Клааассс! Хочу!Всем привет) Мы на этих выходных ударно отдыхали - ездили на сплав по Неману на байдарках))) Клево, мне очень понравилось! А еще в спортекиаду играли - канаты там, велосипеды, лианы)))
неа))А фотки будут?
и меня возьмите, если найдете, пжстаТатьяна,вот такая? http://www.labirint.ru/books/85597/ Жаль, что нет в наличии(( Если найдешь, где заказать, возьми меня на хвост
очень знакомо Это все два раза когда вы ходил в сад, и закончились такими бяками?а лечится не хочет
ну тогда и я обращусь))знаю, что у нас в темке можно любые вопросы решить
видела в Гиппо что-то приличное, но не помню что)))) Есть еще в Бигзе, но не с Дашамиесть где одноразовая посуда приличная
Я там с Винни-Пухом покупала. Еще с клоунами была.Есть еще в Бигзе, но не с Дашами
О, вспомнила прикол. Вовке очень понравилось на своем ДР свечки задувать, пришлось несколько раз зажигать. Но речь о другом. Проходит неделя после ДР. Пасха. Приходим в церковь. А там свечки в одном месте так низенько стоят, много их горит. Вовка это увидел, обрадовался и прямиком туда. Набрал воздух и.... тут я его оттуда успела забрать. А то как-то некрасиво бы получилось. )))а сколько втыкнулось у меня, можно было и больше, чтобы все задували
МарияД, зайцу скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@ А где это вы на природе?
очень знакомо Это все два раза когда вы ходил в сад, и закончились такими бяками?
Зачем?мы уже в сад прикупили и подушку и одеяло
+1?Зачем?
здорово, с пополнением вас! это вы так на выставку сходили?)А у нас новый член семьи - 4-месячная кошечка
Поздравляю! Классно: и не надо РД выбирать, и про пуп переживать :so_happy::clapping:.А у нас новый член семьи - 4-месячная кошечка
Привет, привет! Желаю тебе смены работы и в перспективе вообще увольнения в своё удовольствие!!!!!Привет всем. Я что-то в последнее время все в работе. Блин грустно так, что на свободную жизнь теперь так мало времени! А вы тут не скучаете, по-прежне у отжигаете
Увы, очень мало деток, кто без болезней ходит в садики; но о них пишут и говорят, значит они есть!!!!! Даже в нашей темке есть такие, поэтому желаю, чтобы вы резко перешли в их число!спасибо.
оба раза как-то так получилось. мы уже в сад прикупили и подушку и одеяло и книги и игрушки. и ничего не успеваем снести. ходит на полдня пару раз и готов. буду в мае пробовать еще раз. хочу на работу выйти. если не прокатит или такой же результат будет - будем няню искать.
фото в студию))))А у нас новый член семьи - 4-месячная кошечка