Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

МамаАня

New member
фикус,ты в сговоре с аистом?))) только заикнулась и пожалуйста, новости в темке :)))

SisteR

Верю в чудеса!
Labjulia, оо))) Поздравляю шепотом

TeNa, выходи куда-нить уж.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
фикус,ты в сговоре с аистом?))) только заикнулась и пожалуйста, новости в темке :)))
+1
Фикус, сговорись с аистом, что бы он ко мне в августе 2012 прилетел с доченькой Любочкой! :)

Тигрица

Вредина полосатая

vitaminka_t

New member
Девы, я сегодня три часа делала мастику для тортика. 9 цветов. Начала понимать, почему эти тортики такие дорогие. Пока первый цвет делала, сто раз подумала, а накойхрен я в это ввязалась. Последние три цвета делались на автомате, как будто я занималась этим всю жизнь. Теперь дело за малым - испечь тортик. Тортики ни разу в жизни не пекла
молодец, я решила обойтись малой кровью - пинчером. Делается легко и Вадик его обожает.

Тигрица

Вредина полосатая
я решила обойтись малой кровью - пинчером
Для меня малая кровь - это торт из вафельных пластин с масляным кремом ))) Это единственный торт, который я когда-либо делала ))

vitaminka_t

New member
Кстати, мастики можно на полгода вперед наделать за один раз, а потом брать нужное количество и лепить что хочешь. Она может долго храниться. )))
ого! Не знала, интересно, а как у нее со свойставами съедобности в этом случае???

Rizhaia, дече твоей подружке скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@ расскажи как лечишься

Labjulia, поздравляю! Легкой Б!

Тигрица,может тебе так понравится тортики лепить, что новой работой станет))
+100000

Подснежник

Active member
Рыжая, для взрослых в ЛОДЭ лор Морозова и еще есть Сакович, но где принимает не знаю.
Для твоей подружки ребенка наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху