Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Ух, какие страсти)
А я, а я..... окна помыла))) И жалюзи. Я вот мыла жалюзи и так смачно матюкалась, капец:girl_werewolf:) Скорей бы снять и вон выбросить.

Atex

Active member
Климентий совершенно не умеет рисовать )) какая-то сплошная абракадабра. раскрашивать тоже не умеет, никаких границ "не видит". А вот лепит - зачетно мне кажется )). Но он последнее время только этим и занимается - лепит и лепит и лепит. Вот удав и слон. Удав в кепке, а сзади у него детеныш прицепился, это он мне объяснял, а слон просто стебный какой-то )) сорри, что размазанные снимки.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я просто не люблю когда на меня это вешают. Звонишь Гайке, она узнав кто звонит "цыкает", говорит "опять начинается!", ехидничает "простите, что я подошла к своему ребенку и смела покормить его и потому не ответила на телефон", называет клиентов "тупыми домохозяками" и т.д.
Как по мне, так это перебор...
Тут я согласна, перебор.

А вот лепит - зачетно мне кажется )). Но он последнее время только этим и занимается - лепит и лепит и лепит. Вот удав и слон. Удав в кепке, а сзади у него детеныш прицепился, это он мне объяснял, а слон просто стебный какой-то )) сорри, что размазанные снимки.
Класс! Слон супер! :)))

МамаАня

New member
ну и нафига тогда весь этот гемор с сп? неужто стоит того?
стоит

Куртка-ветровка белорусская стоит 370 тыс, я офигела, как увидела! Я Вовке дороже 25 долларов с доставкой курток пока не покупала.
ну не все так печально, я паше белорусский комбез (п\комбез+куртка) деми за 400 тыщ купила (за все) :) но конечно не то качество

Тигрица

Вредина полосатая
Да, тот, кто уже втянулся - знает ))))
Мне вот двое джинсов Левис самых что ни на есть оригинальных едут. За 12 баксов купленных. С доставкой где-то в 20 обойдутся. У нас такие 1,2 млн стоят в фирменном магазе. )))

ну не все так печально, я паше белорусский комбез (п\комбез+куртка) деми за 400 тыщ купила (за все) но конечно не то качество
Это я зашла в новый магаз Шаговита, который недалеко от нас открылся (там и одежда есть) и подивилась на цены Бель Бимбо. ))) Не спорю, что есть и дешевле, но и Бель Бимбо никогда раньше дорогим не считала.

Atex

Active member
А я что-то так и не разобралась с заказами. У нас польша рулит )) там все оч. дешево. левис себе 12 баксов минус таксфи ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
.А когда она так говорила?:fie:Я хоть и не "домохозяйка"-а обидноооо...
Я загнула с "тупыми", конкретно было сказано "необразованные домохозяйки", но от этого, думаю, смысл особо не поменялся.

Ух, какие страсти)
А я, а я..... окна помыла))) И жалюзи. Я вот мыла жалюзи и так смачно матюкалась, капец:girl_werewolf:) Скорей бы снять и вон выбросить.
Круто! Я все тоже мечтаю жалюзи помыть... Но кроме мечт, дальше не заходит :)))

Климентий совершенно не умеет рисовать )) какая-то сплошная абракадабра. раскрашивать тоже не умеет, никаких границ "не видит". А вот лепит - зачетно мне кажется )). Но он последнее время только этим и занимается - лепит и лепит и лепит. Вот удав и слон. Удав в кепке, а сзади у него детеныш прицепился, это он мне объяснял, а слон просто стебный какой-то )) сорри, что размазанные снимки.
Слушай, его нужно отдавать в худ. школу. Там где лепят, строят. У него талантище!

И это... Мне Гайка позвонила, сказала, что диснея от 04-05 февраля точно уже не будет. Вот от 15-18 скорее "да", чем "нет".
Так что, если кто ждет... Думайте )))

МамаАня

New member
Мне вот двое джинсов Левис самых что ни на есть оригинальных едут. За 12 баксов купленных. С доставкой где-то в 20 обойдутся. У нас такие 1,2 млн стоят в фирменном магазе. )))
про джинсы там я вообще фигею, какие скидки бывают....

