Оля, я уже давно от нашей медицины ничего не жду: сама себе и диагнозы, и лечение. Хорошо, если хоть анализы качественно лаб-рия сделает!А я в очередном недоумении от нашей медицины.
Ушиб, перелом под вопросом -БСМП, Лодэ - однозначно перелом, поликлиника - однозначно нет перелома.
Верю Урьеру! Как он скажет, так и считала бы.
Да, если как у Гайки в СП, то и нам уже пора Тонечку заказывать :biggrin:.не, пока не планируем, а делаем посыл))
просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))
Ой, как же серьезно там у вас всё... Кулачки еще разок мужу!нет, он на сердце жаловался.Вот врачи решили шунтирование делать. но столько развитий событий рассказали, что только от расказов я в обморочном состоянии.
А про аварию... я вчера бога насмешила. Планов настроила, нужно было успеть после работы на собрание в школу, потом на тренировку и к мужу в больницу. На работе сидела и думала, как в 3 места сразу попасть. В итоге отъехала от работы и Бах. все вопросы снялись. до 9 вечера промурыжили менты. Благо родители детей забрали. А то бы сидели мои гаврики до 9 вечера в школе и саду.
Да, мы тоже в аварию попали после того, как муж на работу успел позвонить и сказать, что через 2 часа будет в Минске....
Что-то у нас в темке зачастили ДТП (Татьяна, мы, ты) и тортики-перевёртыши. Уж лучше участвовать во втором!