Подснежник
Active member
Тигрица, если честно, такой америкосовский стиль (=нет стиля), как в кино 90-х про гаваи...Я поняла бы на брутальной какой майке один ананас типа контраста, но конкретно гавайские одежки - это жесть)
))))))))))))))))Почесала репу и пошла думать...
руками и водой)))как отмыли?
Кулачков мы, конечно, отсыпем!@@@@@@@@@@@@@@@@@! Но если реальная какая помощь нужна, может, то обращайся!Ну щас я немного поддержки попрошу.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)Я поняла бы на брутальной какой майке один ананас типа контраста
в твоем исполнении........ короч я под столом))))))))))))))))))))))))))))))Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
))))))))))))))))))))))))))))))ржуЯ знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
и я, громко)))) хотя когда начала читать у меня глаза на лоб полезли)))
Ааааааааа! Класс!)))Я знаю пароль
Значит просто "сарафанное радио" классно работает и всё больше деток приходит.я с твоим Славой как раз общалась на нашем первом занятии по вопросу большого кол-ва людей, он предположил, что это из-за покупона. В конце занятия я оформлялась, и спросила, сколько человек купили купоны - 40, а на тот день дошли пока 9. И одна из них Атекс, которая давно ходит. А мы пошли только из-за скидки. Может, не все кто купил купон удут ходить, и не все из новеньких будут ходить и дальше. Нашему папе нас лень возить, да и часто он выпивает пивко в субботу вечером, и в воскресенье за руль не садится, поэтому ездим на автобусе.
Мне кажется, что он в сторону Подснежников отлично и так летит :evil_admin:ех, пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить) кто там ребеночка хочет?)))
тоже хорошая мысль! пусть пока слетает)Мне кажется, что он в сторону Подснежников отлично и так летит
Наташенька, пусть все по-быстрее обернётся в лучшую сторону!Ну щас я немного поддержки попрошу. Вчера в аварию попала, мужик подрезал, виноват он, но от этого машинка быстрее не починится
Муж в больнице, завтра операция на сердце. Мне надо успеть детей завести, на работу, забрать, к мужу сбегать. А щас еще и машиной срочно заниматься, АААА, боже дай мне силы. Когда начнется белая полоса?? В понедельник в Москву в командировку, благо на один день попросилась... вот еще и в понедельник такой темп выдержать, только между завести и забрать добавить в Москву слетать... И муж к себе никого не подпускает кроме меня. Завтра буду летать между работой и больницей, еще бы в страховую заехать и Кирилла на тренировку свозить.
Ты глянь внимательно - там вокруг Машки все с сестричками-братиками..... Только Лабъюля чуток выбивается пока:tomato:тоже хорошая мысль! пусть пока слетает)
главное чтобы аист не промахнулсятам вокруг Машки все с сестричками-братиками.....
спасибо, я ей уже дозвониласьсейчас как-то вообще невыгодно получается...
Я тебе кинула в скайп контакты ее ))
космический ппц)))Весеннее обострение налицо))
А заимев прикид уже от поездки к морю не отмазаться))))) Как продуманно, СветикНу вообще-то эта форма одежды предполагается не для прогулок по городу, а для пляжа и семейной фотосессии (на которую я надеюсь мужа уломать-таки)![]()
упала и ржу)))))))))))))))Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
хренасе))) Я чего-то не знаю и вы уже планируете?)))) Или ты просто приход М имеешь в виду?)))Аиста уже можно и нам))) (уже 5 дней как можно... Как хорошо было 1,5 года...)
одно другому не мешаетИли ты просто приход М имеешь в виду?)))
хренасе))) Я чего-то не знаю и вы уже планируете?)))) Или ты просто приход М имеешь в виду?)))
не, пока не планируем, а делаем посыл))одно другому не мешает))
Света, вешай в след коллаже неск аистов - над всеми желающими))
просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))
да не, он жеж авиа, смотри как бы не воспринял буквально)просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))
нет, он на сердце жаловался. Я его обследоваться заставила. В итоге по результатм срочно госпетализировали, густая кровь, вероятность тромбов и высокий холестерин. Неделю капельница и уколы в живот, а боли не уходят. Кровь плохо поступает. Вот врачи решили шунтирование делать. но столько развитий событий рассказали, что только от расказов я в обморочном состоянии.Операция у мужа - это не следствие аварии?
Ну ты герой!!! Я тоже Викушу хотела, а получился МаксДевочка Викушка, приходи!
ааааааааа))))))))))))) умоляю, скинь все слова))))Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
смайлик как раз подходящий подобрала))Мне кажется, что он в сторону Подснежников отлично и так летит