такида... Так и есть.А ведь и правда:
Ира, я пока только теоретик, но детки одинаковые только у Точки!Я вот на своего младшего смотрю, а он крушит мою самооценку просто до основания. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется. Все я знаю, про то что рано, но мои дети до него как-то легко очень принимали этот атрибут жизни. мне это ничего не стоило - сразу садила после сна, потом появлялся рефлекс - посадили-пописял...
А ты ей когда-то верила?????!!! :heat::fie::spiteful:вот и верь после этого официальной медицинской статистке)
Форум - сила стопудоФФ!вот пожаловалась, а мальчик на полдник баночку персика утоптал с апетитом 100г, я тут же вторую подсунула - надеялась сама съестьтак вот, он и ее утрескал - первый раз в жизни такое количество
. форум чудодейственная штука
Начитавшись о твоём муже, он у себя в груди для него молоко найдёт! :clapping:на работу не пойду! вот поеду в гости в понедельник - придется с папой есть что дают
И я, и я поздравляю наших двойняшек!!!!ПОздравляю ДАшеньку и МИшеньку с днем рождения!!!Дружбы,здоровья,обожания!!!
Оленька, "хорошего" нет. Мой - "на зачтено". Если уж совсем никого не найдешь - дам координаты, но вообще сама ищу ХОРОШЕГО!Фикус, да, я думаю про иные методы. Ведь мы столько болели и все выпитые лекарства по сути не помогают особо.
Черканити мне в ЛС контакты хорошего гомеопата. Буду благодарна!"))
Тогда давайте пожелаем спенсеру наконец-то оформить и отправить мой заказ! А то я скоро головой апстену биться начну(((Форум - сила стопудоФФ!
@@@@@@@@@@@@@Тогда давайте пожелаем спенсеру наконец-то оформить и отправить мой заказ!
мот их вообещ нет?))Оленька, "хорошего" нет. Мой - "на зачтено".
+1Про горшок: тут у меня мнение, что ты хочешь нереального и тебе просто раньше "везло".
+1максимум завтра твой заказ отправят!
Тогда давайте пожелаем спенсеру наконец-то оформить и отправить мой заказ! А то я скоро головой апстену биться начну(((
+1. У меня даже Доминик не пиликал, когда ему капала когда-то трехмесячному...Тоже хотела написать, что 20% не щипет
плюс тыщаВовка 100%-й кинестетик, он в течение дня постоянно лезет ко мне жмякаться
ты ж умная мама, я даже комментировать не буду твой постЯ вот на своего младшего смотрю, а он крушит мою самооценку просто до основания. Вот представьте - ребенку не интересна еда. СОВСЕМ. ни банан, ни сушка. с одинаковым пофигизмом ест полпорции брокколи с оливковым маслом или творожка с фруктами. больше полпорции не предлагать даже под танец с бубном. пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется. Все я знаю, про то что рано, но мои дети до него как-то легко очень принимали этот атрибут жизни. мне это ничего не стоило - сразу садила после сна, потом появлялся рефлекс - посадили-пописял...
гыгыгы) Простите)))"А, так он Вадик? А я думаа, он Вадик!" )))
класс)))))Влад ведет беседы со мной. Говорит:"Мама, а мы ведь не похожи с тобой на других людяф." Я спрашиваю:" А на кого мы похожи с тобой?", а он отвечает:"Просто на маму и Владика."
Стригу ему ногти, а он давай плакать и кричать:" Не стриги! Я ими чешу! Я ими чешу!"
Я объясняю, что под ногтями собираются микробы, а он говорит:"Я хочу что бы микробы выросли и стали большими! Они тогда будут прыгать с ногтей и я буду с ними играть!"
Странно. обычно от них девчата легко заказывают.Тогда давайте пожелаем спенсеру наконец-то оформить и отправить мой заказ! А то я скоро головой апстену биться начну(((
Нууууу, это как "чудо-садики с идеальными воспитательницами и 10 здоровыми детками адекватных родителей в группе": слышу много, а в реалии не видала :search:.мот их вообещ нет?))
Умница, я тож так думаю!ты ж умная мама, я даже комментировать не буду твой постПросто relax.... take it eeeeaaaaasyyyy)))))
Даня такой - кто там копается сзади? Ааа, бабушка Аня? Сматли, аккулатно, не побей там мои яйца!!!!)))))
Таня, не знаю, как тебе сказать))) В общем, я когда читала эту фразу, у меня первая мысль:"Нифига себе, каждый по 3,5 - редкость для двойни!" Видать будет у тебя следующая Б, как у Салли))))Прогнозирует итого 3,5 кг.
От малайца!Сматли, аккулатно, не побей там мои яйца!!!!
ну и вопросики) откуда я знаю))Да, Подснежник, термокофточка Сонюшки какого размера от Спенсера?
здорово! поздравляю!А мы сегодня были у Шредера!
))))))))))Сматли, аккулатно, не побей там мои яйца!!!!))))))))
А мы сегодня были у Шредера! Ура, первый раз из 4 узи он не сказал, что "плод опережает в развитии минимум на неделю, будет крупным!". Прогнозирует итого 3,5 кг. На сегодняшний день всё, тьфу-тьфу-тьфу, ок. Соня оооооочень заинтересованно смотрела. больше всего ей хотелось его сердечко послушать и посмотреть и когда до этого дошло, счастья было много. Теперь она всем рассказывает, что видела сердечко Сенечки и слышала как оно стучит!
Класс!! ))Ааа, бабушка Аня? Сматли, аккулатно, не побей там мои яйца!!!!))))))))
так и я 3 раза без проблем заказывалаСтранно. обычно от них девчата легко заказывают.
да, писала такоеАленушка, кажется это ты писала что ребенка носишь 9 месяцев в животе, 9 мес. на руках, а потом не помню что... Но буду сегодня-завтра наблюдать))
"Она пошла в цирке яйца свинтить ". Это было круто ))) падали все