Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили? Завтра последний день, а я вот думаю - не опасно ли для бабочек наших малышей туда вести? Если ж потрогать захотят, то бабочке кирдык будет

Ну вроде ж уже объяснить можно :) и проконтролировать, чтобы ручками не трогали...

Гыыы :)))
У нас в подъезде на окне вчера сидела красивая бабочка. Мы вышли с Владом и мужем из квартиры, я посадила бабочку себе на ладонь и говорю:" Смотри Владик! Какая красивая бабочка!" Владик так нежно отвечает:"Она такая маленькая, хорошая, у неё есть детки и домик."
И тут бабочка закрыла крылышки. А Дима, не долго думая, достает из кармана ключи и говорит:" Дайте я её расковыряю, пусть крылья откроет, еще посмотрим!" :)))
И вот не понятно мне, с кем опасно ходить на выставки? :)))

ПыСы: бабочку я расковырять не дала )))))) Дунула на неё и она улетела )))

Тигрица

Вредина полосатая
На крейзи с сегодняшнего дня по 3 сентября доп. скидка -25%. Кто-нибудь хочет составить ТеНе компанию?
Также собираю джимбори, доп скидка -20%

vitaminka_t

New member
Тигрица, спасибо за прием и вещи. ВАдюха хорошо у вас погулял, только все же надо было на 30 минут раньше домо поехать, Вадюха раскапризничился в транспорте. И квартира у вас красивая, а не такая как ты нам рассказала, плануровка супер.

Девочки, поделитесь рецептом маринования грибов (опят), особенно сколько их надо варить и сколько раз воду сливать. Я обычно варю минут по 30-40 и мин. 2 раза воду сливаю.

это даже гораздо круче, чем мой Даник
фсе, Фикус, держись :))) У Вадюши до месяцев 6-7 после просыпания через час был еще сон. А у тебя такие неспухи...

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, и вам спасибо за компанию )) Приезжайте еще!
Квартира... нууу, когда-нибудь она будет по-настоящему красивой :)

vitaminka_t

New member
Удачного Владу первого опыта садиковского, адекватных воспитательниц! И здоровых деток в группе!!!!
присоединюсь! Как правило, после трех детки идут в сад весьма осознанно, у них нет чувства страха что мама за ними не придет, и понимают для чего/почему они ходят в сад.

Девчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили? Завтра последний день,
я думала затра сводить, но еще не знаю какие планы у нашего папы, точнее сколько он сегодня грибов привезет. Если организация бабочек такая же как и при другом меоприятии то дети наши до них просто не достанут.

Angel

с Ангелочками :)
У нас в подъезде на окне вчера сидела красивая бабочка. Мы вышли с Владом и мужем из квартиры, я посадила бабочку себе на ладонь и говорю:" Смотри Владик! Какая красивая бабочка!" Владик так нежно отвечает:"Она такая маленькая, хорошая, у неё есть детки и домик."
И тут бабочка закрыла крылышки. А Дима, не долго думая, достает из кармана ключи и говорит:" Дайте я её расковыряю, пусть крылья откроет, еще посмотрим!"
И вот не понятно мне, с кем опасно ходить на выставки?
:))) Не пускайте Диму на выставку)))))))))))

За окном такаятуча! Сейчас что-то начнется!
а у нас сонейко :)

Матаня74

Active member
С Вовкой совсем другое дело, он спит днем по 2-3 часа, бывает и дольше, частенько просыпается в 18.00, но при этом очень быстро засыпает вечером. При этом я не прикладываю никаких усилий, чтоб его уложить.
И мы с вами такие-же:)И папа наш днем спит..а я не умею...не получается...

Вовка каждый раз кричит: " Я не хочу спать!" И если его не положить - будет скакать до вечера. А часов в 7 вечера срубится беспробудным сном. А если положить, пять минут - и спит. )))
Света-ну прям как Макс:)

Подснежник

Active member
Вот. Чтоб не быть голословной:)
у нас тоже видно)

Машке пришла рубашка с олда - просто супер! Хочу себе такую))) Фари, извини, наверное, что по больному)) Помню, ты тогда хотела 2 одинаковые сыновьям, но не срослось)))

Fari

Well-known member
Машке пришла рубашка с олда - просто супер! Хочу себе такую))) Фари, извини, наверное, что по больному)) Помню, ты тогда хотела 2 одинаковые сыновьям, но не срослось)))
Классная! я была права что хотела :) но у этих сыновей уже столько шмотья, что хорошо что не срослось :)

Тигрица

Вредина полосатая
Крутецкая рубашка! Люблю такие!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник, фотки с Бали просто супер!!!!! Машка чююююююдо, как хороша))))))

Татьяна,у нас тоже была такая черная туча. Дождя не было, мимо проходит сейчас.

Татьяна

New member
Arabica, как у тебя с работой и со временем? Когда уже "спиритическую встречу" организуем?

фикус

New member
Девчат, а вы деток на выставку живых бабочек водили? Завтра последний день, а я вот думаю - не опасно ли для бабочек наших малышей туда вести? Если ж потрогать захотят, то бабочке кирдык будет
Соня была с моими родителями. Всё ок, все бабочки живы остались. ей понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху