ага) вот один на мне зажигает сейчас) научилась печатать левой рукой))))вот такие неспушики бывают у людей детки!!!
ага) вот один на мне зажигает сейчас) научилась печатать левой рукой))))вот такие неспушики бывают у людей детки!!!
Девчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили? Завтра последний день, а я вот думаю - не опасно ли для бабочек наших малышей туда вести? Если ж потрогать захотят, то бабочке кирдык будет
Ну вроде ж уже объяснить можнои проконтролировать, чтобы ручками не трогали...
фсе, Фикус, держисьэто даже гораздо круче, чем мой Даник
присоединюсь! Как правило, после трех детки идут в сад весьма осознанно, у них нет чувства страха что мама за ними не придет, и понимают для чего/почему они ходят в сад.Удачного Владу первого опыта садиковского, адекватных воспитательниц! И здоровых деток в группе!!!!
я думала затра сводить, но еще не знаю какие планы у нашего папы, точнее сколько он сегодня грибов привезет. Если организация бабочек такая же как и при другом меоприятии то дети наши до них просто не достанут.Девчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили? Завтра последний день,
У нас в подъезде на окне вчера сидела красивая бабочка. Мы вышли с Владом и мужем из квартиры, я посадила бабочку себе на ладонь и говорю:" Смотри Владик! Какая красивая бабочка!" Владик так нежно отвечает:"Она такая маленькая, хорошая, у неё есть детки и домик."
И тут бабочка закрыла крылышки. А Дима, не долго думая, достает из кармана ключи и говорит:" Дайте я её расковыряю, пусть крылья откроет, еще посмотрим!"
И вот не понятно мне, с кем опасно ходить на выставки?
а у нас сонейкоЗа окном такаятуча! Сейчас что-то начнется!
Ага, ничто не предвещает никаких катаклизмов!а у нас сонейко
у нас она разбита солнышкомЗа окном такаятуча! Сейчас что-то начнется!
И мы с вами такие-жеС Вовкой совсем другое дело, он спит днем по 2-3 часа, бывает и дольше, частенько просыпается в 18.00, но при этом очень быстро засыпает вечером. При этом я не прикладываю никаких усилий, чтоб его уложить.
Света-ну прям как МаксВовка каждый раз кричит: " Я не хочу спать!" И если его не положить - будет скакать до вечера. А часов в 7 вечера срубится беспробудным сном. А если положить, пять минут - и спит. )))
Ух ты! У нас пока все расчудесно )))Вот. Чтоб не быть голословной![]()
Классная! я была права что хотелаМашке пришла рубашка с олда - просто супер! Хочу себе такую))) Фари, извини, наверное, что по больному)) Помню, ты тогда хотела 2 одинаковые сыновьям, но не срослось)))
Крутецкая рубашка! Люблю такие!Машке пришла рубашка с олда - просто супер! Хочу себе такую))) Фари, извини, наверное, что по больному)) Помню, ты тогда хотела 2 одинаковые сыновьям, но не срослось)))
Соня была с моими родителями. Всё ок, все бабочки живы остались. ей понравилосьДевчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили? Завтра последний день, а я вот думаю - не опасно ли для бабочек наших малышей туда вести? Если ж потрогать захотят, то бабочке кирдык будет