У нас сегодня состоялся 3й день празднования Кириного ДР (всего их 5 :))) ), не могу не поделиться фоткой (в гостях Сашенька Иры-Систер и Машенька Алены-ПоллиАнны):

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/1c/f9e0896d7b68.jpg.html

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
Всем привет!
Давненько не писала - читатель нынче :)
Салли и Фикус, с замечательными Вас узишками!!!!!!
Всем малышатам и мамам - курс на выздоравление!!!!!!
Прикольные у Вас тут темки обсуждаются... СП, СП(совместный посыл) во Вселенную ;)
Atex, будущий скульптор растет! Круто!
МамаАня, сладкие парочки :)))

Сейчас пришла с работы,слышу Серегин голос:"Ну, пожалуйста скорее, проглотите бармалея..." и дальше по тексту... Это он сидя, простите, в туалете наизусть дикламирует. Видать скоро там читать начнет :))) :))) :)))

Может кому пригодится: http://oz.by/boardgames/more10187644.html - совершенно классная игрушка оказалась. там столько интересных подробностей про зверюшек и географические объекты, что и мне было что новенького послушать ;) (Татьяна, такой подарок у Каринки на ДР уже будет ;))

МамаАня

New member
Сейчас пришла с работы,слышу Серегин голос:"Ну, пожалуйста скорее, проглотите бармалея..." и дальше по тексту... Это он сидя, простите, в туалете наизусть дикламирует. Видать скоро там читать начнет
у меня в туалете корзина стоит с журналами, теперь дети там зависают :)))

SisteR

Верю в чудеса!
Может кому пригодится: http://oz.by/boardgames/more10187644.html - совершенно классная игрушка оказалась. там столько интересных подробностей про зверюшек и географические объекты, что и мне было что новенького послушать
мы его саше на ДР дарили. Супер вещь!

МамаАня, спасибо за праздник Сашке)

Angel

с Ангелочками :)
не могу не поделиться фоткой
Детки! Вы просто прелесть!!! :) Улыбка до ушей от ваших сладких парочек :)

Да, с посылками из Штатов жесткач... Буду теперь только через свекровь всё заказывать))) Экономия налицо))))))))) она вообще с меня денежки брать не хочет - вот это хорошее СП, на мой взгляд))

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,Света,я полностью поддерживаю Олину позицию по отношению к Гайке...
Скажу так:меня не парит ждать,благо у меня застряли на полгода вещи,которые мне понадобятся где-то через месяц и это мне,я из них не вырасту,а даже если б и те,из которых Родя вырос,уверена,что пристроила б их на раз-два)Я наслышана о сложном боевом характере Ани и Настины обиды на сообщения заказчиц и т.д. и т.п..Лично я ничего не пишу,НО с декабря месяца ни единого заказа у них не сделала!!!!Я работаю с клиентами,встречаюсь,общаюсь..Физически очень сильно напрягаюсь,с двухмесячья Родькиного работаю и с ним порой приходилось ехать и всё это Никому НЕ В УЩЕРБ,НИКОМУ НЕ В УПРЁК и исключительно в своё удовольствие)))Аня прям мать-тереза,чесс-слово...только и слышно от девушек-напарниц "ох,да ах,какая молодец"Уж больно непозволительно с её стороны и язвить в сторону клиентов,и общаться по телефону в подобном тоне...Некорректно...Для себя я сделала выводы и всё больше убеждаюсь,что оказываюсь права....

Матаня74

Active member
Да, с посылками из Штатов жесткач... Буду теперь только через свекровь всё заказывать))) Экономия налицо))))))))) она вообще с меня денежки брать не хочет - вот это хорошее СП, на мой взгляд))

И это... Мне Гайка позвонила, сказала, что диснея от 04-05 февраля точно уже не будет. Вот от 15-18 скорее "да", чем "нет".
Так что, если кто ждет... Думайте )))

Соната

Любимая и любящая
девочки, слон Клима - супер! Детки Мамочки Ани - ангелочки (и гости тоже) :)

Кто знает, может, какая выставка котов где проходит? нашла на сайте зоо.бай, что выставка в плане на эти выхи, но где????

Сверху