Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Angel

с Ангелочками :)
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

SisteR

Верю в чудеса!
ех, пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить:)) кто там ребеночка хочет?)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветик в новом домике)))

А ровно через месяц Родьке уже 3....Млин,аж не верится!!!!

МамаАня

New member
намазала себе губы
звезда Алиска))) как отмыли?
А Лена, девочки, просто красавица!!! Прямо аура женственности окружает ее какая-то волшебная!
согласна на все 100%!
Взяла в раздевалки его в руки и кульнула))) Хорошо, что торт в коробке был) Только края повредились и форма стала овальная)
у нас в темке синдром падающих тортов обострился :)))
это ж сколько пивка надо выпить в субботу вечером, чтобы в вс не сесть за руль?
тоже подумала))))
может мне открыть?
спасибо!
пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить
неа, думаю лучше подождать пока всем 3 стукнет.. все же у многих будут фотки др-овские красивенькие ;)
пы.сы. а аист и вам еще разочек не помешает :)))

я бы тоже убила за ананасы на месте мужа)
+1 :)))

Тигрица

Вредина полосатая
ех, пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить
Уже который раз с новой темкой этот вопрос поднимается. А фотку, между прочим, только один человек прислал ;)

Тигрица, я бы тоже убила за ананасы на месте мужа)
:)))
Ну вообще-то эта форма одежды предполагается не для прогулок по городу, а для пляжа и семейной фотосессии (на которую я надеюсь мужа уломать-таки) :rolleyes:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
С новой темкой.
Ну щас я немного поддержки попрошу. Вчера в аварию попала, мужик подрезал, виноват он, но от этого машинка быстрее не починится :(

Муж в больнице, завтра операция на сердце. Мне надо успеть детей завести, на работу, забрать, к мужу сбегать. А щас еще и машиной срочно заниматься, АААА, боже дай мне силы. Когда начнется белая полоса?? В понедельник в Москву в командировку, благо на один день попросилась... вот еще и в понедельник такой темп выдержать, только между завести и забрать добавить в Москву слетать... И муж к себе никого не подпускает кроме меня. Завтра буду летать между работой и больницей, еще бы в страховую заехать и Кирилла на тренировку свозить.
И я еще жаловалась что у меня темп высокий....

Ну и кого пропустила поздравить. Дорогие Аистята, с днями рождениями вас. Вы для нас цветочки жизни. Пусть ваши бутончики распускаются и радуют всех вокруг!!!

МамаАня

New member
nnn,держись, желаю чтобы ты все успела, все получилось и все члены семьи были здоровенькие!

Тигрица

Вредина полосатая
nnn, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе много-много сил! Ты молодец, ты выдержишь!

Сверху