Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
TeNa,классное мероприятие! Жаль, что скорее всего, не смогу попасть! Очень нравися это блог и его хозяйка по постам тоже очень приятна! Если будет возможность - передай благодарность от пользователей блога)

Fari

Well-known member
Тена, мы постараемся попасть. по крайней мере очень хочется.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Татьяна, обязательно передам) Она тоже филологом в лицее была, кстати)

фикус

New member
Девочки, 25 августа состоится фестиваль Вкусного Блога, его автор Таня Балаш/Назарук моя лицейская подруга, мы собираемся всей семьей выехать в Якутские горы, приглашаю всех
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16607
детям там тоже будет весело, думаю
мы планируем быть с 14 и до 17-18
Спасибо! Я своих попробую отправить! Не указана инфа о цене. Вход бесплатный? (просто интересно :flirt:) Мы за ценой не постоим ради хорошего дела.

Fari

Well-known member
Фикус, и сама с малышом вылазь на воздух :) вы ж пока еще без проблем - еда с собой, мамин бок для сна тоже :)
муж сказал получится часов до 17 только, он там на ДР планировал вечерком свалить. ну, значит с часу до пяти побудем :) буду рада всех видеть кто выберется

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, напиши мне в лс координаты классного ортопеда, ты его так разрекламировала))) (мне по делу :)) и где он принимает?

фикус

New member
Фикус, и сама с малышом вылазь на воздух :) вы ж пока еще без проблем - еда с собой, мамин бок для сна тоже :)
муж сказал получится часов до 17 только, он там на ДР планировал вечерком свалить. ну, значит с часу до пяти побудем :) буду рада всех видеть кто выберется
Ирочка, у нас тут колики в наличии порой в таких децибелах, что мне в очень людном месте собирать комменты и взгляды не хочется. А когда не твой ре орёт, то столько "разумных" сразу с советами находится.... Но может и рискну, уж больно заманчиво всех вас повидать в 1 месте.

Татьяна

New member
Подснежник, на каком матрасе (какие характеристики) ты все же остановилась? Мне сейчас актуально для себя)

я имею ввиду не матрас на Бали, а домой что приобрела)

Fari

Well-known member
Ирочка, у нас тут колики в наличии порой в таких децибелах, что мне в очень людном месте собирать комменты и взгляды не хочется. А когда не твой ре орёт, то столько "разумных" сразу с советами находится.... Но может и рискну, уж больно заманчиво всех вас повидать в 1 месте.
пусть быстрее заканчивается ваше несчастье. а может на свежем воздухе и поспит лучше

Тигрица

Вредина полосатая
И я это знала до самой его смерти. И перед смертью своей он мне приснился. Танцующим со мной, на прощание.
А у меня мой любимый дедушка умер у меня на глазах. :( Мне 7 лет тогда было.

TeNa, Тёма молодец! здоровья ему много-много!

Сегодня заказываю джимбори с доп. скидкой 20%. Кому надо - пишите в личку
gymboree.com

Tea

New member
А мне идея Якутских гор нра. Если не случится форсмажора, мы будем.

www-to4ka

New member
Преинтереснейшее мероприятие намечается :) Жаль, что Лёша уезжает на след.выходные... Т.е. и машинки/водителя у меня не будет ((( Но посмотрим, может и выберемся. А ещё лучше - найти способ попасть туда одной, без детей :)))

Tea

New member
Таня Фикус, скинь свой тел в личку, или набери меня, плиз. Дело есть .

murmure

New member
TeNa, классное, наверное, мероприятие будет! спасибо за инфу, а мы в ак5вапарк едем...жаль, на двух стульях никак не посидеть:))

PolliAnna

Active member
А я вот просле гимнастики не хочу Соню на гимнастику отдавать :hi:

а можно об этом по подробнее, может и я передумаю....

Страшная эта тема, очень страшная. Я посмотрела видео про Матвея, разревелась... Господи, пусть все детки на свете будут здоровы! И помоги Матвеюшке!

я не смотрю и не читаю, не могу, буду потом реветь и спать перестану вообще... слишком я это все близко воспринимаю, потому просто кинула денег на номер который Ангел дала, надо помощь значит надо...

издеваешься) тока с нашими попами блины и жрать :)))
угу... потому:

напеки их в первой половине дня! :)))
рано утром пеку часов в 8 утра обычно))

Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов - спрашивайте, что знаю - расскажу
спасибо за рассказ, нам актуально но пока вроде не так срочно...

она же на ремонте? или нет? Вроде в 16ой все обслуживаются?

в 16-й? точно? а не далеко ли, мы в 16-ю ездим но мы прописаны на мавра... хотя где 20-я я не знаю...((

Рыжая ттт что бы Владик здоров был!!

а я вот в отпуске долгожданном) вас дочитала)

жалко не смогу в след. выходные к вам в якутских горах присоединиться, на свадьбу едем на 2 дня...

TeNa

Вселенная слышит меня!
в 16-й? точно? а не далеко ли, мы в 16-ю ездим но мы прописаны на мавра... хотя где 20-я я не знаю...((
у меня бабушка работает в 20ой, сейчас здание на Ольшевского на ремонте и она ездит на Одоевского в 16ую

Атекс, точно, совы!!!, кажется я вышла из творческого кризиса
дерево зачетное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху