Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

PolliAnna

Active member
nnn, сил тебе и терпения...мужу @@@@@@@@@@@@@@@

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
супер...:biggrin:

главное чтобы аист не промахнулся :)))
ага, в Тигрицу)):prankster:

Аиста уже можно и нам))) (уже 5 дней как можно... Как хорошо было 1,5 года...)
Девочка Викушка, приходи!

ух..ты.. нет слов.. герои..

не, пока не планируем, а делаем посыл))
просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))

)))))))))))))))))

ипаццасрацца
Надя, это капец))) Желаю!)))

)))))))

еще одна добрая девочка)))

одновременно?))))))))))))))))))))))))супер ругательство))))))) Муж как, в духе уже?))) я ж жду)

я уже плачу от смеха просто... ну вы даете девочки....

когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо :)))

+1000000

ну вы разошлись сегодня... я весь день дома мечусь между заболевшей машкой и работой... так сча посмеялась от души..)

Fari

Well-known member
третья рука-хвост=няня например ;)
не, мне самой нравится. ну, разве что если б ты ближе жила :) я б тебя хвостом взяла бы :)

В Евроопте 165900 - налетай!!!
это скока штукей? надо налеететь, а то вроде я последние около 200 брала

фикус

New member
фикус, глянула на твою линейку... во время летит-то...
почя так позавчера глянула :))) быыыстро))
Девчата, я сама не осознаю, что пора выходы на РД искать!
По теме: я все же, похоже, останавлюсь со вторым ребёнком на втором РД. Так что если у кого есть выходы на нынешнюю зав. 2 РД - жду лс. Шепотом: я понимаю, что это не "за спасибо" и не "просто по знакомству", поэтому "сколько надо - столько надо, без обсуждений!"
...... как-то я не сразу нашла подход к этому слову :crazy:
А мой Б мозХ так и не осилил.... :mellow:
давненько видать) сча у нас опа полная)
А чего? Не хочет вообще или "когда-нибудь, но не сейчас"? Жалко - у вас классно получается!!!!
подарок на ДР себе хочу)))))))))))
И я!
Надя, передай мужу что у меня ДР в июне :rofl:
А у меня в сентябре!
Я мультю хочу))))))))))))))))
Я ноут маленький СВОЙ, только СВОЙ!
У нас теперь новый вид вишлистов! Это местная золотая рыбка???? :air_kiss:
Блин, вот нереально взвалила на себя. Еще в школе, меня напрягли, как председателя род. комитета ремонт в классе делать (вернее закупать все)... пойду сегодня здаваться, со словами НЕТЯНУ! КРЫША ЕДЕТ!!

и на работе повышение засветило, вернее я этот лучик временно погасила, пока семейные обстоятельства уладятся. Почему у меня хотя бы не 4 руки и 2 головы?
Наташа, это не просто нереально, а запредельно! Держись!!!!
И отменить сон!
Уже писла, другой бы сел за руль не задумываясь, а наш не хочет.
И молодец!
когда-то я была уверена что третьего ребенка рожу тоже с маленькой разницей :(
Я вот сейчас понимаю, что или так, или уже никак.....
Так, я сразу исправлю посыл:
Вселенная, я сдаю на права и сразу ополосативаю тест!
мне аиста еще и с правами нарисуйте!
И с ордером на 4-комн. кв.!
Тена герой. Я теперь всех, у кого трое - к героям причисляю. Автоматически.
:so_happy:
ух ты... я в шоке :) я вот даже не представляю как это, пока у меня хвост или третья рука не отросла... они ж еще все будут мааааленькие. а еслиб была третья (или хвост) то запросто :biggrin::prankster:
Увы, реалии таковы. Чую, что скоро и мой запал о третьем потухнет....
nnn, чем я могу тебе помочь? Могу детей забрать, откуда надо, в понедельник. Звони-пиши! Я абсолютно серьезно! Можешь мне их привезти в выходные, если тебе надо быть с мужем!!! Вот же навалилось на вас(( Держись, Наташка! И мужу всего-всего, всё пройдет гладко и отлично!!!
Оля, молодец!
Я вот тоже захотела написать "+1", но у меня машина сегодня что-то непонятное творит: едет и просто при маленьком торможении глохнет. И так раз 10 за день. (у меня автомат, вот прям на Д и глохнет. Особенно классно в 4 ряду в первый раз было.....) что-то нашей семье с машщинами не прёт на этой неделе. :evil_admin:
TeNa, С твоими темпами к 2014 еще двоих родишь)))
Это если не двойнями-тройнями браться за дело :air_kiss:!
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо :)))
:scratch:
не, мне самой нравится.
+1. Но понимаю, что от адекватной помощницы я бы не отказалась. Т.е. это типа как свекровь, только за деньги и без обсуждений "правильно ли".

