Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

SisteR

Верю в чудеса!
Sally, исправь шустренько - мои дети здоровы!

Мы счастливо живем в большой 4-ке с хорошим ремонтом и в приличном районе Минска, все здоровы, я с правами на вождение легкового автомобиля, у мужа и у меня по машине 2010 и моложе года выпуска и каждый год мы отдыхаем на море!

*нагло, да?*

NIDAN

Танцую по жизни...
о дааа) мы все тут с праваами) и качаем их-качаем))
и всё ж она подметит):tongue:
SisteR,с перевертушиками Вас)))

Фикус,с приятными новостями на УЗИ вас)))
Мне тоже на последнем УЗИ Шредер спрогнозировал мальчика "ну максимум 3700")))А в родзале со стороны весов:"Мама,у вас богатырь 4250)Похоже есть уже просит:spiteful:"

фикус

New member
Сегодня просто день формулировок для Вселенной, прям флэшмоб какой-то устроили! :clapping:
А мы перевернулись!
Поздравляю!!!! Как же быстро-быстро всё это....
тебе и Сонате ;)
*2-3 года брали
Фикус, Таки-да, майки мы брали 2-3 года.
Соната, а тебе 3-4 не надо? Подснежник. ты будешь что-то в ближайшие месяцы заказывать? Или КТО будет Спенсэр заказывать????

vitaminka_t

New member
SisteR, ух ты! Скоростные! Это очень рано!

Leksy, я бы позвонила Ане или еще кто в первом посте указан, моя посылка была у rabinowicz, р-н Комаровки, Куйбышева,75, я пропустила тот день, когда вывесили новый список, а на след. день, все вещи хозяива которых не поставили спасибки, поехали автоматом к Рабинович, как мне объяснили там самая большая квартира.

либо директор-хороший парень)
вариант!!!!
мама подсказала - в трудовом контракте можно дописать пунктик - по согласованию с руководством, работнику предоставляется отпуск без сохранения ЗП до ..... дней.

Матаня74

Active member
А мы сегодня были у Шредера! Ура, первый раз из 4 узи он не сказал, что "плод опережает в развитии минимум на неделю, будет крупным!". Прогнозирует итого 3,5 кг. На сегодняшний день всё, тьфу-тьфу-тьфу, ок.
РАДА,что у вас все хорошоооо!!!УРАА!!

МамаАня

New member
Фари, расслабься, я вообще период "пюрешек" слабо помню, и вообще до 2х лет как-то не много еды потреблялось Лизой
вот именно, расслабиться и радоваться! что толку что Кира у меня обжора, только готовь и готовь, съедает и свое и мое и добавку.. и худаааая

Сегодня просто день формулировок для Вселенной, прям флэшмоб какой-то устроили!
ага :)
а я не знаю как ко вселенной обратиться с моими мечтами. просто буду верить что все получится :) когда-нибудь.

Мне тоже на последнем УЗИ Шредер спрогнозировал мальчика "ну максимум 3700")))А в родзале со стороны весов:"Мама,у вас богатырь 4250)Похоже есть уже просит"
))))))))))))))))))))
мне Шредер обещал очень маленькую девочку, родилась Кира нормальная такая, 3350 :) а я уже ждала меньше 3х так точно

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, привет))))
Я прям даже как-то не знаю, что и написать))))))
Ржунимагу :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Привет-привет!!! Да, просмотрела пару страниц последних, интересненько ) Надо и мне подбить свои желания под одно предложение и выложить )
Фикусик, с фотосессией тебя классной-классной и УЗИшкой!! Непередаваемые ощущения, когда происходит эта встреча!
Sally, и тебя с УЗИшкой!! У тебя вообще двойное ЩасЦе :)
Ангел, Олечка, наверное уже поздно, но я очень сочувствую твоей утрате.. Твоя бабушка была очень достойным человеком и прожила жизнь не зря!

Мое желание - я сдаю на права ) , а также нахожу удаленную работу с классной з/платой и добрым начальником!

Arabica

Avec moi bonne chance
я сдаю на права
Ой, ну прав у тебя и так, хоть отбавляй)))) Зачем тебе еще?)))

с классной з/платой
Вот для моей соседки классная З/П=100уе, для тебя тоже?)))

добрым начальником
:)))

Тигрица

Вредина полосатая
По крайней мере в моей карте желаний фотка средиземного :)))

не постесняюсь спросить - и где сейчас твой муж?))
Работает по специальности на руководящей должности в одной приличной организации, занимающейся строительством ))

Соната

Любимая и любящая

фикус

New member
Фикус, я буду как-нибудь заказывать.
Постарайся про "мой интерес" не забыть. ок?
Тиргица, +1: меньше конкретики порой очень правильно.
Читали уже изменения

Фикус, я буду как-нибудь заказывать.
Постарайся про "мой интерес" не забыть. ок?
Тиргица, +1: меньше конкретики порой очень правильно.
Читали уже изменения "СП Гайки"?

Последнее редактирование:
Сверху