Точно такие же изменения в моем личном СП для своих. К сожалению ((( Ситуация невеселая складывается (((Читали уже изменения "СП Гайки"?
Точно такие же изменения в моем личном СП для своих. К сожалению ((( Ситуация невеселая складывается (((Читали уже изменения "СП Гайки"?
а что за изменения мне расскажите? (нету времени в сп гайки толком почитать)Точно такие же изменения в моем личном СП для своих. К сожалению ((( Ситуация невеселая складывается (((
если пошлина, то делится на всех кто в посылке, срок авиа увеличивается до 4 мес, при превышении срока по морскому тарифу не пересчитываетсяа что за изменения мне расскажите? (нету времени в сп гайки толком почитать)
Таможенные расходы ложатся на участников СП. Ну и по авиа-посылкам деньги тем, кто не согласен ждать, будет возвращать только по истечении 4 месяцев. И авиа по морским тарифам пересчитываться не будет, если посылки задерживаются.а что за изменения мне расскажите? (нету времени в сп гайки толком почитать)
Срок возврата денег по авиа. Т.е. если оно не придет за 4 месяца. Это не значит, что оно именно 4 месяца будет идти.срок авиа увеличивается до 4 мес
а раньше как???если пошлина, то делится на всех кто в посылке
А раньше она сама пошлину из своего заработка оплачивала.а раньше как???
о как. понятноА раньше она сама пошлину из своего заработка оплачивала.
Стоит. Мне стоит пройтись по магазам, чтоб убедиться, что стоит.ну и нафига тогда весь этот гемор с сп? неужто стоит того?
Свет, ну что ты рассказываешь. Ты ж сама заказываешь - у тебя часто посылки приходят авиа по 18 баксов за кг???? или по 12 баксов за море, да бывают по 12, но очень редко и как правило уже пошлина туда включена.А раньше она сама пошлину из своего заработка оплачивала.
Она за море 9 брала, у меня все получаются 10 с превышением, 12 и больше без превышения. По предварительным расчетам (потому как только одну получила - там ровненько в 10 баксов за кг вписалась, но там обуви было 5 коробок). Да, я считаю чисто вес вещей, т.е. стоимость отправки посылки делю на вес только вещей, без упаковочных коробок - дороже у меня 1 кг получается, чем в СП.Свет, ну что ты рассказываешь. Ты ж сама заказываешь - у тебя часто посылки приходят авиа по 18 баксов за кг???? или по 12 баксов за море, да бывают по 12, но очень редко и как правило уже пошлина туда включена.
Так это понятно, что она раньше зарабатывала дополнительно, пакуя посылки по 20 кг. И из этих денег пошлину платила. Но так работали практически все СП, только пошлину далеко не все на себя брали (я бы тоже не брала и брать не собираюсь). Сейчас эта лавочка прикрылась.раньше мы все эти пошлины и оплачивали или переплачивали за вес.
Зато знаешь какая не прикрылась? Ты знаешь какие у неё скидки есть на сайтах? Не только коды, за крупный "опт"? И почему девочке, которая просила у неё док-и на посылку, что бы вернуть по ним брак назад, Гайка не дала эти доки? Потому, что там видна цена каждой вещи. И она совсем не такая, по которой мы выкупаем. А потом писать в теме, что я и так в минус себе работаю, пошлину оплачиваю - это чушь! Кто "в теме" тот знает.Сейчас эта лавочка прикрылась.
Ну я считаю, что все эти дополнительные бонусы - это ее заработок, премия так сказать. Без них за один оргпроцент работать не интересноЗато знаешь какая не прикрылась? Ты знаешь какие у неё скидки есть на сайтах? Не только коды, за крупный "опт"? И почему девочке, которая просила у неё док-и на посылку, что бы вернуть по ним брак назад, Гайка не дала эти доки? Потому, что там видна цена каждой вещи. И она совсем не такая, по которой мы выкупаем. А потом писать в теме, что я и так в минус себе работаю, пошлину оплачиваю - это чушь! Кто "в теме" тот знает.
А я и не о томНу я считаю, что все эти дополнительные бонусы - это ее заработок, премия так сказать. Без них за один оргпроцент работать не интересно![]()
А ты бы стала афишировать среди такого количества людей, что зарабатываешь на чем-либо дополнительно?Я про то, что потом писать, что я оплачиваю пошлину за свои 15% и работаю себе в минус - это чушь! Ведь зарабатывается тут и на объеме, и на доп. скидках, и на %, и т.д. и т.п.
Света, я бы просто не строила из себя бедную уставшую овечку, которую заклёвывают надоедливые домохозяйки, недающие даже покормить грудного ребенка.А ты бы стала афишировать среди такого количества людей, что зарабатываешь на чем-либо дополнительно?Сказала бы всем - да, я на вас неслабо зарабатываю помимо оргпроцента, раньше я эти деньги тратила на растаможку, зарплату помощникам, а сейчас мне надоело? Хочу опять работать с премией и надбавками, а не за голый оклад? )))
Ай, Оль, все люди разные, каждый строит из себя то, что хочет. Я б с грудным ребенком вообще не стала бы всем этим заниматься даже за хорошие деньги.Света, я бы просто не строила из себя бедную уставшую овечку, которую заклёвывают надоедливые домохозяйки, недающие даже покормить грудного ребенка.
В принципе и всё.
Я просто не люблю когда на меня это вешают. Звонишь Гайке, она узнав кто звонит "цыкает", говорит "опять начинается!", ехидничает "простите, что я подошла к своему ребенку и смела покормить его и потому не ответила на телефон", называет клиентов "тупыми домохозяками" и т.д.Ай, Оль, все люди разные, каждый строит из себя то, что хочет. Я б с грудным ребенком вообще не стала бы всем этим заниматься даже за хорошие деньги.![]()
Молодцы девчонки...я б в жизни в этом не разобралась...Поэтому заказываю только в СП...Теперь буду действительно необходимы вещи заказывать,а не просто понравилось-надо может взятьотправка радиатора мистом авиа нам обошлась в 60 баксов, а если бы через ШФ, то 95 приорити и больше 100 баксов ЕМС вышло бы (на ШФ калькулятор есть).
Да!Перебор...А когда она так говорила?:fie:Я хоть и не "домохозяйка"-а обидноооо...называет клиентов "тупыми домохозяками" и т.д.
Как по мне, так это перебор...