близнец в молчание? хотя, да..может быть
да нормально вроде, я просто внимания требую, личного и персонального ко мне, а не к понятию семьи в принципе, а счас в гипсу за мной уход хочешь-не хочешь нужен..) так что я почти утихомирилась и почти счастливая) это вселенная стопудов на мои запросы ответила))
Это у них семейное.... Думаю, что он просто привык к такому поведению, но я по капле долблю этот камень!
Да, уж гипс - тоже вариант ответа!
я как-то ни разу не замечала, чтобы иностранцы оборачивались (немцы точно не реагируют, у них дети и не такое творят)
+1.
Таня Фикус, так прикольно, я сегодня в районе 18.20 поворачивала с Бельского на Д-Марцинкевича перед тобой, ты от Дальневосточного отъезжала, я тебе махала, махала, но ты меня не видела)))))
Я ж все еще не разбралась с тем, почему у меня подглохивает (вот это словечко) машина, поэтому мало смотрю по сторонам...
девочки, гвоорю конкретно про отдых...мы были на курорте в прошлом году, там русских не было вообще...вокруг нас французкие и прочие дети бегали молча..на них родители даже голос не повышали, все какие-то спокойные попались...все старики отдыхали..молодежи не было..мы короче разместились на пляже, к нам на второй день подошел даже администратор и на немецком попросил переселиться подальше, так как наши дети мешают отдыхающим отдыхать, хотя они просто бегали, смеялись, носили воду в ведерках для замка - у них, я потом в рекламке вычитала, как раз была какая-то вилла для немцев исключительно с обещанием райского отдыха и полной идиллии, и реально на нас пожаловались, а немцы стукачи еще те, когда им чето мешает. Мы обиделись и ездили на дикий пляж ваще немуниципальный, там дети творили уже что хотели, и никого не было. Так что я не с потолка взяла. Разные бывают ситуации, но я выводы сделала. Где можно шуметь, а где нельзя. Хотя так, да, они все мило тебе в лицо улыбаются при встрече, и по головке норовят погладить. ПС: мы же отдыхали дикарями в местах, где не привыкли к туристическому гаму. В данном случае мы мешали им...
Оля, ну тут, ИМХО, "ошибка в объекте". Я, выбирая отдых прошлым летом, рассматривала только и исключительно отели с аниматорами-развлекухами и т.п., т.е. ориентированные на именно молодых родителей с детьми. И тут мы 100% попали - там без детей максимум 10 человек было, а так: ну детский сад с родителями, нянями и бабушками на выезде. Соне было бы и самой среди пенсионеров тоскливо - ей экшэн нужен, дети, дискотеки детские и т.п. Поэтому мы в центр внимания ставили именно это, а в пансионате. конечно, мы бы тоже бесили тех, кто уехал от суеты-шума и т.п.
Так что +1 за такую реакцию и, пожалуй, если бы я поехала на пенсии в дом отдыха для пенсионеров, а вокруг меня шумели бы дети, то, не имея немецкой крови, я бы, может быть, тоже не осталась в восторге! "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
Теа, я бы на твоем месте меняла нафиг место отдыха. ну я понимаю что там может быть замечательно, но по моему оно того не стоит. Наслаждайся, а то совсем быстро время пролетит и они тебе скажут что уже с тобой не хотят отдыхать
страдаю принятием решения уже сутки. давайте расскажу, может что посоветуете правильное, а то всю ночь считала во сне и прикидывала. Предложили нам вариант 2+1 в Лебяжьем (не тот проблемный дом что везде показывают).
+1.
Ира, я бы на сегодняшний день "брала. что дают". Мы таааааак пролетели с квартирами "в поисках лучшего и т.д.", что просто мрак. Дорога та - мелкая. Да и, ИМХО, лучше кв у дороги, чем "обещание государтсва" в кармане. Помнишь, ты сама говорила, что финансы как-то сами подстраиваются, надо просто ввязаться. Так что +1 к мнению БРАТЬ!
счас вы упадете, но мы за такую же цену снимаем в Испании, просто напрямую без всяких турфирм. А в апреле-мае можно и дешевле еще. Просто самолет плюс еще аренда машины. А на продукты в прошлом году у нас ушло при самостоятельной готовке около 160 евро за 2 недели, при том, что мы себе ни в чем не отказывали.
Молодцы!
ой лагерь.. хм... помня себя в свои 13-ть не пустила бы ни за что...
имхо больший минус, что через другую дорогу Ждановичи..(((
А я шикарно ездила и вела себя реально "хорошо"!
ИМХО, не такой уж это и минус......
+1 Мы тоже на дороге живем...Плохо конечно.До метро правда 3-4 остановки.Но слава богу,летом есть дача!!!!
Я тоже не хотела отпускать в 14 лет...А она напросилась в " Борок "и сказала,что лучше лагеря нет!!!Со слезами уезжала и в этом году просит только туда!!!А в"Зубренок",который мы ее всегда отправляли НЕ ХОЧЕТ!!!Хотя Борок не такой раскрученный,как Зубренок.Там было столько конкурсов,что им было не до курева и т.д.Другим была голова занята
Я 25 лет прожила прямо на центральном проспекте (напротив Нац. библиотеки), правда на верхнем этаже, так что тоже спокойна к дороге. А в идеале - дом за городом. Или хотя бы в гости в Матане на дачу на денек!

ooh_birth_day::drinks:
Надо не забыть название!!!