ОниЭт Хто? Тачки?
ОниЭт Хто? Тачки?
Алена, у Вадика такая темпа была до полугода, я ее не измеряла, первый раз после роддома мерила после прививки в 1 мес. И стушевалась, что ого! 37,3 С!!! А оказалась, что это его нормальная темпа. Когда кушал сисю, темпа как ни странно снижалась. Скорее вам всем поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и + 10000 за скоруюто нормальная, то 37,3, вот и что это так
Очарование!!!Ну и терпение у тебя!!!:so_happy:Девочки, я с очередными хвастами, сама не могу налюбоваться, и кто поверит, что анютку я ждала целый год чтобы научится делать, и работы в ней было 2 занятия по 5 часов + домашняя работа! И первоцветик!
Какая прелесть! Очень красиво получилось!Девочки, я с очередными хвастами, сама не могу налюбоваться, и кто поверит, что анютку я ждала целый год чтобы научится делать, и работы в ней было 2 занятия по 5 часов + домашняя работа! И первоцветик!
у нас так с Базом случилось, подарили - ноль эмоций, даже не подошелИ боюсь,а вдруг перегорит...придется пристраивать потом
А чего 6 свечек? ))))свечки задували все вместе
У меня наоборот ооочень много из Дискавери, только все никак не покажу.как-то мало совсем получилось у нас фоток на ДР
Здорово!Вот это главное,что понравилось деткам!!!А вообще получилось классно, некоторые детки были первый раз в Субмарине, так у них вообще море восторга.
У нас их тоже много. Реально неубиваемые ))Смотрю машинками WOW задарили,МАкс тоже их любит
а сколько втыкнулось у меня, можно было и больше, чтобы все задувалиА чего 6 свечек? ))))
ага, они классные, у нас уже 5 наборов. Надеюсь, я на таком кол-ве останавлюсьСмотрю машинками WOW задарили,МАкс тоже их любит
до 6 месяцев темпа м.б. повышена. наблюдали Дашу и слушали сами, пытались подобрать гомеопатию - не попали, потом на 5 день стало хуже - дали лазолван - и через день все пошло на улучшение, т.е. лекарство только дня 2-3 давали.Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
я читала, что до 3-х мес м. б. физиологически температурка, но нам уже почти 3, поэтому я нервничаю... ничего не могу с собой поделать. с понедельника болею, хожу все время в масках. Тишу папа увез в карантин, но и он заболел.... вчера вот привез его обратно и теперь Маруся покашливает. и темпа ее эта...
А как наблюдали? каждый день слушали? пожалуйста всомни подробности?