - я тоже крэйзи собираю и чилдренс:) обращайтесь:)

Arabica, все будет гуд!!!

Записала Влада в сад. С ноября пойдём, попробуем. Сад новый, еще стройка заканчивается только. Рядом с домом. Я уже волнуюся
удачи!!!

Девчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили?
я, думаю - хочу завтра пойти, но скорее всего на выставку кротика пойдем вместо бабочек.

Последнее редактирование:

Tea

New member
Доминик всю свою жизнь спит днем на балкончике)) всем хорошо))

подожди, пока он там спать перестанет ;)

А я наоборот, если вдруг днем прилягу (причем никогда не засыпаю)

я могу поспать днем, УЖЕ могу..хотя для меня это был нонсенс. Но тогда ночью не сплю все равно.

у меня мама тоже всегда днем спит

и моя спит) а потом ночью заснуть может, и мучается бессонией))) говорю ей - не спи днем - а как это? )))))

Я еще беременная поняла, что Сеня Даню "переплюнет" в этом направлении

а у меня Соня была спокойная в животе, а Жорж ворочался все время. А в результате наоборот. Хотя мне сказали недавно, что и Жорж живчик, но мне кажется, что спокойный.

Девочки, мне сегодня утром так замкнуло спину, что пипец)

Сочуствую. Спины конкретно подкосились мамские. Надо к неврологу или ревматологу на консультацию.

Раньше было такое несколько раз, что он трогал Пашу за ручку-голову и тот просыпался

)) у нас Соня трогает Жоржа, а Жорж Соню)) каждый раз) спасает только наличие 2 родителей дома и каждый укладывает по одному ребенку в разных комнатах)))

Читая про ваши разъяснения старших младшим, тихо завидую: моим гыгы и гага, все. По-раздельности - книжки читаем и слушают, вместе -взрыв. Чего они такие шубушные у меня, когда вместе собираются? Как спички

Теперь я даже не успеваю подумать, что мне тяжело.

О))) Точно. Просто вырубаешься и все)))

вот пускай сам и рожает)

))) дождесся от них, ага.))

Подснежник, рубаха классная.

По поводу темного пола - вот скажи мне, тебе нравится спустя годы темный пол. Или есть желание сдеелать квартиру более светлой?

У нас был венге, в половине квартиры. И теперь снова мысли насчет ремонта, но я уже не уверена, что буду делать все темное, как-то поднадоело, хочется света и пространства.

Tea

New member
Девочки, кто слышал про браслеты от укачивания детские? Где их купить можно, как это чудо правильно называется?

Подснежник

Active member
По поводу темного пола - вот скажи мне, тебе нравится спустя годы темный пол. Или есть желание сдеелать квартиру более светлой?
однозначно надо светлый! он зараза красивый капец, но маркий и очень темнит((

Смотрите что наши слепили http://kp.by/daily/25941.4/2886089/ круть!

Алёнушка1

Active member
Не могу промолчать про сон. Катя одна из первых аистят, кто отказался от дневного сна. И мне стало легче. Час-полтора на укладывание ее днем и столько же вечером - мои нервы такое не выдерживали. А так она ложится вечером в 21- 21-30 - у меня есть "свое" время.
Кстати, к слову что все детки разные - Оля днем спит (т-т-т), и вечером одновременно с Катей укладывается.

Алёнушка1

Active member

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, ты в скайпе от меня сегодня получила месседж? Я + футболку к крейзи добавить хочу

Angel

с Ангелочками :)
подожди, пока он там спать перестанет
))) да я уже, знаешь ли, ничего не боюсь больше :)))

сорри, что влажу :) Но я сейчас очень активно изучаю мнения по этому поводу, все плюются на венге, хотя я так хотела :) красиво очень)) но решила, что буду делать светлый)) на нем захезанность так не видна :)))

Смотрите что наши слепили http://kp.by/daily/25941.4/2886089/ круть!
прелесть какая)) я уже несколько дней слышу по радио рекламу детской коллекции этой :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
однозначно надо светлый! он зараза красивый капец, но маркий и очень темнит((
Видела мой светлый пол? Не понравилось? :)))
Но я сейчас очень активно изучаю мнения по этому поводу, все плюются на венге, хотя я так хотела красиво очень)) но решила, что буду делать светлый)) на нем захезанность так не видна
Оля, это правда! У меня был венге, НУЕВОВБАНЮ! Там даже следы от мокрых ног оставались ведны, не говоря уже про пыль и шерсть от белого кота :)))
На светлоп полу теперь виден только тёмный мусор :)))

Девочки, пристраиваю жилетку с флиской Спенсера )))) http://www.marksandspencer.com/Thro...-Fleece/dp/B0050RHX0I?pos=PDP_ymal_1/12_image Размер 3-4 года. Наш Влад ростом 100см уже есть и рукава ему как на картинке :))) Хочу по-больше размерчик взять.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, да, частный сад на Тимошенко...
Классно, что сейчас есть выбор и каждый может найти что-то по душе себе.

На крейзи с сегодняшнего дня по 3 сентября доп. скидка -25%. Кто-нибудь хочет составить ТеНе компанию?
От цены на сайте вычитать скидку?

)) у нас Соня трогает Жоржа, а Жорж Соню)) каждый раз) спасает только наличие 2 родителей дома и каждый укладывает по одному ребенку в разных комнатах)))
А сколько у вас комнат, прости на нескромный вопрос?

Сочуствую. Спины конкретно подкосились мамские. Надо к неврологу или ревматологу на консультацию.
Жесть, это тяжело очень (( С Пашей мне легче намного в этом плане, он в основном сам по себе перемещается, только по улке где поднести надобно. А с Артемом вообще засада была - он жеж не ползал, и у меня каждый день болела спина ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху