Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Теа в досадовские времена я укладывала детей вместе, ложились втроем на большой диван и лежали пока не заснем. правда, зачастую, и я с ними уходила в отрубон...

Строчицам плюс тыща))) была там прошлой осенью, впечатления самые хорошие. и "Корчма" или как там она называется порадовала своим меню, и вкусно, и цены хорошие были. и хлеб самопеченый!... ммм!!!!

Салли, братик "первый" и "второй" - это сильно ))))))))))))))

www-to4ka

New member
я против профессионального спорта, не в обиду спортсменам....
+1

а мы сегодня в садик ездили свой, переезжали из яслей в младшую группу, и я тааакая счастливая не передать, очень я боялась другой воспитательницы и т.д... а сегодня узнала что наша любимая воспетка из яслей уходит с нами в младшую и будет с нами до школы... просто подпрыгиваем от восторга и я и Машка)
Круто!!! Если бы у Доминик так было, то я бы и в сад поближе к дому его не переводила!!!

У меня ща дилемма: как в одной комнате разместить 2-этажную кровать,двуспальную взрослую и чтобы вся присутствующая мебель осталась...Мозг скоро порвётся от мыслей....рррр
гыыыыыыыы))))))) вот и у нас так же ))) Ток у двухэтажной кровати первый этаж - это стол :))) Т.е. сейчас ломаем голову куда и как поставить для Доминик кровать новую... Хочу снова делать под заказ по моему рисунку, как и для Николь делали... Чтобы снизу были или полки, или ящики комодные, или просто место для игр/игрушек/домика... А сама кровать чтобы на уровне метра от пола как минимум была. Всё таки в 15 метрах особо не разгуляешься ((( Эх, когда ж мои 70 метров достроятся???

Tea

New member
Ах, да, забыла я рассказать. Короче, мы договор на стройку заключили. Мне стрёмно, муж рад. Следующим летом обещают.

PolliAnna

Active member
Круто!!! Если бы у Доминик так было, то я бы и в сад поближе к дому его не переводила!!!

ага) этим фактом был полностью закрыт вопрос о вероятности перевода в сад поближе)

Эх, когда ж мои 70 метров достроятся???

эхехех... наши 65 тоже не торопятся достраивать... но когда видишь из окна движущуюся хоть и медленнее чем хотелось стройку не так грустно)

Ах, да, забыла я рассказать. Короче, мы договор на стройку заключили. Мне стрёмно, муж рад. Следующим летом обещают.

а где решили все же?

www-to4ka

New member
эхехех... наши 65 тоже не торопятся достраивать... но когда видишь из окна движущуюся хоть и медленнее чем хотелось стройку не так грустно)
Не, ну у меня тож ближе к 65, чем к 70 :))) 67,4 если быть точной ))) А вот темпы оставляют делать лучшего... Вот только на днях залили потолок второго этажа... И это только второй из двадцати пяти...

PolliAnna, а сегодня муж о тебе вспоминал ))) Вернее не столько о тебе конкретно, сколько о тех, кому мы не привезли последний заказ на лисички ))) Даже хочет вырваться на выхах туда чтобы довезти все же :)))

Angel

с Ангелочками :)
даже не представляю как решить вопрос... проще спальное место на балконе побольше организовать получается
очень просто :) Мы тоже перестали помещаться почти в люльку и я купила на Жданах прекрасный шезлонг-раскладушку, полностью раскладывается горизонтально - шикарно спит по 3 часа ттт))))))))

Про варианты детских, в другой раз покажу, ок? а то муж тут засыпает))) а нам еще киношку смотреть)))

Tea

New member
Спасибо. Не распространяюсь, так как оочень много вопросов со сроками сдачи. Одна надежда на ЧМ, и что недострои причешут к нему. Девочки, откуда пошла инфа, что кризис 3 лет заканчивается с осознанного употребления местоимения Я. У меня Соня вполне с пониманием говорит на себя Я.

фикус

New member
прививки мы не сделали :) ну не судьба, я честно хотела, а пентаксима не было :)
Тань, ты конечно звони, всегда рада буду, поболтаем. но если б я сама была до конца уверена что оно надо...
Значит точно не судьба! Или, как сказала Атекс, "кулачки помогли!" :crazy:
Фикус, Таня, Соне уже скоро 4 года. с 4 лет будет совсем неактуальна пентксим. потому что коклюш после 4 не прививают. Просто_кет говорит, что сделать АДС - вполне достаточно. правда она у нас только российская, но по ее данным побочек не отмечалось. потому как самые побочки на коклюш и даже если это пентаксим. так что я бы подумала на твоем месте АКДС или все-таки АДС Соне делать... если что вдруг делать.
Спасибо, что ТЫ есть!
а мы сегодня в садик ездили свой, переезжали из яслей в младшую группу, и я тааакая счастливая не передать, очень я боялась другой воспитательницы и т.д... а сегодня узнала что наша любимая воспетка из яслей уходит с нами в младшую и будет с нами до школы... просто подпрыгиваем от восторга и я и Машка)
Поздравляю! Хорошая воспитательница - это залог успеха! :flirt:
А Алиса засунула в носкартошку из Макдонольдса. Наверное, глубину недр проверяла:) Обошлись без врачей-сами достали. ну и затейники эти дети!
Да, воображение и фантазия твоей дочки - это сила! хорошо, что все обошлось!
Какие кто методы применяет на укладывание 2 и более детей дома в обед спать одновременно.

Вопрос не бросайтесь тапками: мы в отпуск летим со стыковкой в Милане, причем долго там бродить: кто знает, куда там податься с дитём в ожидании гарантированно невпустую?
Раздел "фантастика" - это не ко мне.
Жаль, но ничего по Милану не подскажу.
кладу в разных местах - один в комнате, другой на балконе. так всю жизнь славкину. но все идет к тому что и в большую люльку на балконе он уже скоро не влезет... даже не представляю как решить вопрос...
А сколько см у тебя и у Ангела люльки, что ваши туда помещаются? Сеня уже в своей в притык...
У меня ща дилемма: как в одной комнате разместить 2-этажную кровать,двуспальную взрослую и чтобы вся присутствующая мебель осталась:crazy:...Мозг скоро порвётся от мыслей...
Обрати внимание на кровать (для взрослых), которая к стене поднимается и днем выглядит как шкаф. Я для себя проблему "все в 1 комнате" решила так: на кухню стол складной (правда, мы его уже и не складываем, т.к. механизм складывания оказался хлипким, точнее я не знала, что от моего опирания на него он так покоряжится) и раскладную кровать с ламелями (это такие перекладинки) - мне Олюшка из Москвы привозила. Отлично вышло.
До 6 утра на раскладушке спит муж, а в 6 утра Сеня просыпается (как по будильнику) и я с ним меняюсь с мужем местами. И с Сеней тусим на кухне, дабы Соню не будить.
Ну и у Сони кровати не было вообще никогда.
Первые полгода все дети будут заниматься в одной группе, а потом родители выбирают профессиональную группу или общеоздоровительную. В общеоздоровительной я ничего плохого не вижу. Но если тренеры решат, что ребенок способный, они просто так не отстанут :)
+1.
и что у них оборудование нормальное? чтобы дно посмотреть, сетчатку и т.д. а не просто картинки на экране.
Оборудование нормальное - это в Новом зрении, но там и цена нормальная - 260 тыс. (мне там врач нравится, поэтому Соня там на прошлых вых. была. Там воскр. - детский день)
На оборудование отправляют в межрайонный офтальмологический кабинет, там тоже окулист хорошая (мы туда раз в полгода ездим)
А это окулист из пол-ки отправляет? Если что-то не так или просто "по желанию родителей"? Интерсеная инфа, я о таком не слышала.
Поздравляем! Пусть сроки будут реальными!
4 месяца, судя по твоей подписи. пусть так и будет!

Девочки, кто-нибудь пользовался подгузниками Максима? Муж в прошлый раз был в Вильнюсе и сказал, что Максима выпускает подгузники под своим именем. Купил он, ясное дело, "как ты просила - Хаггисы", но инфу передал. Есть смыл на пробу пачку прикупить или ерунда?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А это окулист из пол-ки отправляет? Если что-то не так или просто "по желанию родителей"? Интерсеная инфа, я о таком не слышала.
Ну у Ульяны ж дальнозоркий астигматизм. Раз в полгода плановый осмотр на оборудовании. Но нам там не отказывали и Вовку посмотреть за компанию, без всяких направлений. :) А вообще направляет окулист, и ты в своей польке берешь талон в этот кабинет.
Очень надеюсь, что в этот раз скажут, что очки не нужны, т.к. она уже четко видит всю таблицу, т-т-т. Окулист сказала, что все уже в норме, но на оборудовании надо проверить обязательно.

