Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а зачем на механическую?
Я ходила на консультацию, мне сказали, что пока только механическая нужна, а уж потом можно ультразвук.

Ты к проверенному косметологу идешь?
Нет ))))) Выбрала центр ближе к дому "Жеталь", туда и пойду. Проверю на себе :)))
Я ваще не знаю теперь, пойду ли я. Запись на завтра только, а мне Влада некуда деть (((((( На консультацию с ним ходила, но чистку то долго делают.

я делала недавно чистку в Бодиджазе
Механическую?

А наша семья, похоже, пробрасывает собрание
Я на собрание пойду только потому, что много аистят будет ))))) А вот ходить на занятия... Не знаю )))) У самой дел много, да и Влад записан 5 дней в неделю на занятия.

Tea

New member
а 300 000 за механическую чистку лица - это дорого? Или реально есть и дешевле?

я дешевле делаю. Только там расписано все на пару месяцев вперед, загодя надо записываться. но как делают, мне нравится.

а потом еще корявый долго ходишь, да?)))

в качественной косметологии у хорошего косметолога выходишь без следов на лице. Покоцаный - это прошлый век.

Потом корки на лице неделю точно будут.

корки будут не неделю, а через неделю начнет шелушиться, при условии, что делали серьезную чистку. но не критично и скрабом помочь - проходит

я делала недавно чистку в Бодиджазе примерно около 300 тыс,

хорошее место

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Покоцаный - это прошлый век.
Да??? А я и не знала, если честно ))) У меня соседка ходила год назад (в другой салон, не туда куда я хочу), так потом налице ТАКОЕ было ((((( Жесть просто! Как буд-то нождачкой терли и весь верхний слой кожи содрали, одни корки. Так я уже начала себя подготавливать на такое же :)))

Tea

New member
Rizhaia, мой совет - выбирай косметику и косметолога, как везде, (как врача) а не косметологию. То есть фирму, которой делают. Из самый распространенных - имхо, Анна Лотан - для подростков с чистой кожей, не покупайся. Мне делают на Christina - ok.

так потом налице ТАКОЕ было ((((( Жесть просто!

не иди в тот салон. Имхо, косметолог должен быть свой и проверенный. Некоторые до сих пор экзекуции делают, не отрицаю. Но есть и другие качественные варианты. Поверь.

Как буд-то нождачкой терли и весь верхний слой кожи содрали, одни корки.

может она химический пилинг делала??? тогда да, лицо срезают))))) но это при неровном бугристом лице с явными остатками сыпи рекомендуют-лакирует, но не без ужаса в процессе

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Tea,ну вот. Теперь я не знаю что делать ))))

может она химический пилинг делала???
А я и не знаю, помню только картину )))))) Она говорила мне тогда, но я пропустила инфу мимо, т.к. мне было не особо актуально. Я ж как всегда :)))

Tea

New member
Rizhaia, позвони и спроси, на какой косметике делают. )) Но если надо, иди, конечно.

Оля-Рыжая, ты в Милане была? Мурмур, кажется, тоже писала. И Подснежник?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, позвони и спроси, на какой косметике делают. )) Но если надо, иди, конечно.

Оля-Рыжая, ты в Милане была? Мурмур, кажется, тоже писала. И Подснежник?
Позвонила, если мои ухи меня не подвели и я правильно расслышала, то мне сказали, что косметика "кристина" либо "эриксон" по моему желанию ))))) Идти? :)))

Неа, в Милане не была, не доехали мы туда )))

Татьяна

New member
Rizhaia,по поводу чистки - возле меня есть центр "Лечебная косметология" - делают клево, но не знаю, сколько сейчас стоит,т.к. ни беременная, ни кормящая не ходила.Можешь записаться туда, а я с Владиком побуду (во второй половине дня) Или погуляем (это возле железной дороги детской) - подождем тебя. Чистка занимает около часа. И ИМХО. если ты связываешь высыпания с гормональным сбоем, то чистка принесет тебе недолгие результаты. Лучше сдать анализ крови на гормоны и от этого отталкиваться, что и как дальше лечить.

