Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Матаня74

Active member
Подснежник посмотрела,интересно!Муж у тебя молодец!Знали кого пригласить:)

Теа я тебе уже говорила,что по Соне реклама плачет:)Вчера например фоткали деток,для рекламы памперсов...от Кастинг.by.Очень гармонично вы семьей смотритесь!

фикус

New member
Ириша, спасибо, только исправь , пусть Сеньке они не понадобятся и он родится в срок и здоровеньким!
Спасибо!!!! (надеюсь, что не сразу с зубами :man_in_love:)
эко я облажалась :) не, про зубы это Саньке :)
:give_heart:
Мож кому прикольно посмотреть на моего мужа?))) тыц видео и статья
Прикольно - не то слово. Умничка муж! Процветания!!!!
Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии. :) http://youtu.be/PtMmEF3n27M
Очень романтично!!!!
Географию даже не стала проходить - страшно.
А я набралась храбрости! :yahoo: про результат не буду, это моя слабая сторона в знаниях.
+1:)))
Я завтра релаксировать к парикмахеру пойду) Ну так мне нравится атмосфера в Муссоне)
А я сегодня наводила красоту. Решила, что пятница 13 -ое - самый правильный день для этого!:russian:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Arabica, так а если на 2-3 пачки рецепт выписывать? Или попросить два рецепта?

Теа, очень нежный и трогательный)

МамаАня

New member
Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии.
обалденно! я всплакнула))) в Сонечку твою я влюблена заочно)))

Ами :)))

А я тест прошла без единой ошибки! было написано, что я единственная и редкция сайта плачет отсчастья:)
умница!)))))))))))))))))

vitaminka_t

New member
а у нас отопление отключили :( я буду мерзнуть :( и в ванной не будет горячей батареи, оочень неудобно

Arabica

Avec moi bonne chance

Подснежник

Active member
Tea, ооочень понравились вы! Последняя фотка достойна стать фотообоями в детской))
П.С. ты не думала сделать другую форму бровей?)

Соната

Любимая и любящая
девочки, кто давал ссылки на развивалки для детей для андроида (планшет) - продублируйте плиз!!!

Матаня74

Active member

Подснежник

Active member
Люди, кто что знает? Кажысь, у малой крапивница - ситуация очень похожа на это фото http://www.allergya.ru/album_showpage.php?full=true&pic_id=125
Возникает такое набухание как-бы, чешется, проходит за день. Потом в новом месте. Не на всем теле, а например сейчас на бедре, утром было на шее, а вчера вечером на плече. Когда проходит - как ничего не было (если не успела расчесать до ранки). Спит нормально.

Татьяна

New member
девочки, кто давал ссылки на развивалки для детей для андроида (планшет) - продублируйте плиз!!!
заходишь на Андроид Маркет с планшета, потом в раздел "Образование" и там уже выбирай, что тебе подходит больше всего!

Тигрица

Вредина полосатая
Наконец-то муж привез с почты подарок от нашего тайного поздравителя! Вовка уже десятый сон смотрит, поэтому получать его будет завтра. Имя отправителя мне оказалось незнакомо, поэтому открыла осторожненько, чтоб посмотреть, кто это. А это оказались Моника-Бегемотик с Ирочкой! Спасибо вам огромное за подарок и приглашение! Завтра вручу его Вовке, не сомневаюсь, что зайдет на ура! :yahoo: Фотки, естесственно, тоже завтра. :)

Татьяна

New member
Подснежник, ссылка не открывается. Ничего подозрительного не съели? Аллергическая реакция может накапливаться - раньше не было, а потом проявилось.
У меня Алиса ходит с красным пятном под нижней губой. от губы прямо начинается, сейчас как будто немного шелушиться начало. Может это обветрилось? Она любит пооблизываться) Или еще какие-то версии?

Подснежник

Active member
Татьяна, странно, у меня открывается)
Выглядит как буд-то крапивой обожглась - припухлость узорчатая такая)
Почитала - завтра дам Супрастин.

Еще один списочек у Гайки появился
ООО Рыжая, танцуй)))

Матаня74

Active member
Слушайте,у нас насморк у Макса был 1 день,думала опять заболел,а врач сказала аллергический был.Или сьел что-то..а может что-нибудь цветет?
Интересно,кто-нибудь получал бесплатные рецепты на лекарства,после постановления?Хочется перечень почитать,не могу найти...

Сверху