Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
А то,что очень жду-Пеппу,жилет для Машки-все нету....
А я кроссовки Вовкины жду.
Но уже радует, что байка моя объявилась. Как раз к потеплению ))) А куртка Вовкина из того же заказа все гуляет

Матаня74

Active member
Rizhaia,Оль!Все,хватит болеть!Это в последний раз!Тебе и подруге с ребеночком@@@@@@@!ТЫ ЗДОРОВА!!!

Tea

New member
возможно вирус какой-то прицепился.

вполне возможно..и то, что, там перекрестное заражение - это 100проц. Самая правильная тактика нахождения в этих инфекционках - спрашивать у врача, что колят, у знакомых узнавать на стороне, что за лекарства, если что, требовать замены на другое, и ходить-ходить-ходить, доставать-доставать и доставать не стеснятся.

И просить(ся) перевода в одно-двухместные палаты!!! С тяжелыми детками в многоместных вешалка полная.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
девочки, так хорошо с вами, придешь, почитаешь, повеселишься... супер!!!!!
звучит типа ты такая серьезная))

девочки, так хорошо с вами, придешь, почитаешь, повеселишься... супер!!!!!
звучит типа ты такая серьезная))

Сакура

Active member
PolliAnna, Машуне скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
и отнас порция кулачков @@@@@@@@@@@@!

Девочки, кто в Лодэ обслуживается, интересуют отзывы: ортопед Букач и лор Овчаренко. И это, я от жизни отстала???? Прием лора 120 тыс, ортопеда 100 тыс:shok:
в ЭМС консультац. невролога от 90 до 150 тыс

Labjulia,ааааааа.... класс! тихонечко поздравляю!!!
и мы тихо-тихо! ттт на вас!

Для меня малая кровь - это торт из вафельных пластин с масляным кремом ))) Это единственный торт, который я когда-либо делала ))
не боись. бисквитные торты очень легко пекутся.

Так-так, тебе тоже можно посылы посылать? ))))
я уже боюсь в темку заходить, чтобы случайно посылов-аистов не получить))))

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia,Олька,весна на дворе!!!!!Ты ЗДОРОВА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подружкиному малышу!!!!!!

Tea

New member
** тихо офигеваю от сведений о многочисленных планах на третьих..ну вы даете, девочки..стране угля..

NIDAN

Танцую по жизни...

Leksy

Ok... and here I am!
ех, пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить) кто там ребеночка хочет?)))
ага, а надо мной можете повесить новую большую квартиру и мужжжжжчину, который позволит мне не ходить на работу)))

Мне надо успеть детей завести
это тебе к аисту ;) :))) а если серьезно - я тебя сейчас таааак понимаю... (черная полоса, уйди!!!!!) мужу хорошо перенести операцию, машинке поскорее стать на колеса (как и моей....), и с детками все успеть!!!!

Tea

New member
и в тебя попасть может

Нет, я пас однозначно) У меня пороху нет и терпения дома сидеть больше)) Я досиживаю этот декрет, и аллес) На свободу в пампасы.

Tea,аппетит приходит во время еды)))

спасибо, я сыта))) мне моих двоих с головой, по полной программе 100 процентно и даже больше) не испытываю потребности в дополнительных стимуляторах к жизни)) Это почти как с сексом - если удовлетворен результатом, то больше и не хочется)))

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Что-то у нас в темке зачастили ДТП (Татьяна, мы, ты) и тортики-перевёртыши. Уж лучше участвовать во втором!
или в массовом заказе аистов авиа-морем :)))
подарок на ДР себе хочу)))))))))))
Надиного мужа?????????? :)))

SisteR

Верю в чудеса!
Все, поставила плов в мульте) Горшочек варит)))

Сверху