Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Татьяна

New member

Подснежник

Active member
ого! а порошок, кремы-гели-шампуни не меняла?
кроме порошка все эти средства юзаем очень редко) поэтому менять еще не скоро))
Ну да, оно так выглядит неприятно, но проходит быстро - как врачу показать даж не знаю..Надо зафотить.
У нее раньше было такое, но тогда было только 1 пятнышко (которое я успела заметить) и больше ничего. А сейчас второй день уже появляются(

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!
Арабика, кулачки Данику!
Тена, Сане кулачки!
Теа, замечательные фотки! Последняя, где малыши вдвоем, умилила очень-очень!
Атекс, с выходом на работу! Здорово, когда такие эмоции! :)
Климушку с днем Рождения прошедшим!!! Пусть растет веселым, задорным и здоровеньким!!!
Надя Подснежник, Серега молоток!

А мы с Даником сегодня вот такое деревце сотворили - листики уже начинают распускаться :) Даня был очень-очень рад такому творческому занятию :) http://s017.radikal.ru/i400/1204/b8/7e0701a72868.jpg

Tea

New member
Теа я тебе уже говорила,что по Соне реклама плачетВчера например фоткали деток,для рекламы памперсов...от Кастинг.by.

не совсем понимаю, чем мы можем помочь )) регистрироваться в базу? я совсем не в теме этого всего)

П.С. ты не думала сделать другую форму бровей?)

думала, никто не умеет мне ее сделать)))

Люди, кто что знает? Кажысь, у малой крапивница

в скайп завтра напишу

Может это обветрилось?

помажь бепантеном или детской губной помадой несколько дней и посмотри динамику, должно пройти, если обветрилось

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Еще один списочек у Гайки появился

Амазон 28.12:
Матаня74
Rizhaia
фикус

ООО Рыжая, танцуй)))
Супер просто! Вот пудру Владу на ДР и подарю!
С таким хамским отношением со стороны организатора я еще никогда не сталкивалсь... Это так, лирика...

Подснежник, Сергей твой молодец! Процветания!
Теа, красивая семья! Особенно прибалдела я от последней фотки! А ты как-то сурово смотришься )))) Злюка?

Подснежник, а выскакивает аллергия сама по себе? Или поцарапать надо? Уколоть? У моей подружки механическая крапивница. Если стукнуть по руке - сразу волдыри. Или даже из моря выходит, а все тело будто отекло. Потом быстро проходит, но смотрится страшновато...

Tea

New member
А ты как-то сурово смотришься ))))

и это я еще улыбаюсь ))
а что бывает, когда я серьезная..
Подснежник посоветовала вот брови сделать понежнее - может поможет)) всю ночь над формой думала))))

PolliAnna

Active member
Девочки, привет!
Гляньте, пожалуйста, кто разбирается в ценах - это дорого или нет для таких машинок??
http://bongo.by/specials/car-radio?ref=mail

имхо, не дорого со скидкой, у нас есть друг маккуина на радиоуправлении это супер... (хотя сама бы не купила дедушка с бабушкой из отпуска привезли...(как я им завидую они там в огромном магазе Дисней были ЖИВЬЕМ))

Слушайте,у нас насморк у Макса был 1 день,думала опять заболел,а врач сказала аллергический был.Или сьел что-то..а может что-нибудь цветет?
Интересно,кто-нибудь получал бесплатные рецепты на лекарства,после постановления?Хочется перечень почитать,не могу найти...

о, аллергический насморк, как меня в саду с ним достали....уже сил нет бороться, дома нет соплей в саду сопли... а П сказала справку что у нас аллергия не даст...((

А мы с Даником сегодня вот такое деревце сотворили - листики уже начинают распускаться :) Даня был очень-очень рад такому творческому занятию :) http://s017.radikal.ru/i400/1204/b8/7e0701a72868.jpg

ух какие вы молодцы.....

Супер просто! Вот пудру Владу на ДР и подарю!

а че? неожиданный подарок 300%... правда проживет она минут 20)
шучу-шучу...

