Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

vitaminka_t

New member
то нормальная, то 37,3, вот и что это так
Алена, у Вадика такая темпа была до полугода, я ее не измеряла, первый раз после роддома мерила после прививки в 1 мес. И стушевалась, что ого! 37,3 С!!! А оказалась, что это его нормальная темпа. Когда кушал сисю, темпа как ни странно снижалась. Скорее вам всем поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и + 10000 за скорую

Девочки, я с очередными хвастами, сама не могу налюбоваться, и кто поверит, что анютку я ждала целый год чтобы научится делать, и работы в ней было 2 занятия по 5 часов + домашняя работа! И первоцветик!

PolliAnna

Active member
Девочки, я с очередными хвастами, сама не могу налюбоваться, и кто поверит, что анютку я ждала целый год чтобы научится делать, и работы в ней было 2 занятия по 5 часов + домашняя работа! И первоцветик!

Очень красиво..) просто даже слов нет...

Монетка, пусть все у вас поправятся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Очарование!!!Ну и терпение у тебя!!!:so_happy:

Тигрица

Вредина полосатая
NIDAN, да, тут такая палка о двух концах. С одной стороны, их по-человечески можно понять: огромный объем работы, много проблем с заказами, маленькие дети, на которых не хватает времени. С другой стороны, раз уж взялись за эту работу, то надо ее выполнять на совесть и не жаловаться. Нет у них четкой организации. Хотя многие вопросы решают оперативно.

Какая прелесть! Очень красиво получилось!

vitaminka_t

New member
И боюсь,а вдруг перегорит...придется пристраивать потом
у нас так с Базом случилось, подарили - ноль эмоций, даже не подошел :(

PolliAnna, тебе лилия сушится. Плохо, что батарея в ванной работает в паре с отоплением...

Немного нашего вчерашнего ДР в Субмарине
Принимаем подарки

свечки задували все вместе

как-то мало совсем получилось у нас фоток на ДР, малышня наша разбегалась, вместе было не собрать. А вообще получилось классно, некоторые детки были первый раз в Субмарине, так у них вообще море восторга.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

Матаня74

Active member
А вообще получилось классно, некоторые детки были первый раз в Субмарине, так у них вообще море восторга.
Здорово!Вот это главное,что понравилось деткам!!!

Смотрю машинками WOW задарили,МАкс тоже их любит:)

vitaminka_t

New member
А чего 6 свечек? ))))
а сколько втыкнулось у меня, можно было и больше, чтобы все задували :)))

Смотрю машинками WOW задарили,МАкс тоже их любит
ага, они классные, у нас уже 5 наборов. Надеюсь, я на таком кол-ве останавлюсь :)))

А еще мне нравятся как WOW-cкие машины жужжат

Подснежник

Active member
Всем привет) Мы на этих выходных ударно отдыхали - ездили на сплав по Неману на байдарках))) Клево, мне очень понравилось! А еще в спортекиаду играли - канаты там, велосипеды, лианы)))

монетка

New member
vitaminka_t, Вот блин, а я не поздравила, но как чувствовала, что надо позвонить :)))) Поздравляю с ДР!!! Здоровья Вадику, веселых друзей и много-много интересных открытий!

Соната

Любимая и любящая
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!

я читала, что до 3-х мес м. б. физиологически температурка, но нам уже почти 3, поэтому я нервничаю... ничего не могу с собой поделать. с понедельника болею, хожу все время в масках. Тишу папа увез в карантин, но и он заболел.... вчера вот привез его обратно и теперь Маруся покашливает. и темпа ее эта...
А как наблюдали? каждый день слушали? пожалуйста всомни подробности?
до 6 месяцев темпа м.б. повышена. наблюдали Дашу и слушали сами, пытались подобрать гомеопатию - не попали, потом на 5 день стало хуже - дали лазолван - и через день все пошло на улучшение, т.е. лекарство только дня 2-3 давали.

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, супер!!! Я тоже так хатю!
Витаминка, здорово отметили))) и цветочки красивые :)

vitaminka_t

New member
Подснежник, а я так и не решилась на байдарках... как сказать правильно? Покататься? Поездить? Поплавать?

МарияД

Active member
кончился наш сад бронхитом :(
в сентябре пневманией, а два дня сейчас - бронхитом, соплями, кашлем, температрой:( уже неделю воюем...а лечится не хочет:(
вся семья болеет. муж счас ележит с 40 темпой:( какой-то гадкий вирус ходит-бродит

а это наши последние фотки :) больного зайца

Вложения

• DSC_3157.jpg
    DSC_3157.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 38
  • DSC_3244.jpg
    DSC_3244.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 35
  • DSC_3292.jpg
    DSC_3292.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 44
  • DSC_3333.jpg