Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Татьяна

New member
девочки, кто-то писал про книжку про зайчонка (что-то типа "как я тебя люблю...") - напишите, пожалуйста, хочу заказать Алиске

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,вот такая? http://www.labirint.ru/books/85597/ Жаль, что нет в наличии(( Если найдешь, где заказать, возьми меня на хвост:blush1:

vitaminka_t, МарияД, именинники симпатяги)))))
Всем приболевшим @@@@@@@@!!!

Подснежник,ух ты, здорово отдыхаете!!!! А фотки будут?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Всем привет) Мы на этих выходных ударно отдыхали - ездили на сплав по Неману на байдарках))) Клево, мне очень понравилось! А еще в спортекиаду играли - канаты там, велосипеды, лианы)))
Клааассс! Хочу!
Муж сказал, что у них на новой работе такие развлекухи регулярно проводятся. Я уже жду )))))

МарияД, всем вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки классные!

фикус

New member
МарияД, здоровья всей семье!
Девчата, знаю, что у нас в темке можно любые вопросы решить. запрос: может у кого-то есть адекватная знакомая медсестра, которая ищет работу? Знакомым в частный медцентр нужна. Все уточнения - в лс.

МарияД

Active member
про книги - посмотрите на секонде в совместных закупках темку:) может там получится заказать книгу?
я там издательства Детгиз покупала книги классные:)

vitaminka_t

New member
МарияД, зайцу скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@ А где это вы на природе?
а лечится не хочет
очень знакомо :( Это все два раза когда вы ходил в сад, и закончились такими бяками?

в пристрое дождевик с Дашей
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7016098&postcount=289

Подснежник

Active member
Кто знает, есть где одноразовая посуда приличная (может картонная, с Дорой или просто детский рисунок)?

Мама-Таня

Active member
Подснежник, в Евроопте, Короне в отделах, где свечки, свистки, колпаки для празднования, там я и тарелки картонные видела цветные, в Буслике еще видела

Татьяна

New member
Arabica, я именно в этом магазине и заказывать собиралась. Если появятся, конечно...

знаю, что у нас в темке можно любые вопросы решить
ну тогда и я обращусь))
Сдается офисное помещение в центре города прямо возле метро. Общая площадь (3 отдельных комнаты) - 184 м.кв. Все есть, кондиционеры, цифровая телефония и т.п.

есть где одноразовая посуда приличная
видела в Гиппо что-то приличное, но не помню что)))) Есть еще в Бигзе, но не с Дашами

Тигрица

Вредина полосатая
Есть еще в Бигзе, но не с Дашами
Я там с Винни-Пухом покупала. Еще с клоунами была.

а сколько втыкнулось у меня, можно было и больше, чтобы все задували
О, вспомнила прикол. Вовке очень понравилось на своем ДР свечки задувать, пришлось несколько раз зажигать. Но речь о другом. Проходит неделя после ДР. Пасха. Приходим в церковь. А там свечки в одном месте так низенько стоят, много их горит. Вовка это увидел, обрадовался и прямиком туда. Набрал воздух и.... тут я его оттуда успела забрать. А то как-то некрасиво бы получилось. )))

МарияД

Active member
МарияД, зайцу скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@ А где это вы на природе?

очень знакомо :( Это все два раза когда вы ходил в сад, и закончились такими бяками?

спасибо.
оба раза как-то так получилось. мы уже в сад прикупили и подушку и одеяло и книги и игрушки. и ничего не успеваем снести. ходит на полдня пару раз и готов. буду в мае пробовать еще раз. хочу на работу выйти. если не прокатит или такой же результат будет - будем няню искать.

Leksy

Ok... and here I am!
Привет всем. Я что-то в последнее время все в работе. Блин грустно так, что на свободную жизнь теперь так мало времени! А вы тут не скучаете, по-прежне у отжигаете :)

фикус

New member
А у нас новый член семьи - 4-месячная кошечка :)
Поздравляю! Классно: и не надо РД выбирать, и про пуп переживать :so_happy::clapping:.
Привет всем. Я что-то в последнее время все в работе. Блин грустно так, что на свободную жизнь теперь так мало времени! А вы тут не скучаете, по-прежне у отжигаете :)
Привет, привет! Желаю тебе смены работы и в перспективе вообще увольнения в своё удовольствие!!!!!
спасибо.
оба раза как-то так получилось. мы уже в сад прикупили и подушку и одеяло и книги и игрушки. и ничего не успеваем снести. ходит на полдня пару раз и готов. буду в мае пробовать еще раз. хочу на работу выйти. если не прокатит или такой же результат будет - будем няню искать.
Увы, очень мало деток, кто без болезней ходит в садики; но о них пишут и говорят, значит они есть!!!!! Даже в нашей темке есть такие, поэтому желаю, чтобы вы резко перешли в их число!

Сверху