Спасибо! Я своих попробую отправить! Не указана инфа о цене. Вход бесплатный? (просто интересно :flirtДевочки, 25 августа состоится фестиваль Вкусного Блога, его автор Таня Балаш/Назарук моя лицейская подруга, мы собираемся всей семьей выехать в Якутские горы, приглашаю всех
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16607
детям там тоже будет весело, думаю
мы планируем быть с 14 и до 17-18
да, по ссылке почитай)Вход бесплатный?
Ирочка, у нас тут колики в наличии порой в таких децибелах, что мне в очень людном месте собирать комменты и взгляды не хочется. А когда не твой ре орёт, то столько "разумных" сразу с советами находится.... Но может и рискну, уж больно заманчиво всех вас повидать в 1 месте.Фикус, и сама с малышом вылазь на воздухвы ж пока еще без проблем - еда с собой, мамин бок для сна тоже
![]()
муж сказал получится часов до 17 только, он там на ДР планировал вечерком свалить. ну, значит с часу до пяти побудембуду рада всех видеть кто выберется
пусть быстрее заканчивается ваше несчастье. а может на свежем воздухе и поспит лучшеИрочка, у нас тут колики в наличии порой в таких децибелах, что мне в очень людном месте собирать комменты и взгляды не хочется. А когда не твой ре орёт, то столько "разумных" сразу с советами находится.... Но может и рискну, уж больно заманчиво всех вас повидать в 1 месте.
А у меня мой любимый дедушка умер у меня на глазах.И я это знала до самой его смерти. И перед смертью своей он мне приснился. Танцующим со мной, на прощание.
А я вот просле гимнастики не хочу Соню на гимнастику отдавать :hi:
Страшная эта тема, очень страшная. Я посмотрела видео про Матвея, разревелась... Господи, пусть все детки на свете будут здоровы! И помоги Матвеюшке!
угу... потому:издеваешься) тока с нашими попами блины и жрать))
рано утром пеку часов в 8 утра обычно))напеки их в первой половине дня!))
спасибо за рассказ, нам актуально но пока вроде не так срочно...Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов - спрашивайте, что знаю - расскажу
она же на ремонте? или нет? Вроде в 16ой все обслуживаются?
у меня бабушка работает в 20ой, сейчас здание на Ольшевского на ремонте и она ездит на Одоевского в 16уюв 16-й? точно? а не далеко ли, мы в 16-ю ездим но мы прописаны на мавра... хотя где 20-я я не знаю...((