а мне перед родами сказали 3200, итог - 3170))) Но она покакала сразу как родилась))))и в РД перед родами мне узи сделали, чтобы посмотреть размер головки, сказали - ай, небольшой, максимум 3200)))))
а мне перед родами сказали 3200, итог - 3170))) Но она покакала сразу как родилась))))и в РД перед родами мне узи сделали, чтобы посмотреть размер головки, сказали - ай, небольшой, максимум 3200)))))
Я согласна!Таня, не знаю, как тебе сказать))) В общем, я когда читала эту фразу, у меня первая мысль:"Нифига себе, каждый по 3,5 - редкость для двойни!" Видать будет у тебя следующая Б, как у Салли))))))
Ты же сэт заказывала: мне и себе. Так что размеры должны быть одинаковые, или хотя бы бланк заказа где-то может есть :search:ну и вопросики) откуда я знаю))))))
Поздравляю с удачным узи...
насчет веса имхо я бы не обольщалась) может быть в итоге как меньше так и больше..)) мне когда-то Машку Шредер пообещал максимум 3,2кг и то если доношу до 40 недель... а в итоге Маруся 3,8... (до сих пор когда смотрим то узи умиляемся какую дочу прогнозировали)))
Девчата, я это все прекрасно понимаю! Но хоть то, что на сегодняшний день габариты Сенечки перестали зашкаливать по всем параметрам меня порадовало реально! И вообще: Шредер сказал, я верю, значит будет 3 500!!!! :new_russian:Танюшка, отличные новости! С хорошим узи васА про вес: Шредер мне тоже Даньку большого не прогнозировал))) и в РД перед родами мне узи сделали, чтобы посмотреть размер головки, сказали - ай, небольшой, максимум 3200))))) Даня был, если помнишь, 4040
Обожаю твой юмор! :so_happy:а мне перед родами сказали 3200, итог - 3170))) Но она покакала сразу как родилась))))
Супер!Алиса сегодня на вопрос:" Хочешь макароны?" сказала:"Нет, я же худею"))))
дааааА ты ей когда-то верила?????!!!
И вообще: Шредер сказал, я верю, значит будет 3 500!!!! :new_russian:
тебе и СонатеТы же сэт заказывала: мне и себе.
пошла смотреть если на сайте толькохотя бы бланк заказа где-то может есть
))))))))))))))) девушка растет)))"Нет, я же худею"))))
Здоровые! @@@@@@@@@@Сегодня глазки уже здоровые!!!
АтоДевочки, форум - сила!
ААААААААА)))) И мой так говорит)))Он: "Нет, я уже отстрелялся" (в смысле поел)
Везет же!!!ААААААААА)))) И мой так говорит)))
Машкины глазки самые здоровые!!!!Сегодня глазки уже здоровые!!!
работа не та, на которую я посыл формулировала)) Но все равно очень интересная!!! И такого проекта еще нет в Беларуси. Если запустится все так, как планируется - будет бомба! (связанна работа с Телеканалами и Видео по запросу (фильмами, передачами). В общем супер!!! И полдня пока всех устраивает - а это тоже для меня немаловажно. И офис через дорогу! Не это ли счастье!я забываю спросить, работа у тебя та, что ты хотела?
проверим и на нас) Дайте Машкиным глазкам кулачков, чтобы прошедшей ночью я последний раз их промывала! (вчера опять к вечеру хуже стало(( )
Сегодня глазки уже здоровые!!!
да я не то чтоб напрягаюсь. но удивляюсь, однако...ты ж умная мама, я даже комментировать не буду твой постПросто relax.... take it eeeeaaaaasyyyy)))))
правильноИ вообще: Шредер сказал, я верю, значит будет 3 500!!!! :new_russian:
и у меня аналогичноу меня Шредер тоже доверие вызывает
это счастье!Но все равно очень интересная!!! В общем супер!!! И полдня пока всех устраивает - а это тоже для меня немаловажно. И офис через дорогу! Не это ли счастье!
Значит Вселенной видней было, потому что:работа не та, на которую я посыл формулировала)) Но все равно очень интересная!!!
В общем супер!!! И полдня пока всех устраивает - а это тоже для меня немаловажно. И офис через дорогу! Не это ли счастье!
2 недели на больничном. Стресс-стресс. Ищу другую, тоже на полдня)И да, пора бы уже иа твоя как работа?
О, да)))) Счастье есть)))Везет же!!!
вот последнее это супер-супер!!! Поздравляю! Ты сама работу искала? Как?И офис через дорогу! Не это ли счастье!
Посылом во Вселенную))