Подснежник, у нас как-то было что-то похожее, я детским кремом мазала, когда замечала, правда было раза 3 всего... больше не наблюдала(

Подснежник

Active member
Подснежник, а выскакивает аллергия сама по себе? Или поцарапать надо? Уколоть?
хз вообще-то я думала, что царапает, потому что чешется, а не чешется, потому что царапнула...

я такого не говорила)

о, аллергический насморк, как меня в саду с ним достали....уже сил нет бороться, дома нет соплей в саду сопли... а П сказала справку что у нас аллергия не даст...((
пойдите к другой П)
а че? неожиданный подарок 300%... правда проживет она минут 20)
а главное 1000% что понравится))))

Подснежник, у нас как-то было что-то похожее, я детским кремом мазала, когда замечала, правда было раза 3 всего... больше не наблюдала(
ага, вот у нас в первый раз тоже быстро исчезло. сейчас например тоже нет ничего, так и не знаю - давать Супрастин или нет???

PolliAnna

Active member
ага, вот у нас в первый раз тоже быстро исчезло. сейчас например тоже нет ничего, так и не знаю - давать Супрастин или нет???

я своей фенкарол даю если совсем аллергия мучает, но в том случае ничего так и не давала..
сча бы если появились опять дала)

И еще один списочек у Гайки:
Дисней 21.02 часть
Матаня74 мэтр

Олдневи 20.10 часть
BABOCHKA-1

Амазон 28.10 досточки:
ТатьянаС

Сиерра 22.10:
Старшая
Матаня74

Джимбори 20.10:
Тигрица трусы
Матаня74 шляпа

Татьяна

New member
всю ночь над формой думала))))
)))) раз уж тебя обсуждаем, позвольте и мне поучаствовать))) Мне кажется, что суровости еще такой прямой срез челки добавляет) Вот, например, ты пробовала более рваную челку, которая бы плавно переходила в основную длину волос, т.е.частично щеки бы скрывала? (написала как-то коряво, надеюсь, что понятно)))

давать Супрастин или нет???
так не давай, если нет ничего) и еще можно использовать фенистил-гель. Он местно применяется и снимает зуд и отечность.

Тигрица трусы
Матаня74 шляпа
вместе хорошо будет смотреться ваш "комплект"))

Подснежник

Active member
)))) раз уж тебя обсуждаем, позвольте и мне поучаствовать))) Мне кажется, что суровости еще такой прямой срез челки добавляет) Вот, например, ты пробовала более рваную челку, которая бы плавно переходила в основную длину волос, т.е.частично щеки бы скрывала? (написала как-то коряво, надеюсь, что понятно)))
поддерживаю)

Tea

New member
ты пробовала более рваную челку, которая бы плавно переходила в основную длину волос

пробовала) у меня вьющиеся волосы, и плавный переход не укладывается в ровную линию, хотя мне нравятся такие прически.. или надо каждую неделю после мытья волос вызывать парикмахера на укладку)) хотя, если после ламинирования и прочих умасливаний...у меня есть вообще мысль постричься..что-то длинные волосы и я уже не уживаются вместе в образе блондинки..а муж вообще просит с темным цветом волос поэкспериментировать..но он мне суровости добавит 100проц..

решусь - отчитаюсь))

Подснежник, крапивница может быть как аллергенной природы, так и другой (штук 10 причин).поэтому если нет обострений, то может противоаллергенные и давать не надо..в течение 2 месяцев должно проходить в норме..

Ангел - красивенное дерево!

фикус

New member
У меня Алиса ходит с красным пятном под нижней губой. от губы прямо начинается, сейчас как будто немного шелушиться начало. Может это обветрилось? Она любит пооблизываться) Или еще какие-то версии?
Ой. И я спрошу - у меня тож есть вопрос:
у Сони последние пару месяцев на верхней губке по центру корочка регулярно появляется (как у грудничков на ГВ). От чего это? Она её все время кусает и пытается оторвать....
По поводу версии у Алисы: +1 к варианту обветривания.

Tea

New member
фикус, есть гигиеническая детская губная помада в аптеках, помогает.

Сверху