Подснежник
Active member
murmure, думаю Оля заказала тест в августе)
А я кроссовки Вовкины жду.А то,что очень жду-Пеппу,жилет для Машки-все нету....
Оля, дорабатывай посылmurmure, думаю Оля заказала тест в августе)
Так-так, тебе тоже можно посылы посылать? ))))для таких непонятных вселенных как я
УУУ, ну даА что с ней в морозилке сделается? )))
возможно вирус какой-то прицепился.
Так-так, тебе тоже можно посылы посылать? ))))
ушла от ответа)))девочки, так хорошо с вами, придешь, почитаешь, повеселишься... супер!!!!!
звучит типа ты такая серьезная))девочки, так хорошо с вами, придешь, почитаешь, повеселишься... супер!!!!!
звучит типа ты такая серьезная))девочки, так хорошо с вами, придешь, почитаешь, повеселишься... супер!!!!!
:biggrin:бойся))))ухты) поздравляю! и начинаю бояться)))
и отнас порция кулачков @@@@@@@@@@@@!PolliAnna, Машуне скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ЭМС консультац. невролога от 90 до 150 тысДевочки, кто в Лодэ обслуживается, интересуют отзывы: ортопед Букач и лор Овчаренко. И это, я от жизни отстала???? Прием лора 120 тыс, ортопеда 100 тыс:shok:
и мы тихо-тихо! ттт на вас!Labjulia,ааааааа.... класс! тихонечко поздравляю!!!
не боись. бисквитные торты очень легко пекутся.Для меня малая кровь - это торт из вафельных пластин с масляным кремом ))) Это единственный торт, который я когда-либо делала ))
я уже боюсь в темку заходить, чтобы случайно посылов-аистов не получить))))Так-так, тебе тоже можно посылы посылать? ))))
красотень!!!!!А свадьбы зимние,поэтому очень гармонично всё это смотрится)))гляньте какие красивые цветы из шерсти на свадьбе
http://www.sirkkakannusmaki.fi/tuotteet2.htm
ага, а надо мной можете повесить новую большую квартиру и мужжжжжчину, который позволит мне не ходить на работу)))ех, пора менять коллаж и аистенка над кем другим повесить) кто там ребеночка хочет?)))
это тебе к аистуМне надо успеть детей завести
и в тебя попасть может
Tea,аппетит приходит во время еды)))
или в массовом заказе аистов авиа-моремЧто-то у нас в темке зачастили ДТП (Татьяна, мы, ты) и тортики-перевёртыши. Уж лучше участвовать во втором!
Надиного мужа??????????подарок на ДР себе хочу)))))))))))