TeNa

Вселенная слышит меня!
И с ордером на 4-комн. кв.!
Кстати да!!! Вселенная, аист с правами на вождение автомобиля категории В и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
Это если не двойнями-тройнями браться за дело
девочки, спокойнее, спокойнее давайте...

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
это скока штукей? надо налеететь, а то вроде я последние около 200 брала
4-ка 84шт (кажется), большая пачка. А там постоянно акции на какие-нибудь подгузы, то Пампесы, то Нагисы, то ХеленХарпер, теперь вот на Либеро. Хотя, честно говоря они мне не понравились, слишком толстые.

фикус

New member
Кстати да!!! Вселенная, аист с правами и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
Ты бы уточнила - с какими тебе правами, а то родительские права, права потребилетей и т.п. тоже бывают! :biggrin:

murmure

New member
Тигрица, я бы тоже убила за ананасы на месте мужа)
солидарна с Надей:))

nnn, Наташенька, мужу успешной операции и здоровья, а тебе много-много сил, выносливая ты, наша!!!!!!
Настоящий ананас обязательно должен присутствовать ))))

лучше арбуз:)))) мой бы меня точно убил за ананасы, сказал бы самой носить.... Свет, может что-нить на морскую тему поищи....

Подснежник

Active member
Я за Хелло Китти))))))))))

все, исправила, уже не подкопаться)))))
на это?))
Вселенная, я спокойно сплю со своим Санечкой все три ночи в Вильнюсе! В этом году я переезжаю на пр. Рокоссовского, 164!

Тигрица

Вредина полосатая
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
Аааааа, супер! :rofl:

Тигрица, может не надо ананасов? А?
Детям куплю, а нам с мужем не буду ))) У платья фасончег стремный какой-то :))) А вообще себе и мужу поищу что-то просто желтое, без ананасов :)))

А заимев прикид уже от поездки к морю не отмазаться))))) Как продуманно, Светик )))))))) Респект)))
Главное, чтоб новый работодатель отпустил мужа в отпуск в разгар строительного сезона. Тогда и море будет :)

Ушиб, перелом под вопросом -БСМП, Лодэ - однозначно перелом, поликлиника - однозначно нет перелома.
Где два еврея, там три мнения.
Охренеть!

Света, вешай в след коллаже неск аистов - над всеми желающими
Я над Вовкой двоих аистов повешу. Хочу двойняшек :)))

да не, он жеж авиа, смотри как бы не воспринял буквально)
Авиа вон недавно в Турции два месяца отдыхали, так что, может, и аист туда же :)))

nnn, мужу быстренько выздоравливать и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а возьмите и нас в коллаж
С удовольствием, давай фотку :)

Жоржик приколист
Какие фотки классные!

ага, в Тигрицу))
Эмммммм. Ну да. :)))

Девы, я сегодня три часа делала мастику для тортика. 9 цветов. Начала понимать, почему эти тортики такие дорогие. Пока первый цвет делала, сто раз подумала, а накойхрен я в это ввязалась. Последние три цвета делались на автомате, как будто я занималась этим всю жизнь. :))) Теперь дело за малым - испечь тортик. Тортики ни разу в жизни не пекла :)))

Свет, может что-нить на морскую тему поищи....
Там еще есть акулы. Но только на мальчиков. Вовка как увидел, так только тыкал в монитор и кричал; "Я хочу это! И вот это!" Он по акулам фанатеет :)))

PolliAnna, Маше @@@@@@@@@@@@@@@@

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сейчас подумала, с такой подписью полетят в меня помидоры в других темках со словами "понарожали за квартиру"... Ну, буду уворачиваться)

Алёнушка, строчек в подписи не хватит)))))))))))))))
Вот как права осуществляться - сразу исправлю)

Сверху