Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

SisteR

Верю в чудеса!
и в РД перед родами мне узи сделали, чтобы посмотреть размер головки, сказали - ай, небольшой, максимум 3200)))))
а мне перед родами сказали 3200, итог - 3170))) Но она покакала сразу как родилась))))

Татьяна

New member
Девочки! Привет! А я вас читаю) Даже иногда на работе исподтишка) Всем болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@!
Алиса сегодня на вопрос:" Хочешь макароны?" сказала:"Нет, я же худею"))))
У мужа спрашиваю: "Ужин готовить?" Он: "Нет, я уже отстрелялся" (в смысле поел). Алиска: "И я постреляла"))))))

ПРо вес по УЗИ, конечно, как и про гадание на картах - у кого-то нагаданное сбывается)
А мне говорили, что под 5 кг будет ребенок, я один день в неделю только кефир пила после 32 недели) А в итоге 3 250 (правда, возможно, не доносила)

фикус

New member
Таня, не знаю, как тебе сказать))) В общем, я когда читала эту фразу, у меня первая мысль:"Нифига себе, каждый по 3,5 - редкость для двойни!" Видать будет у тебя следующая Б, как у Салли)))):)))
Я согласна! :preg::so_happy:
ну и вопросики) откуда я знаю))))))
Ты же сэт заказывала: мне и себе. Так что размеры должны быть одинаковые, или хотя бы бланк заказа где-то может есть :search:
Поздравляю с удачным узи...
насчет веса имхо я бы не обольщалась) может быть в итоге как меньше так и больше..)) мне когда-то Машку Шредер пообещал максимум 3,2кг и то если доношу до 40 недель... а в итоге Маруся 3,8... (до сих пор когда смотрим то узи умиляемся какую дочу прогнозировали)))
Танюшка, отличные новости! С хорошим узи вас :) А про вес: Шредер мне тоже Даньку большого не прогнозировал))) и в РД перед родами мне узи сделали, чтобы посмотреть размер головки, сказали - ай, небольшой, максимум 3200))))) Даня был, если помнишь, 4040
Девчата, я это все прекрасно понимаю! Но хоть то, что на сегодняшний день габариты Сенечки перестали зашкаливать по всем параметрам меня порадовало реально! И вообще: Шредер сказал, я верю, значит будет 3 500!!!! :new_russian:
а мне перед родами сказали 3200, итог - 3170))) Но она покакала сразу как родилась))))
Обожаю твой юмор! :so_happy:
Алиса сегодня на вопрос:" Хочешь макароны?" сказала:"Нет, я же худею"))))
Супер!

Angel

с Ангелочками :)
Дашенька и Мишенька!!! С днем Рождения вас, крошики!!! :) Будьте самыми счастливыми двойняшками в мире!!! :)

Подснежник

Active member

TeNa

Вселенная слышит меня!
"Нет, я же худею"))))
))))))))))))))) девушка растет)))

Девочки, форум - сила!
Спенсер списал деньги и сменил статус) йеееееессс, пошло после 10 дней тупняка))))))
Посылка прилетит максимум в среду 25 апреля!!!

Подснежник

Active member
TeNa, пздр!
проверим и на нас) Дайте Машкиным глазкам кулачков, чтобы прошедшей ночью я последний раз их промывала! (вчера опять к вечеру хуже стало(( )
Сегодня глазки уже здоровые!!!

Зебра

Member
Доброе утро;)

Подснежник, @@@@@@@@@@@ Машуниным глазёнкам!

Sally, фикус, с хорошими узишками вас!!!

А мне с Машкой вес по УЗИ угадали)))

Всем, кто болеет, кулачки и установка на выздоровление @@@@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, форум - сила!
Ато ;))) Ты сомневалась?
Татьяна, я забываю спросить, работа у тебя та, что ты хотела? Устраивает тебя?
Подснежник, сегодня Машкины глазки здоровы!!!@@@@@@@@@@!!!

Он: "Нет, я уже отстрелялся" (в смысле поел)
ААААААААА)))) И мой так говорит)))

Татьяна

New member
Машкины глазки самые здоровые!!!!

я забываю спросить, работа у тебя та, что ты хотела?
работа не та, на которую я посыл формулировала)) Но все равно очень интересная!!! И такого проекта еще нет в Беларуси. Если запустится все так, как планируется - будет бомба! (связанна работа с Телеканалами и Видео по запросу (фильмами, передачами). В общем супер!!! И полдня пока всех устраивает - а это тоже для меня немаловажно. И офис через дорогу! Не это ли счастье!

Arabica, а твоя как работа? Стресс-стресс? Или уже пообвыклась? И может, встретимся, наконец?)

PolliAnna

Active member
проверим и на нас) Дайте Машкиным глазкам кулачков, чтобы прошедшей ночью я последний раз их промывала! (вчера опять к вечеру хуже стало(( )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Гайки пополнение:
Амазон 28.10:
фикус

Джимбори 18.10:
ТатьянаС пристрой
Матаня74

Джимбори 14.10:
ТатьянаС

Пенни 24.11:
NIDAN
Leksy

Джимбори 28.11:
ТатьянаС
Матаня74

Олдневи 01.12:
Матаня74
Старшая не пришли варежки

Джимбори 06.12:
ТатьянаС

Картерс 08.12:
ТатьянаС

Джимбори 29.11:
NIDAN

Джимбори 30.11:
Матаня74

Олдневи 13.01:
Матаня74

Джимбори 15.10:
ТатьянаС

6рм 01.11:
eviza

Пенни 24.11:
ТатьянаС

Олдневи 25.10:
ТатьянаС

Олдневи 28.10:
BABOCHKA-1

Олдневи 01.12:
Матаня74

6рм 10.10:
NIDAN

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ты ж умная мама, я даже комментировать не буду твой пост :) Просто relax.... take it eeeeaaaaasyyyy)))))
да я не то чтоб напрягаюсь. но удивляюсь, однако...

И вообще: Шредер сказал, я верю, значит будет 3 500!!!! :new_russian:
правильно :) у меня Шредер тоже доверие вызывает, что редкость для меня :) оба раза угадал с погрешностью всего в 100г

Подснежник, глазки сегодня уже совсем в порядке!

МамаАня

New member
у меня Шредер тоже доверие вызывает
и у меня аналогично

Подснежник,Машины глазки здоровенькие!

Но все равно очень интересная!!! В общем супер!!! И полдня пока всех устраивает - а это тоже для меня немаловажно. И офис через дорогу! Не это ли счастье!
это счастье!

Arabica

Avec moi bonne chance
работа не та, на которую я посыл формулировала)) Но все равно очень интересная!!!
Значит Вселенной видней было, потому что:
В общем супер!!! И полдня пока всех устраивает - а это тоже для меня немаловажно. И офис через дорогу! Не это ли счастье!

а твоя как работа?
2 недели на больничном. Стресс-стресс. Ищу другую, тоже на полдня)И да, пора бы уже и :pooh_birth_day::drinks:Вот только я могу по субботам, а они пока рабочие(((

О, да)))) Счастье есть)))

Сверху