по 189 тыс
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо165900
по 189 тыс
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо165900
супер...:biggrin:Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
ага, в Тигрицу))главное чтобы аист не промахнулся))
Аиста уже можно и нам))) (уже 5 дней как можно... Как хорошо было 1,5 года...)
Девочка Викушка, приходи!
не, пока не планируем, а делаем посыл))
просто аист к нам обычно как из америки морем плывет, надо заранее заказывать)))))
ипаццасрацца
Надя, это капец))) Желаю!)))
еще одна добрая девочка)))под аиста?))
одновременно?))))))))))))))))))))))))супер ругательство))))))) Муж как, в духе уже?))) я ж жду)
когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо))
не, мне самой нравится. ну, разве что если б ты ближе жилатретья рука-хвост=няня например![]()
это скока штукей? надо налеететь, а то вроде я последние около 200 бралаВ Евроопте 165900 - налетай!!!
понимаю, я тоже такаяне, мне самой нравится
фикус, глянула на твою линейку... во время летит-то...
Девчата, я сама не осознаю, что пора выходы на РД искать!почя так позавчера глянула)) быыыстро))
А мой Б мозХ так и не осилил.... :mellow:...... как-то я не сразу нашла подход к этому слову :crazy:
А чего? Не хочет вообще или "когда-нибудь, но не сейчас"? Жалко - у вас классно получается!!!!давненько видать) сча у нас опа полная)
И я!подарок на ДР себе хочу)))))))))))
А у меня в сентябре!Надя, передай мужу что у меня ДР в июне :rofl:
Я ноут маленький СВОЙ, только СВОЙ!Я мультю хочу))))))))))))))))
Наташа, это не просто нереально, а запредельно! Держись!!!!Блин, вот нереально взвалила на себя. Еще в школе, меня напрягли, как председателя род. комитета ремонт в классе делать (вернее закупать все)... пойду сегодня здаваться, со словами НЕТЯНУ! КРЫША ЕДЕТ!!
и на работе повышение засветило, вернее я этот лучик временно погасила, пока семейные обстоятельства уладятся. Почему у меня хотя бы не 4 руки и 2 головы?
И молодец!Уже писла, другой бы сел за руль не задумываясь, а наш не хочет.
Я вот сейчас понимаю, что или так, или уже никак.....когда-то я была уверена что третьего ребенка рожу тоже с маленькой разницей![]()
И с ордером на 4-комн. кв.!Так, я сразу исправлю посыл:
Вселенная, я сдаю на права и сразу ополосативаю тест!
мне аиста еще и с правами нарисуйте!
:so_happy:Тена герой. Я теперь всех, у кого трое - к героям причисляю. Автоматически.
Увы, реалии таковы. Чую, что скоро и мой запал о третьем потухнет....ух ты... я в шокея вот даже не представляю как это, пока у меня хвост или третья рука не отросла... они ж еще все будут мааааленькие. а еслиб была третья (или хвост) то запросто :biggrin:
rankster:
Оля, молодец!nnn, чем я могу тебе помочь? Могу детей забрать, откуда надо, в понедельник. Звони-пиши! Я абсолютно серьезно! Можешь мне их привезти в выходные, если тебе надо быть с мужем!!! Вот же навалилось на вас(( Держись, Наташка! И мужу всего-всего, всё пройдет гладко и отлично!!!
Это если не двойнями-тройнями браться за дело :air_kiss:!TeNa, С твоими темпами к 2014 еще двоих родишь)))
:scratch:когда вижу нынешние цены на памперсы радуюсь что нам уже не надо))
+1. Но понимаю, что от адекватной помощницы я бы не отказалась. Т.е. это типа как свекровь, только за деньги и без обсуждений "правильно ли".не, мне самой нравится.
Кстати да!!! Вселенная, аист с правами на вождение автомобиля категории В и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!И с ордером на 4-комн. кв.!
девочки, спокойнее, спокойнее давайте...Это если не двойнями-тройнями браться за дело
4-ка 84шт (кажется), большая пачка. А там постоянно акции на какие-нибудь подгузы, то Пампесы, то Нагисы, то ХеленХарпер, теперь вот на Либеро. Хотя, честно говоря они мне не понравились, слишком толстые.это скока штукей? надо налеететь, а то вроде я последние около 200 брала
то Пампесы, то Нагисы
Ты бы уточнила - с какими тебе правами, а то родительские права, права потребилетей и т.п. тоже бывают! :biggrin:Кстати да!!! Вселенная, аист с правами и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
солидарна с НадейТигрица, я бы тоже убила за ананасы на месте мужа)
Настоящий ананас обязательно должен присутствовать ))))
юрист, елки))) все, исправила, уже не подкопаться)))))Ты бы уточнила - с какими тебе правами, а то родительские права, права потребилетей и т.п. тоже бывают!
Я за Хелло Китти))))))))))лучше арбуз)
на это?))все, исправила, уже не подкопаться)))))
Вселенная, я спокойно сплю со своим Санечкой все три ночи в Вильнюсе! В этом году я переезжаю на пр. Рокоссовского, 164!
Вселенная, аист с правами на вождение автомобиля категории В и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
Аааааа, супер! :rofl:Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (с)
Детям куплю, а нам с мужем не буду ))) У платья фасончег стремный какой-тоТигрица, может не надо ананасов? А?
Главное, чтоб новый работодатель отпустил мужа в отпуск в разгар строительного сезона. Тогда и море будетА заимев прикид уже от поездки к морю не отмазаться))))) Как продуманно, Светик )))))))) Респект)))
Охренеть!Ушиб, перелом под вопросом -БСМП, Лодэ - однозначно перелом, поликлиника - однозначно нет перелома.
Где два еврея, там три мнения.
Я над Вовкой двоих аистов повешу. Хочу двойняшекСвета, вешай в след коллаже неск аистов - над всеми желающими
Авиа вон недавно в Турции два месяца отдыхали, так что, может, и аист туда жеда не, он жеж авиа, смотри как бы не воспринял буквально)
С удовольствием, давай фоткуа возьмите и нас в коллаж
Какие фотки классные!Жоржик приколист
Эмммммм. Ну да.ага, в Тигрицу))
Там еще есть акулы. Но только на мальчиков. Вовка как увидел, так только тыкал в монитор и кричал; "Я хочу это! И вот это!" Он по акулам фанатеетСвет, может что-нить на морскую тему поищи....
вот и герой в квадрате)над Вовкой двоих аистов повешу. Хочу двойняшек