Как буд-то нождачкой терли и весь верхний слой кожи содрали, одни корки.
это после другой процедуры - ультразвуковой пилинг или какой-то там- кажись, такое бывает...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,по поводу чистки - возле меня есть центр "Лечебная косметология" - делают клево, но не знаю, сколько сейчас стоит,т.к. ни беременная, ни кормящая не ходила.Можешь записаться туда, а я с Владиком побуду (во второй половине дня) Или погуляем (это возле железной дороги детской) - подождем тебя. Чистка занимает около часа.
Спасибо, Таня, ты настоящий друг! :) Но Влад опять приболел у меня. Точнее сейчас кашлять стал сильно. Одно за другим (((( Не хочу состыковывать его пока с другими детками. Может сестра посидит завтра с Владом, там Дашка тоже кашляет )))) Но она еще не знает, будит ли свободна. Короче, придумаю что-нить ))))

И ИМХО. если ты связываешь высыпания с гормональным сбоем, то чистка принесет тебе недолгие результаты. Лучше сдать анализ крови на гормоны и от этого отталкиваться, что и как дальше лечить.
Я сама связываю. Т.к. диагнозы которые мне поставила вчера гинеколог идут из-за гормональных сбоев, да и по времени совпадает. Но сдавать гормоны, лечиться - няма часу )))) Я тут решала срочно Владу ребетёнка-друга бацать, это должно меня излечить :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, жаль, что из американских Ульяна не выросла - нам так школьное нужно
Мы школьное еще год железно относим )) Все было с запасом, а Ульяна не очень сильно подросла. )))

я вообще была 1 раз в жизни у косметолога пока, и то, потому что вроде как перед свадьбой положено)))))))))) ггг
Аналогично :)))

Можно поинтересоваться, на чем остановились? Мы просто рядом и рассматриваю пока все варианты.
П.С. Я же не пропустила важное сообщение Тигрицы про Игнатенко? Думается, что переехали они уже (именно мальчики спортивники).
Не пропустила ))) Занимаются на Игнатенко, 13 (там какой-то республиканский спортивный центр находится). У крестной есть только телефон их тренерши. В инете нашла телефон центра , думаю, лучше по нему позвонить. Тел. удалила, т.к. это не тот, который нужен

Последнее редактирование:

Tea

New member
если ты связываешь высыпания с гормональным сбоем, то чистка принесет тебе недолгие результаты.

согласна. Хотя иногда достаточно подчистить лицо, а потом оно само настраивается, если некритично, и уже не так. Мелкие сбои и не найти могут. Иногда, еще говорят, от питания и крови зависит. Т.е. побольше растительной, поменьше животной. Но если обмен такой, что забивается по-любому, тут уж питайся -не питайся, все равно ходить надо для поддержания. ПС: зеленый чай помогает очень очистить кровь от токсинов.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Матаня74

Active member
Можно поинтересоваться, на чем остановились? Мы просто рядом и рассматриваю пока все варианты.
П.С. Я же не пропустила важное сообщение Тигрицы про Игнатенко? Думается, что переехали они уже (именно мальчики спортивники).
Еще не остановились....Еще решаем....

Tea

New member
Вчера меня эта фота оочень зацепила:) Не могу не поделиться:)

- Зачем ребенку 2 родителя?
- А затем, что пока мама психует, папа - нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму уже отпустило.

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Рыжая-Оля, насчет чистки, я недавно тоже хотела сделать-давно не делала, но в прошлый раз делала частично мех.+ ультразвук, мне понравилось. У меня знакомая девочка в кабинете работает, очень старательная и главное понимает в этих делах, так вот она мне сказала, что перед чисткой лучше сделать процедуру «Уход»-это спец. процедура, сюда входит массаж, масочка, ещё какая тоо фигня, только потом надо делать чистку. после нее лучший результат после чистки. И результат Ухода держится на лице месяц, лицо выглядит посвежевшим и омолодевшим.
Вот.
А ещё, девочки, кто нибудь делал шугаринг ног????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху