Тут я согласна, перебор.Я просто не люблю когда на меня это вешают. Звонишь Гайке, она узнав кто звонит "цыкает", говорит "опять начинается!", ехидничает "простите, что я подошла к своему ребенку и смела покормить его и потому не ответила на телефон", называет клиентов "тупыми домохозяками" и т.д.
Как по мне, так это перебор...
Класс! Слон супер!А вот лепит - зачетно мне кажется )). Но он последнее время только этим и занимается - лепит и лепит и лепит. Вот удав и слон. Удав в кепке, а сзади у него детеныш прицепился, это он мне объяснял, а слон просто стебный какой-то )) сорри, что размазанные снимки.
стоитну и нафига тогда весь этот гемор с сп? неужто стоит того?
ну не все так печально, я паше белорусский комбез (п\комбез+куртка) деми за 400 тыщ купила (за все)Куртка-ветровка белорусская стоит 370 тыс, я офигела, как увидела! Я Вовке дороже 25 долларов с доставкой курток пока не покупала.
Да, тот, кто уже втянулся - знает ))))стоит
Это я зашла в новый магаз Шаговита, который недалеко от нас открылся (там и одежда есть) и подивилась на цены Бель Бимбо. ))) Не спорю, что есть и дешевле, но и Бель Бимбо никогда раньше дорогим не считала.ну не все так печально, я паше белорусский комбез (п\комбез+куртка) деми за 400 тыщ купила (за все) но конечно не то качество
Вы туда часто ездите?У нас польша рулит ))
Я загнула с "тупыми", конкретно было сказано "необразованные домохозяйки", но от этого, думаю, смысл особо не поменялся..А когда она так говорила?:fie:Я хоть и не "домохозяйка"-а обидноооо...
Круто! Я все тоже мечтаю жалюзи помыть... Но кроме мечт, дальше не заходитУх, какие страсти)
А я, а я..... окна помыла))) И жалюзи. Я вот мыла жалюзи и так смачно матюкалась, капец:girl_werewolfСкорей бы снять и вон выбросить.
Слушай, его нужно отдавать в худ. школу. Там где лепят, строят. У него талантище!Климентий совершенно не умеет рисовать )) какая-то сплошная абракадабра. раскрашивать тоже не умеет, никаких границ "не видит". А вот лепит - зачетно мне кажется )). Но он последнее время только этим и занимается - лепит и лепит и лепит. Вот удав и слон. Удав в кепке, а сзади у него детеныш прицепился, это он мне объяснял, а слон просто стебный какой-то )) сорри, что размазанные снимки.
та же тема ))) даже думать боюсь, это дикий геморКруто! Я все тоже мечтаю жалюзи помыть... Но кроме мечт, дальше не заходит))
про джинсы там я вообще фигею, какие скидки бывают....Мне вот двое джинсов Левис самых что ни на есть оригинальных едут. За 12 баксов купленных. С доставкой где-то в 20 обойдутся. У нас такие 1,2 млн стоят в фирменном магазе. )))
у меня в туалете корзина стоит с журналами, теперь дети там зависаютСейчас пришла с работы,слышу Серегин голос:"Ну, пожалуйста скорее, проглотите бармалея..." и дальше по тексту... Это он сидя, простите, в туалете наизусть дикламирует. Видать скоро там читать начнет
мы его саше на ДР дарили. Супер вещь!Может кому пригодится: http://oz.by/boardgames/more10187644.html - совершенно классная игрушка оказалась. там столько интересных подробностей про зверюшек и географические объекты, что и мне было что новенького послушать
ну муж раз в месяц точно. я реже конечно.Вы туда часто ездите?
Детки! Вы просто прелесть!!!не могу не поделиться фоткой
НЕ всем так везет со свекровьюДа, с посылками из Штатов жесткач... Буду теперь только через свекровь всё заказывать))) Экономия налицо))))))))) она вообще с меня денежки брать не хочет - вот это хорошее СП, на мой взгляд))
в каком смысле не будет?что диснея от 04-05 февраля точно уже не будет
вроде дворец спорта (видела в метро рекламу) но могла не так запомнить, проверяйнашла на сайте зоо.бай, что выставка в плане на эти выхи, но где????