Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

МамаАня

New member
Детям нельзя ни уксус, ни лимонную кислоту.
мои дети очень любят борщ и уксус всегда добавляю. но сколько его там? совсем мало :)

Ну ты деревня!!! Есть волшебные тряпочки!! Я одной мою, а другой сразу вытераю, она впитывает и на сухо вытерает, без разводов и так все блестит, и главное ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ чем бумагой тереть. Эх, люблю современные штучки, которые работу упрощают
+мильен))) давно забыла про газетки :)))

реально задержка уже 5 месяцев
может тестик сделать?))))) - подумалось мне когда первый раз прочитала.....

Наташа, мне сначала в глаза эта фраза бросилась. Сама понимаешь, о чем я сразу подумала
ага :)))

это, а можно фото для отстающих?)))
ну ты даешь)))) у меня чего не спросила)

Каждый по-разному, читай инструкцию
+1
Я чет не в теме - а зачем???
для цвета ;)

Наш человек) Я тоже не ем
а я не ваш, супы это мое все!!!

Подснежник

Active member
Ну ты и курилка!!!!! Нервы или просто "за компанию"? (любопытно).
))) это был протест)
Arabica, Теа и все-все, кому нужно, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ ВЫ УЖЕ!

Няня для вашего малыша (свободны вторник и четверг)
почему свободнЫ ?))

МамаАня

New member
нафик, если все равно сметану добавляю)))))))
я люблю борщ именно насыщенно красного цвета :)

У меня Ульяна без сметаны ест, а если уксуса не добавить, можно от нее услышать: " Я не буду есть оранжевый борщ!"
))))) Паша тоже без сметаны, и когда цвет не тот - что ты за грязный суп приготовила :)))

почему свободнЫ ?))
вторник и четверг - они, дни свободнЫ :)))

но ттт возможно уже несвободны ;)

vitaminka_t

New member
уже не жду - купила куртку )) все равно хочется хоть немного его поносить, сегодня видела такое пальтишко, девочка на продажу выставила, на ее дочку (107 см) р-р 5T конкретно впритык, так что на Лизу с ее ростом 105 см, осенью боюсь будет не актуально.
прдет - помереешь, будет совсем впритык отправишь в пристрой с этикетками

Лиза с мясом не ест вообще, вегетарианка нашлась мне тут
и мы

А я во вт иду на узи, не могу дождаться, вот думаю брать с собой Лизу или нет
бери конечно

МамаАня

New member
ИМХО и взрослым тоже вредно но ты ж знаешь, я в этом плане двинутая
я тоже бываю двинутая, но тут без крайностей, на большую кастрюлю супа ложка уксуса - прям уж вредно :)))

А что, все действительно в борщ уксус/лимонку для цвета добавляют?
ага :)

мой любимчик Хакиннен был
мой тоже :)))

И вообще сейчас реально думаю: а надо ли запрещать? Объяснять, объяснять и еще сотни раз объяснять - да (пока будут слушать), а запрещать.... хз!
+1

vitaminka_t

New member
Пневмония не подтвердилась.
отлично! Скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@

Есть волшебные тряпочки!! Я одной мою, а другой сразу вытераю, она впитывает и на сухо вытерает, без разводов и так все блестит, и главное ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ чем бумагой тереть.
что за они? Амвеевские?
И я такими уже лет 8-9 пользуюсь
просвящайте деревню :)))

а чего АБ назначили если вирусная?
да походу многие врачи говорят - это вирус такой, пейти АБ и все пройдет. Может и не вирус, просто объяснают чтобы короче было, а может действительно и надо если состояние совсем плохое. Вот когда мамы на всякий случай дают АБ, чтобы дальше не пошло... это да :( ...

Atex, @@@@@@@@@@@@@@@@

МамаАня

New member
Моя помывка окон откладывается... нам на вечер "сдали" Кирину садовскую подружку, змагаюсь с детсадом, весело :)))

Сакура

Active member
давно заменила обычный винным.
можно и на яблочный)

Я чет не в теме - а зачем??? (а по теме - лимонный сок не поможет?)
поможет. но у меня они все равно борщ оранжевый получается)))

хоть завтра и на работу, но настроение хорошее )).
эээх, какой-то грустный праздник получается-3 годика. все радуются, а мама с мыслями о завтрашнем выходе на работу))) дали бы хоть пару дней погулять, :russian:))))))))))
Атех, тебе здоровья!

Пшикнул средства
о! этим я бы точно не увлекалась. лучше уксуса в борщ))

Давно, еще до Б. Наверное в 2008 году.
умница, дочка))

Соната

Любимая и любящая
Девочки, нам нужны еще кулачки. Острый бронхит с подозрением на пневмонию. Поедем к 15:00 делать снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ветрянка:hi:.
Девочки, нужны советы прошедших через. Мазать или не мазать вот в чём вопрос) Прочитала Комаровского, послушала бабушек, я в замешательстве. Сама переболела в 22 и ходила зелёная, помню что от зуда меня зелёнка точно не спасала.
не мазать)))
кстати, да, когда Вадику был годик я уже давно сидела в пасхальной темке.
ну ты мастерица!!!
Девочки! Нужен совет! Мы сегодня с Алиской записаны к мануальному терапевту. Его нам порекомендовала посетить гомеопат, у которой мы были. И вот я вся в раздумьях - вести ли Алису. Во-первых, моргушек не наблюдается (но гомеопат говорит, что раз нерв защемлен, то он даст о себе знать, если не заниматься этим), во вторых, Алиса просто не дастся дяде смотреть ее (она вообще врачам не дается), и будет только лишний стресс. А силой я не хочу! что мне делать? ехать и попробовать? Или не тревожить лишний раз? как думаете?
идти)))

Климася, с днем рождения!!!
-днем-варенья-и-банка-трехлитровая.jpg

PolliAnna

Active member
она в принципе мяса очень мало ест, хотя от колбаски или сосиски или курицы не откажется, все что ей нельзя, а папа втихаря подкармливает

о прям как у нас

это, а можно фото для отстающих?)))
+1

Большое спасибо всем за кулачки! Пневмония не подтвердилась. У нас бронхит+вирусная инфекция.

