Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
Еще решила Ульяниным носом заняться, сходили к лору, сделали снимок, на повторный прием не успели. Завтра пойду уже без нее. На всякий случай дайте кто-нибудь контакты проверенного лора. К поликлиничным доверия мало.

А еще я завтра забираю трудовую. )))

МамаАня

New member
Девы, я сегодня три часа делала мастику для тортика. 9 цветов. Начала понимать, почему эти тортики такие дорогие.

Теперь дело за малым - испечь тортик. Тортики ни разу в жизни не пекла
ты героиня!

А еще я завтра забираю трудовую. )))
ура, свобода, поздр!

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, кто в Лодэ обслуживается, интересуют отзывы: ортопед Букач и лор Овчаренко. И это, я от жизни отстала???? Прием лора 120 тыс, ортопеда 100 тыс:shok:

PolliAnna

Active member
Сейчас подумала, с такой подписью полетят в меня помидоры в других темках со словами "понарожали за квартиру"... Ну, буду уворачиваться)

ну у тебя же первое аист) а все остальное опции) так что пошли они все лесом "ради квартиры".....

Я над Вовкой двоих аистов повешу. Хочу двойняшек :)))

:shok: "громко падаю в обморок".....

Девы, я сегодня три часа делала мастику для тортика. 9 цветов. Начала понимать, почему эти тортики такие дорогие. Пока первый цвет делала, сто раз подумала, а накойхрен я в это ввязалась. Последние три цвета делались на автомате, как будто я занималась этим всю жизнь. :))) Теперь дело за малым - испечь тортик. Тортики ни разу в жизни не пекла :)))

я тортики пекла, но я лучше денег заплачу... респект за то что отважилась....)

Там еще есть акулы. Но только на мальчиков. Вовка как увидел, так только тыкал в монитор и кричал; "Я хочу это! И вот это!" Он по акулам фанатеет :)))

о, у нас прикол, последнее время Машку из сада сложно забрать, не хочет домой и все, ничего не помогает, а недавно, что-то дернуло меня и в очередной такой забор из сад, я ей говорю, поехали домой одежки выбирать заказывать, и что бы вы думали, пулей оделась, и бегом домой... :wacko:

Девочки, кто в Лодэ обслуживается, интересуют отзывы: ортопед Букач и лор Овчаренко. И это, я от жизни отстала???? Прием лора 120 тыс, ортопеда 100 тыс:shok:

имхо для лоде нормально)

Тигрица

Вредина полосатая
я тортики пекла, но я лучше денег заплачу... респект за то что отважилась....)
Кстати, мастики можно на полгода вперед наделать за один раз, а потом брать нужное количество и лепить что хочешь. Она может долго храниться. )))
Мне вот интересно самой слепить и украсить так, как я хочу. ))) Хотя, еще не знаю, нормальная ли у меня мастика получилась....

поехали домой одежки выбирать заказывать, и что бы вы думали, пулей оделась, и бегом домой...
:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, такой вопрос:
моя подружка с ребенком (2,5 года) лежат в инфекционке с пневмонией. Уже 2 недели. Прокололи курс антибиотиков (не запомнила название, но те, что болючие очень, их вместе с новокаином колют). У малого темпа до сих пор под 39 держится. Она вся в панике, почему АБ не помогают и темпа не падает? Спрашивает у врачей, те говорят, что возможно вирус какой-то прицепился. Но никто ничего не объясняет толком. Сегодня будут делать повторный снимок.
Кто знает: при пневмонии так должно быть? Или реально надо другие АБ? К кому можно обратиться?

фикус

New member
Девочки, посоветуйте хорошего лора!
Я к Витаминкиной ходила - нормальная тётя. в 3-ке принимает, но "по общей очереди", так что может стоит еще что-то поискать, бо "по знакомству" сидеть 1,5 часа в первый раз меня совсем не порадовало. Второй раз нам просто повезло - перед нами был 1 человек.

Rizhaia, @@@@@@@@@@@!
Матаня74, там твоего счастья много у Гайки пришло! И октябрь, и дисней!
Подснежник, ты тоже в списочках есть!
А мой сентябрь всё плывёт......

Сверху