Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, а что, там в любом случае окна на улицу получались? Но раз чувствуешь, что лучше отказаться - значит это правильно! Пусть следующий вариант тебя полностью устроит!

Fari

Well-known member
Fari, а что, там в любом случае окна на улицу получались? Но раз чувствуешь, что лучше отказаться - значит это правильно! Пусть следующий вариант тебя полностью устроит!
в том то и дело что ВСЕ окна на улицу, а она прямо под домом и предполагается 4 полосы

МамаАня

New member
УП "Городские парки Минскзеленстроя" объявляет об открытии сезона работы аттракционов в парке им. Челюскинцев, в Центральном детском парке им. М.Горького, в парке им. 50-летия Великого Октября уже в субботу, 14 апреля.

Подснежник

Active member
УП "Городские парки Минскзеленстроя" объявляет об открытии сезона работы аттракционов в парке им. Челюскинцев, в Центральном детском парке им. М.Горького, в парке им. 50-летия Великого Октября уже в субботу, 14 апреля.
а там и White Club откроется скоро)))

фикус

New member
короче отказалась я :) ну не помогут мне стеклопакеты - у меня вечно все открыто и дышать нужно. мне ж их (квартиры) 40 лет не продать не поменять. ждем-с дальше.
Значит так и правильно!!!!! Пусть тебе уже после этих выходных предложат что-то классное!!!
НЕ вопрос!Я гостей люблю,а МАкс особенно!!!
Ты про названия лагеря???
Ура, ура! Только вы теперь садиково-работающие :this: .
Да, про лагерь. :give_rose:

TeNa

Вселенная слышит меня!
PolliAnna, насчет 4го кольца: у нас оно проходит через Брестскую в Курасовщине, так вот если раньше дома готовили к сносу, те, по которым проходила бы дорога, то сейчас все активно ремонтируется, в частности территория перед магазинами и тп
похоже не скоро его делать будут))

Fari, желаю самого лучшего варианта и поскорее!!!

Сакура

Active member
Fari, значит это был не ваш вариант! желаю лучшего!

так и есть. я когда была на практике в лагере решила для себя что мои дети в лагерь скорее всего не поедут.
никогда? а сама в лагере в детстве была? хотя я очень понимаю тебя. в следующем году Алину уже не пущу, а раньше не получалось как-то. хотели в этом году отправить, но с лагерем не определились))

Тигрица

Вредина полосатая
никогда? а сама в лагере в детстве была? хотя я очень понимаю тебя.
Я была 4 раза. В 6, 7, 8 и 9 лет. Потом запротестовала и больше туда ни ногой. И дети мои туда не поедут.

а может сама контролировать вожатой с ними поеду
Вот это хороший вариант )))

фикус

New member
А я в лагерях была много-много раз с самого младшего возраста ( с С.И. в более старших отрядах параллельно) и до самого упора - пока брали. И в 90% была командиром отряда или отвественной за физкультуру, короче в руководящем составе. Мне ооооооченть нравилось!
Но вот Соню не уверена, что отпущу. "Времена изменились!"

Тигрица

Вредина полосатая
И в 90% была командиром отряда или отвественной за физкультуру, короче в руководящем составе. Мне ооооооченть нравилось!
А меня бесили все эти линейки-зарядки-смотры строя, речевки и песни ))) Поэтому с 12 лет я жила летом одна на даче. :))) (родители на выходные приезжали, ну и бабушка периодически наведывалась)

vitaminka_t

New member
Лучшие машинки - WOW, вот с ними реально ничего не случается, они антивандальные
нам одну подружка уже подготовила на ДР, вторую я и самалет. Идома машина Сафари и мотоцикл. Сафари так здоровски жужит-говорит :)

У самой муж-молчун...
и у меня

Fari, значит не ваша кваритра, поздравляю с принятием решения.

В летнем лагере мне оооочень нравилось, начала ездить лет с 10 и до самого упора, пока резрешали. Было лето, что мне по возрасту уже нельзя было ехать, приехала в гости со своей подругой, а моя сетра еще отдыхала там. И нас оставили в отряде наши вожатые недели на 2, до конца смены. Мы только домой за вещами съездили. Места были, а как они решили вопрос с питанием - не знаю, но они в лагере много лет. Пить, курить научилась именно там. Это конечно же минус, но вот думаю, если поговорить с ре, объяснить, что пить-курить это не надо... Но к сожалению, от этого можно и не уберечь. А еще вопрос секса в лагерях. Я когда была не знаю, был ли он там или нет. А с мальчиками мы активно зажигали.

Сверху