по 189 тыс
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо ))165900
по 189 тыс
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо ))165900
супер...:biggrin:Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
ага, в Тигрицу))rankster:главное чтобы аист не промахнулся ))
Аиста уже можно и нам))) (уже 5 дней как можно... Как хорошо было 1,5 года...)
Девочка Викушка, приходи!
не, пока не планируем, а делаем посыл))
просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))
ипаццасрацца
Надя, это капец))) Желаю!)))
еще одна добрая девочка)))под аиста?))
одновременно?))))))))))))))))))))))))супер ругательство))))))) Муж как, в духе уже?))) я ж жду)
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо ))
не, мне самой нравится. ну, разве что если б ты ближе жила я б тебя хвостом взяла бытретья рука-хвост=няня например
это скока штукей? надо налеететь, а то вроде я последние около 200 бралаВ Евроопте 165900 - налетай!!!
понимаю, я тоже такаяне, мне самой нравится
фикус, глянула на твою линейку... во время летит-то...
Девчата, я сама не осознаю, что пора выходы на РД искать!почя так позавчера глянула )) быыыстро))
А мой Б мозХ так и не осилил.... :mellow:...... как-то я не сразу нашла подход к этому слову :crazy:
А чего? Не хочет вообще или "когда-нибудь, но не сейчас"? Жалко - у вас классно получается!!!!давненько видать) сча у нас опа полная)
И я!подарок на ДР себе хочу)))))))))))
А у меня в сентябре!Надя, передай мужу что у меня ДР в июне :rofl:
Я ноут маленький СВОЙ, только СВОЙ!Я мультю хочу))))))))))))))))
Наташа, это не просто нереально, а запредельно! Держись!!!!Блин, вот нереально взвалила на себя. Еще в школе, меня напрягли, как председателя род. комитета ремонт в классе делать (вернее закупать все)... пойду сегодня здаваться, со словами НЕТЯНУ! КРЫША ЕДЕТ!!
и на работе повышение засветило, вернее я этот лучик временно погасила, пока семейные обстоятельства уладятся. Почему у меня хотя бы не 4 руки и 2 головы?
И молодец!Уже писла, другой бы сел за руль не задумываясь, а наш не хочет.
Я вот сейчас понимаю, что или так, или уже никак.....когда-то я была уверена что третьего ребенка рожу тоже с маленькой разницей
И с ордером на 4-комн. кв.!Так, я сразу исправлю посыл:
Вселенная, я сдаю на права и сразу ополосативаю тест!
мне аиста еще и с правами нарисуйте!
:so_happy:Тена герой. Я теперь всех, у кого трое - к героям причисляю. Автоматически.
Увы, реалии таковы. Чую, что скоро и мой запал о третьем потухнет....ух ты... я в шоке я вот даже не представляю как это, пока у меня хвост или третья рука не отросла... они ж еще все будут мааааленькие. а еслиб была третья (или хвост) то запросто :biggrin:rankster:
Оля, молодец!nnn, чем я могу тебе помочь? Могу детей забрать, откуда надо, в понедельник. Звони-пиши! Я абсолютно серьезно! Можешь мне их привезти в выходные, если тебе надо быть с мужем!!! Вот же навалилось на вас(( Держись, Наташка! И мужу всего-всего, всё пройдет гладко и отлично!!!
Это если не двойнями-тройнями браться за дело :air_kiss:!TeNa, С твоими темпами к 2014 еще двоих родишь)))
:scratch:когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо ))
+1. Но понимаю, что от адекватной помощницы я бы не отказалась. Т.е. это типа как свекровь, только за деньги и без обсуждений "правильно ли".не, мне самой нравится.
Кстати да!!! Вселенная, аист с правами на вождение автомобиля категории В и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!И с ордером на 4-комн. кв.!
девочки, спокойнее, спокойнее давайте...Это если не двойнями-тройнями браться за дело
4-ка 84шт (кажется), большая пачка. А там постоянно акции на какие-нибудь подгузы, то Пампесы, то Нагисы, то ХеленХарпер, теперь вот на Либеро. Хотя, честно говоря они мне не понравились, слишком толстые.это скока штукей? надо налеететь, а то вроде я последние около 200 брала
))то Пампесы, то Нагисы
Ты бы уточнила - с какими тебе правами, а то родительские права, права потребилетей и т.п. тоже бывают! :biggrin:Кстати да!!! Вселенная, аист с правами и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
солидарна с Надей)Тигрица, я бы тоже убила за ананасы на месте мужа)
Настоящий ананас обязательно должен присутствовать ))))
юрист, елки))) все, исправила, уже не подкопаться)))))Ты бы уточнила - с какими тебе правами, а то родительские права, права потребилетей и т.п. тоже бывают!
Я за Хелло Китти))))))))))лучше арбуз)
на это?))все, исправила, уже не подкопаться)))))
Вселенная, я спокойно сплю со своим Санечкой все три ночи в Вильнюсе! В этом году я переезжаю на пр. Рокоссовского, 164!
Вселенная, аист с правами на вождение автомобиля категории В и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
Аааааа, супер! :rofl:Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
Детям куплю, а нам с мужем не буду ))) У платья фасончег стремный какой-то )) А вообще себе и мужу поищу что-то просто желтое, без ананасов ))Тигрица, может не надо ананасов? А?
Главное, чтоб новый работодатель отпустил мужа в отпуск в разгар строительного сезона. Тогда и море будетА заимев прикид уже от поездки к морю не отмазаться))))) Как продуманно, Светик )))))))) Респект)))
Охренеть!Ушиб, перелом под вопросом -БСМП, Лодэ - однозначно перелом, поликлиника - однозначно нет перелома.
Где два еврея, там три мнения.
Я над Вовкой двоих аистов повешу. Хочу двойняшек ))Света, вешай в след коллаже неск аистов - над всеми желающими
Авиа вон недавно в Турции два месяца отдыхали, так что, может, и аист туда же ))да не, он жеж авиа, смотри как бы не воспринял буквально)
С удовольствием, давай фоткуа возьмите и нас в коллаж
Какие фотки классные!Жоржик приколист
Эмммммм. Ну да. ))ага, в Тигрицу))
Там еще есть акулы. Но только на мальчиков. Вовка как увидел, так только тыкал в монитор и кричал; "Я хочу это! И вот это!" Он по акулам фанатеет ))Свет, может что-нить на морскую тему поищи....
вот и герой в квадрате)над Вовкой двоих аистов повешу. Хочу двойняшек