+1фото в студию))))
+1фото в студию))))
:shok:за 8 250 000 !!!!!
Хде?:shok:Сегодня видела у нас эти ботильенчики за 8 250 000 !!!!! Ради правды - была скидка 50 проц, итого 500 долл...
Класс! :clapping: Надо брать, халява!!!!!Сегодня видела у нас эти ботильенчики за 8 250 000 !!!!! Ради правды - была скидка 50 проц, итого 500 долл...
Сразу видно у кого свой семейный бизнес! :so_happy:Соната, ты про грушу знаешь что, напиши так - продана кресло-груша. в личке 5 предложений)))
Да, только хомяков так и нет, приприлыли пару кофточек. Но и это хорошо. Глядишь, скоро хомяки доползут (я их Соне на НГ хотела подарить, теперь хоть бы как подарок от Сенечки успеть - ровно 6 мес. разница в датах для подарка вышла :neaСоната с пополнением,
девочки у ГАйки сегодня целый список с прошлого года
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7015909&postcount=634
Салли похоже пальтишко пришло с олда... )
Много фикуса и ТатьянаС )
Глянула я сайт - там как раз мой размер остался. Надо бежать на примерку в Топ, а потом хапать :new_russian: Жалко, я пока не представляю куда смогу на таком каблуке в ближайшее время выйти :search:. Но красиво!Arabica, в ТОПе на Немиге)
это всего лишь подслушиваю ваши посылы) а бизнес у сергея не семейный)Сразу видно у кого свой семейный бизнес!
ого, есть сайт?Глянула я сайт
Зачем?
оговонючая плохая подушка. а одеяло - плохое. я не могу спать сама под сырым одеялом
эти вопросы решают родители для своих детей, на собрании можно организовать деньги на химчистку и на любые нужды, при желанииоткуда деньги на химчистку?
Да ладно, ладно, мы всё помним, но это ж образно "семейный".а бизнес у сергея не семейный)
ого, есть сайт?
А что за цвет такой?Подснежник, гыыы, по креслу и так регулярно пишут, но кому цвет не подходит, кому что. Я так вяло продаю. Оно мне не мешает - хранится у родителей.
Сорри, но так и захотелось ответить: "Про химчистку одеял и подушек в ДДУ!"МамаАня, мне так показалось. я как-то все нюхаю. если мне запах неприятен, я не смогу спать, есть и ты.ды. а это одеяло, что купила, я смогу стирать сколько хочу и сушить хорошо. не могу поверить, что в саду в химчистку сдают все одеяла-подушки-ковры. если пылесоса нет в саду, а метут веником...откуда деньги на химчистку? я и одноразовые пеленки прикупила. но пока не пригодились. мы ни разу не оставались на дневной сон.
а какие книги вы покупали в садик?
я не помню уже, какие-то по возрастуа какие книги вы покупали в садик?
эти вопросы решают родители для своих детей, на собрании можно организовать деньги на химчистку и на любые нужды, при желании
Сорри, но так и захотелось ответить: "Про химчистку одеял и подушек в ДДУ!"
заведующая, во всяком случае наша, не просит у родителей денег. в конце года она просит сделать что-то по ремонту, у своих же детей, но это всегда минимальное что-то. ну а какие варианты? зав должна за свои деньги химчистку оплатить? сады очень плохо финансируют, это всем известно, и если хочется для своих детей комфорта, почему нет?а заведующая зачем? просить у родителей деньги?
ты меня не так поняла. я не говорила что работники сада должны собрать деньги и т.п., я говорила что РОДИТЕЛИ могут собраться и обсудить\решить чего в группе\саду не хватает их детям и собрать по возможности деньги. все реально, при желанииа не в сборе денег с родителей
про пылесос я тоже удивилась, у нас он есть. но опять же - уверена что не за госденьги купленныйв том, чтобы в саду был хотя бы один пылесос
у нас это делается родителями, это нормальноя согласна даже оплатить химчистку ковра
у тебя какие-то идеалистические представления чтоли. могу говорить не за всех зав конечно, но за нашу - она делает много и деньги, сколько возможно, "выбивает", но этого очень мало, правда! и цены сейчас ни для кого не секрет - атомные, на всеа что делает сад? где работа администрации по выбиванию денег на свой сад?
что мешает, выбрать другой родкомитет, самой пойти в него? раз ваш родкомитет не устраивает? ведь это все от вас самих зависит, кто хочет чего-то добиться, идет в родкомитет и пытается хотя бы. а не ждет от заведующей всего, это проще простого решить для себя что она все должна сделать за нася была на собрании. собрали деньги. не вижу новых игрушек.
ты не работала в сфере образования?где работа администрации по выбиванию денег на свой сад? или только поулыбаться родителям и стрясти побольше денег? а родители думают, чтобы подарить воспетке? почему никто не спрашивает с них? ведь они и ЗП получают. притом с наших же налогов. но здесь скорее всего уже наш менталитет, политька, неумение работать.