+1фикус,ты в сговоре с аистом?))) только заикнулась и пожалуйста, новости в темке ))
Ух ты! Поздравляю от всей души!ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается
Учитывая мою "любовь" к готовке - маловероятно!Тигрица,может тебе так понравится тортики лепить, что новой работой станет))
+1думаю лучше подождать пока всем 3 стукнет.. все же у многих будут фотки др-овские красивенькие
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
не, она фикус)))или ты АИСТ????????
не, она фикус)))
молодец, я решила обойтись малой кровью - пинчером. Делается легко и Вадик его обожает.Девы, я сегодня три часа делала мастику для тортика. 9 цветов. Начала понимать, почему эти тортики такие дорогие. Пока первый цвет делала, сто раз подумала, а накойхрен я в это ввязалась. Последние три цвета делались на автомате, как будто я занималась этим всю жизнь. Теперь дело за малым - испечь тортик. Тортики ни разу в жизни не пекла
Для меня малая кровь - это торт из вафельных пластин с масляным кремом ))) Это единственный торт, который я когда-либо делала ))я решила обойтись малой кровью - пинчером
ого! Не знала, интересно, а как у нее со свойставами съедобности в этом случае???Кстати, мастики можно на полгода вперед наделать за один раз, а потом брать нужное количество и лепить что хочешь. Она может долго храниться. )))
+100000Тигрица,может тебе так понравится тортики лепить, что новой работой станет))
ухты) поздравляю! и начинаю бояться)))ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
А что с ней в морозилке сделается? )))ого! Не знала, интересно, а как у нее со свойставами съедобности в этом случае???
Поздравляю!ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается
Да,спасибо,видела..А то,что очень жду-Пеппу,жилет для Машки-все нету.....Матаня74, там твоего счастья много у Гайки пришло! И октябрь, и дисней!