Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я вот набралась наглости и попросила для мужа должность выше, чем он рассчитывал. В итоге ему дали должность выше, чем я просила!
Вселенная! Ты... Я... Какбээтосказать? Короче! У меня есть свой собственный бизнес, большая (новая) квартира с жилой площадью от 90кв.метров, новая машина для моего мужа, а так же крепкое здоровье у меня, у моего сына, у моего мужа, у моих родителей и моего кота (и у всех моих друзей), (за других просить можно?)! Ну и все, что я планирую в своей жизни, все сбывается наилучшим образом для меня именно в те сроки, которые я хочу! :)))

просить осознанно)))
И это... Я все прошу совершенно осознанно! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
И это... Я все прошу совершенно осознанно!
Аналогично!
Многие у мужа на новой работе до сих пор репу чешут, чей он родственник, раз там оказался, перескочив тех, кто там работает (а туда попасть со стороны практически нереально). Но вот случилось же чудо, оказался в нужное время в нужном месте. Хотя уже на чемоданах сидел, чтоб в Москву ехать. И собирался утром написать заяву на отказ от стоянки, т.к. собирался через два дня уезжать. Но почему-то передумал и перенес это дело на вечер. А в обед все и решилось с новой работой.

vitaminka_t

New member

Leksy

Ok... and here I am!
Расскажите кто продвинут в вопросе - моя многострадальная барби наконец-то доплыда!!! Как теперь узнать у кого мне ее забрать в том огромном списке в гаечной темке????

PolliAnna

Active member
Расскажите кто продвинут в вопросе - моя многострадальная барби наконец-то доплыда!!! Как теперь узнать у кого мне ее забрать в том огромном списке в гаечной темке????

поставь спасибку под тем адресом у кого хочешь забирать, в первом посте СП список адресов.

Arabica

Avec moi bonne chance

SisteR

Верю в чудеса!
А теперь, все, кто здесь формулировал желания, проводим работу над ошибками А то результаты будут совсем не те)
Надо и мне подумать над формулировочкой)

А мы перевернулись!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Систер, с переворотиком! кончилась мамина спокойная жизнь - где положила там и нашла :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Вселенная, моему мужу дают отпуск в начале августа, и мы едем на море!

Сидит Надя в своем магазинчике рукодельных товаров где-нибудь в Лондоне, делает неспеша открыточки и наблюдает, как ее детишки играют на площадке садика/школы напротив ее магазинчика. Ну и домик тут же рядом. )))
не так, "твой муж берет отпуск в начале августа этого года и вы едете на море" (действие совершает объект а не кто-то над объектом)

Да!!!!!!!!!!!!! Домик на втором этаже над магазинчиком)

Интересно, а Вселенная любит наглых? :)))
Да, она им дает больше! :)))
гыыы))))

весело вас тут)
присоединяйся!

С переворотиком Нику!

надо как-то все же реально смотреть на вещи) просить осознанно)))
абсолютно осознанно этого хочу!

Соната

Любимая и любящая
Ой, классные вы!

Фикус, УЗИшкой! Таки-да, майки мы брали 2-3 года.

Подснежник

Active member
где-нибудь в Лондоне
так дела не делаются) надо написать - в самом престижном р-не)))
по закону только 30 дней за свой счет) так что либо отпуска не будет, либо заморочки будут (с законом), либо законодательство поменяют
либо директор-хороший парень)

не постесняюсь спросить - и где сейчас твой муж?))
северное?)

Sally

Самая счастливая
Ниданьчик, Влад, Ульяна, Машенька, всем кому нужны кулачки, для вас порция @@@@@@, прямым куром на поправку!

Дашенька и Мишенька, с Днем Рождения вас!
043255a3dc556bbf71768b5b87e206b4.gif

фикус, с хорошим узи вас!
А мне на счет Лизы до последнего говорили что очень маленькая будет, миниатюрненькая, нунуну....

SisteR, умница, поздравляю!

Вселенная, хочу что бы малыши родились здоровенькие и естественным путем, и вообще, что бы мои дети были здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для полного счастья что бы муж наконец-то вышел на новую работу с з/п отвечающей всем нашим всевозрастающим запросам ))

Выходим на улицу вчера, Лиза спрашивает, почему нет подружки Сони, объясняю что Соня в такое время всегда днем спит, Лиза: "Как глупо спать, когда на улице столько всего интересного, можно крутиться и веселится!!!" :)))

Фари, расслабься, я вообще период "пюрешек" слабо помню, и вообще до 2х лет как-то не много еды потреблялось Лизой, она до сих пор очень переборчива, может моя ошибка что я под нее подстраиваюсь, готовлю только то что любит, иначе ничего есть не будет, так в садике ничего и не ест, редкооо ((
На свой страх и риск решила в ср отвести Лизу в сад, она так просится, только к лору заедем, проверим аденоиды, и мне легче с переездом будет, а то помойму я больше за Лизой убираю, чем складываю вещи ))) Последние 2 недели дома ходит исключительно в трусах, носки не признает, начали опять закаливаться, Вселенная , помоги нашему иммунитету быть сильным! (семейному)

Сверху