Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

фикус

New member
А я в очередном недоумении от нашей медицины.
Ушиб, перелом под вопросом -БСМП, Лодэ - однозначно перелом, поликлиника - однозначно нет перелома.
Оля, я уже давно от нашей медицины ничего не жду: сама себе и диагнозы, и лечение. Хорошо, если хоть анализы качественно лаб-рия сделает!
Верю Урьеру! Как он скажет, так и считала бы.
не, пока не планируем, а делаем посыл))
просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))
Да, если как у Гайки в СП, то и нам уже пора Тонечку заказывать :biggrin:.
нет, он на сердце жаловался.Вот врачи решили шунтирование делать. но столько развитий событий рассказали, что только от расказов я в обморочном состоянии.

А про аварию... я вчера бога насмешила. Планов настроила, нужно было успеть после работы на собрание в школу, потом на тренировку и к мужу в больницу. На работе сидела и думала, как в 3 места сразу попасть. В итоге отъехала от работы и Бах. все вопросы снялись. до 9 вечера промурыжили менты. Благо родители детей забрали. А то бы сидели мои гаврики до 9 вечера в школе и саду.
Ой, как же серьезно там у вас всё... Кулачки еще разок мужу!
Да, мы тоже в аварию попали после того, как муж на работу успел позвонить и сказать, что через 2 часа будет в Минске....
Что-то у нас в темке зачастили ДТП (Татьяна, мы, ты) и тортики-перевёртыши. Уж лучше участвовать во втором!

Юсенька

Active member
Сообщение от SisteR
ех, пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить
Уже который раз с новой темкой этот вопрос поднимается. А фотку, между прочим, только один человек прислал
а возьмите и нас в коллаж :blush1:

nnn, @@@@@@@@@@@@ для мужа и ты держись!!!

фикус

New member
Было что-то как-то. Ты говорила, что он раньше даже не начинал эту тему, а тут как-то намёки делать начал, упоминать в диалоге второго ребёнка. Я уж точно не помню, но смысл такой.

SisteR

Верю в чудеса!
фикус, глянула на твою линейку... во время летит-то...

МамаАня

New member
Ты говорила, что он раньше даже не начинал эту тему, а тут как-то намёки делать начал, упоминать в диалоге второго ребёнка. Я уж точно не помню, но смысл такой.
почему-то откуда-то я тоже такое припоминаю :)))

глянула на твою линейку... во время летит-то...
я так позавчера глянула :))) быыыстро)

умоляю, скинь все слова))))
я в нете нашла, поржала еще)))

Подснежник

Active member
Аиста уже можно и нам))) (уже 5 дней как можно... Как хорошо было 1,5 года...)
Девочка Викушка, приходи!
ипаццасрацца
Надя, это капец))) Желаю!)))
А про аварию... я вчера бога насмешила. Планов настроила, нужно было успеть после работы на собрание в школу, потом на тренировку и к мужу в больницу. На работе сидела и думала, как в 3 места сразу попасть. В итоге отъехала от работы и Бах. все вопросы снялись. до 9 вечера промурыжили менты. Благо родители детей забрали. А то бы сидели мои гаврики до 9 вечера в школе и саду.
nnn ну навалилось((( может потерпит Кирилл без тренировки?

а возьмите и нас в коллаж
под аиста?))

Подснежник

Active member
Было что-то как-то. Ты говорила, что он раньше даже не начинал эту тему, а тут как-то намёки делать начал, упоминать в диалоге второго ребёнка. Я уж точно не помню, но смысл такой.
давненько видать) сча у нас опа полная)

Муж как, в духе уже?))) я ж жду)
сча оставлю посыл во вселенную)) = постучу к нему в скайп))
супер ругательство)))))))
ага)

vitaminka_t

New member
Надо было. Но тогда свидетелей много было бы
ага, и в заявлении тогда фигурировало - "избиение", тогда бы понеслось... :( Так что респект твоему мужу за такую стойкость!

это ж сколько пивка надо выпить в субботу вечером, чтобы в вс не сесть за руль?
ну... литра 3, плюс/минус. Он сядет за руль, и поедет нормально, но перестраховывается.
Оля, спасибо за темку.

nnn, ничего себе... сил тебе и все успеть. Мужу много-много кулачков, хорошо перенести операцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И машинке твоей скорейшего выздоравления! Даже страшно представить, как это все можно успеть. Неужели никто не может в командировку слетать? (вопрос риторический)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn ну навалилось((( может потерпит Кирилл без тренировки?
Эх, я б с удовольствием, ну так у него поездка через 2 месяца, тренер строг, пропускаешь=неедешь. А ты ж помнишь чего мне эта поездка стоила... Щас еще готовлю приглашение на всю группу, а потом визы.
Блин, вот нереально взвалила на себя. Еще в школе, меня напрягли, как председателя род. комитета ремонт в классе делать (вернее закупать все)... пойду сегодня здаваться, со словами НЕТЯНУ! КРЫША ЕДЕТ!!

и на работе повышение засветило, вернее я этот лучик временно погасила, пока семейные обстоятельства уладятся. Почему у меня хотя бы не 4 руки и 2 головы?

TeNa

Вселенная слышит меня!
да не, он жеж авиа, смотри как бы не воспринял буквально)
да я не знаю что это за авиа, как на комаровку через чижовку, видимо))))

Да, если как у Гайки в СП, то и нам уже пора Тонечку заказывать :biggrin:.
давай, тоже скидывай заказ)) прямо тут)))

ипаццасрацца
Надя, это капец))) Желаю!)))
И где ты слова такие берешь?)))))))))))))))
Спасибо)))))))

Сообщение от МамаАня
че это ты к Надиному мужу клеишся?
подарок на ДР себе хочу)))))))))))
Надя, передай мужу что у меня ДР в июне
Не, Надя, ты видишь, клеятся к твоему мужу и не палятся))))))))

Сверху