Tea

New member
Про подгузники-я всё детство обоих отпользовалась Памперсами, за искл. Роддома и первого мца жизни. Все остальные фирмы по нужде, пока не привезли из Польши, вызывали прение и сыпь. Так что маленькую на пробу, максимум для 1го раза

Atex

Active member
Девочки, а есть ли какие-нибудь занятия для детей связанные с изучением бел. мовы. я бы своего поводила с удовольствием. Никто не знает?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, напомните, во сколько завтра собрание в Наставнике?

Я тут совсем уже не читаю вас, сорри ))) Занялась собой. Решила посетить всех врачей, название которых заканчивается на "олог" :))) А их мнооого )))))) Бегаю каждый день, сумашедшие деньги отдаю, но здоровье одно, беречь его надо!

Fari

Well-known member
у нас одна комната всего, поэтому с рождения укладывала одновременно. как-то изначально так сложилось, что легче было двоих сразу уложить. только не знаю че посоветовать, может - сказки?
я все время твоих на фотке вместе спящих вспоминаю... у меня не получается...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А 4ая-это получается ревакцинация?
ну вроде как... если уж так обзывать, то она со второй ревакцинация :)

Спасибо. Не распространяюсь, так как оочень много вопросов со сроками сдачи.
пусть все получится!

А сколько см у тебя и у Ангела люльки, что ваши туда помещаются? Сеня уже в своей в притык...
ну, коляску то с люлькой я давно продала, это у меня от старой большой коляски. не помню уже у кого и знаших редко появляющихся девочек в ветке купила за символические 20 тыс :) она 80 см в длину - нормально пока голый спит (в бодике). одетому как похолодает будет уже тесно.

Так что маленькую на пробу, максимум для 1го раза
согласна... у меня на памперсы сапало обоих :crazy: тока Настя в них была. Кирюха в хагисах а со Славкой как-то либеро мне больше понравились. тут надо пробовать под конкретную попу :)

фикус

New member
Девочки, напомните, во сколько завтра собрание в Наставнике?

Я тут совсем уже не читаю вас, сорри ))) Занялась собой. Решила посетить всех врачей, название которых заканчивается на "олог" :))) А их мнооого )))))) Бегаю каждый день, сумашедшие деньги отдаю, но здоровье одно, беречь его надо!
18-30.
Правильно делаешь! Правильных тебе диагнозов несерьезных и дешевых в лечении! Сорри, но пожелать отсутствия диагнозов - это ж нереально, хотя так хотела бы.
я все время твоих на фотке вместе спящих вспоминаю... у меня не получается...

ну, коляску то с люлькой я давно продала, это у меня от старой большой коляски. не помню уже у кого и знаших редко появляющихся девочек в ветке купила за символические 20 тыс :) она 80 см в длину - нормально пока голый спит (в бодике). одетому как похолодает будет уже тесно.

согласна... у меня на памперсы сапало обоих :crazy: тока Настя в них была. Кирюха в хагисах а со Славкой как-то либеро мне больше понравились. тут надо пробовать под конкретную попу :)
Я тоже очень часто ту Анину фотку вспоминаю. Врезалась в память. :victory:.
Перекуплю, если тебе больше пока не нужна, когда Славка вырастет! :flirt:
СПасибо, будем под попу выбирать! Я просто думала, что может там совсем понятно по качеству, что не стоит брать, тогда бы даже пробную не просила. Они же штуками не продаются, минимум пачка.

NIDAN

Танцую по жизни...
ого. а сколько метров комната?
16:)

Короче, мы договор на стройку заключили.
Пусть всё будет быстро и так как вам хочется)
Всё таки в 15 метрах особо не разгуляешься
Мдя..и не говори)Желаю Вам скорейшего заселения в своё жильё!!!!
Обрати внимание на кровать (для взрослых), которая к стене поднимается
Спасибо,Танюш)Но моя дилемма закл-ся в том,что из покупок планируется только 2-этажная детская(Роде на сейчас и младшенькому "навырост"),на данный момент нам нужно рационально продумать расстановку мебели "из того,что есть".Это вполне реально,просто надо успеть всё это замутить до родов))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху