Ниданьчик, Влад, Ульяна, Машенька, всем кому нужны кулачки, для вас порция @@@@@@, прямым куром на поправку!
Дашенька и Мишенька, с Днем Рождения вас!
фикус, с хорошим узи вас!
А мне на счет Лизы до последнего говорили что очень маленькая будет, миниатюрненькая, нунуну....
SisteR, умница, поздравляю!
Вселенная, хочу что бы малыши родились здоровенькие и естественным путем, и вообще, что бы мои дети были здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для полного счастья что бы муж наконец-то вышел на новую работу с з/п отвечающей всем нашим всевозрастающим запросам ))
Выходим на улицу вчера, Лиза спрашивает, почему нет подружки Сони, объясняю что Соня в такое время всегда днем спит, Лиза: "Как глупо спать, когда на улице столько всего интересного, можно крутиться и веселится!!!"

))
Фари, расслабься, я вообще период "пюрешек" слабо помню, и вообще до 2х лет как-то не много еды потреблялось Лизой, она до сих пор очень переборчива, может моя ошибка что я под нее подстраиваюсь, готовлю только то что любит, иначе ничего есть не будет, так в садике ничего и не ест, редкооо ((
На свой страх и риск решила в ср отвести Лизу в сад, она так просится, только к лору заедем, проверим аденоиды, и мне легче с переездом будет, а то помойму я больше за Лизой убираю, чем складываю вещи ))) Последние 2 недели дома ходит исключительно в трусах, носки не признает, начали опять закаливаться, Вселенная , помоги нашему иммунитету быть сильным!
(семейному)