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

А я вот мою окна обычными тряпками, и пока все хорошо ) Пшикнул средства и протер тряпочкой - и все пучком )) Но я не против современных изобретений, вы не думайте :)
+1
но сегодня я так и не добралась до окон...:black_eye:

Sally

Самая счастливая
Андрюха переводил исследования krka про лечение бронхита антибио, так вот по их раскладам - не вариант. лучше уже травяным чем-то. например сиропом плюща.
тоже не вариант, от трав может обструкция начаться

Тигрица, лор, что я тебе давала телефончик не сторонник удаления аденоидов, меня просто достало от каждого слышать что нам надо удалять аденоиды иначе никак, только в крайних и необходимых случаях, она в лодэ принимает и еще в нескольких центрах, не знаю куда пригласить может, если срочно, то где находится в данный момент.

но сегодня я так и не добралась до окон...
+1, тоже все хотела, но не успела, еще и Паша с утра мне разнос устроил, что я собралась с Лизой мыть окна, типа он мне поможет :mda:как-нить, когда будет время ))) зато в театр сходила вечером :) "Выкраданне Еўропы, альбо Тэатр Уршулі Радзівіл", очень понравилось.

Тигрица

Вредина полосатая
я больше для вкуса добавляю, люблю, когда кисленько )
А у меня наоборот борщ сладковатый получается, я уксуса совсем чуток добавляю, только для цвета, он на вкус там вообще не ощущается.

но сколько его там? совсем мало
Ага :)

Тигрица, лор, что я тебе давала телефончик не сторонник удаления аденоидов, меня просто достало от каждого слышать что нам надо удалять аденоиды иначе никак, только в крайних и необходимых случаях, она в лодэ принимает и еще в нескольких центрах, не знаю куда пригласить может, если срочно, то где находится в данный момент.
У мну муж требует сначала выслушать бесплатных врачей (где-то в чем-то он прав, среди бесплатных тоже отличные спецы попадаются, нам пока, т-т-т, везло на них). Но телефончик себе сохранила. :)

Sally

Самая счастливая
сестра замуж собралась, выбрали день свадьбы, блин, 12 июля ))) скорее всего буду в роддоме

Матаня74

Active member
Клима,с днем рождения!Настроения,улыбок,здоровья!!!
В 11 лет домой с дачи одна ездила. 2 км по полю пешком до электрички, потом на электричке, потом на двух автобусах. И все из-за того, что очень хотелось посмотреть диснеевские мульты, а на даче телека не было. Что родители при этом чувствовали - не знаю. Наверное, привыкли к моей самостоятельности )))
Я нашла свои дневники детские:)ТАк я в15 лет уже одна в МОскву ездила на спектакль...вот это да..и как мама не боялась..спасибо ей за это,я б МАшку в Москву одну..,не знаю...:)

Arabica,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташа, мне сначала в глаза эта фраза бросилась. Сама понимаешь, о чем я сразу подумала
Я о том же:pleasantry:..

Подснежник

Active member
Матаня74, Я тоже в 14 и в 15 ездила в Москву с друзьями, а в 16 мама запретила, потому что взрывы были тогда, хотя другие птехали.

PolliAnna

Active member
Девочки у Гайки новый приход вещей:

Крэйзи 24.11:
nnn
Старшая

Крэйзи 30.10:
Sally

Олдневи 25.11:
Матаня74

Олдневи 27.11:
Матаня74

Амазон 13.12:
Матаня74

Олдневи 09.12:
Матаня74

Джимбори 24.11:
Матаня74
ТатьянаС

Амазон 03.01:
Матаня74
Тигрица

Крэйзи 17.12:
Тигрица

Картерс 26.11:
Мата-Таня
ТатьянаС
Старшая
Матаня74

Олдневи 29.10:
Тигрица
May be

Пенни 24.11:
ТатьянаС

Sally может пальто долгожданное приплыло?

Fari

Well-known member
С этим точно напряг((( И температура у нас уже 5 дней высокая. С воскресенья еще не спала ни одну ночь почти.В среднем 1-1,5 сна в сутки. Крышу сносит, запас энергии заканчивается. И мля кофе тоже закончился.
не буду капать на мозг, потому как без крови все равно точно не скажешь. но по мне 5 дней высокой темпы в пользу вируса и помни что АБ его все равно не лечит, так что все-таки ингаляции делайте. банальный боржоми - хороший щелочной раствор

я тоже бываю двинутая, но тут без крайностей, на большую кастрюлю супа ложка уксуса - прям уж вредно :)))
канцерогены они такие :) их много и не надо... все. молчу :)

Салли, как сходили на узи?

Сверху